金钟民小站

标题: [05.01.15]真的好无奈 [打印本页]

作者: 钟love民    时间: 2010-2-26 16:20
标题: [05.01.15]真的好无奈
我真的好无奈啊 我喜欢钟民我有错吗。  妈妈老说我变态,  我很讨厌我妈, 我只能躺在床上哭。她怎么就不能理解我一点呢。但是我还是进行到底,因为喜欢钟民使我学会许多,懂得许多,所以我开心笑。  我会很努力

作者: songslee    时间: 2010-2-26 16:30
糊涂了,你到底是男的还是女的~!

是男人的话,没事别总哭,P大点事也能哭。再有,老妈永远是对的(我们可以阳奉阴违),喜欢明星没问题,但请不要脱离现实,父母永远是心中第一位的。

是女人的话,就不明白你老妈为什么说你BT了。。。。

以上是一个奔三的人对你说的。。。。
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-26 16:31
作者: yuka    时间: 2010-2-26 16:31
你是男的吧~这个我也不知道咋说了.......
作者: 江    时间: 2010-2-26 17:24
男的话 多大啊 这么能哭
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-26 17:31
作者: yuantao210210    时间: 2010-2-26 17:34
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-2-26 17:47
不会吧,男的????????
作者: 老油条    时间: 2010-2-26 17:48
晕,搞不懂了,怎么回事
作者: 151918835    时间: 2010-2-26 17:54
其实你可以和你妈妈说:你只是喜欢明星而已,并不是像什么其他的FANS一样,为了明星连命都可以不要,这只是你生活当中的一部分,你还是会学习,还是会工作。我只是用点时间来娱乐自己,这是我放松心情的一部分。。。不要和母亲吵,要和他们讲道理。要不然伤了母亲的心,同时也伤了自己的心。。
作者: 龙帅    时间: 2010-2-26 18:13
额  家事难断  自己解决吧,,,
作者: a3313413    时间: 2010-2-26 18:25
作者: ariesgao    时间: 2010-2-26 18:55
我也有点搞不清你是男孩女孩了。从变态两字应该是男的。虽然说的太过了也不能哭啊。
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-26 19:01
呵呵,可能是代沟问题。
作者: 闘牛    时间: 2010-2-26 19:04
jm0020.gif。。被你写的 吓到了。。要是 16岁以下的 小孩子 就不说什么了。要是在大点这个样。。当我路过好了。~~~~~~~~~~~~~~~~~我。。。。。。。。。。。。飘~
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-2-26 19:40
你妈怎么会说你变态呢?有点无语。
作者: zjz90426    时间: 2010-2-26 19:57
你妈妈是怕你和那些疯狂的追星族一样,只要你理智的喜欢自己喜欢的明星,让你妈妈看到,她一定会理解你的
作者: shinzi013    时间: 2010-2-26 20:17
喜欢明星只是生活中的一部分

别像那些杨某某那样就OK了

再说男的喜欢男明星又怎么了

又不是两性之间的那种关系
作者: 钟爱~申    时间: 2010-2-26 20:42
jm0052.gif完全赞同2楼说的,我飘
作者: 钟love民    时间: 2010-2-27 13:31
各位哥哥姐姐们我是女的啊   要是男的才不哭呢   应该是我还太小吧
作者: yuka    时间: 2010-2-27 13:51
20# 钟love民

女的喜欢钟民很正常呀!不晓得你妈妈为什么会说你?
作者: atomabc    时间: 2010-2-27 14:06
我很高兴有一个开明的妈
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-2-27 14:33
20# 钟love民

晕死了 , 女的喜欢没什么大不了吧.....
  不过听到你挨骂到BT我就无语了..代沟出而来问题吧!
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-2-27 14:49
看到楼主的帖子,我真的很无奈啊
作者: 我的蓝黑心    时间: 2010-2-27 14:59
小伙子,比你大几岁,说你几句,现实点,明星不能当饭吃,有了自己的基础在去追星吧,何况母亲不会害自己的儿子,你肯定某些方面做的太差了。
作者: 008kangge    时间: 2013-4-4 11:52
路过顶顶
作者: pingfen    时间: 2013-8-15 00:49
看帖回帖
作者: wolfgod123    时间: 2013-9-17 14:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2