金钟民小站

标题: [10.03.07]钟民与苏菲的万元幸福 [打印本页]

作者: 奶油面包    时间: 2010-3-7 11:39
标题: [10.03.07]钟民与苏菲的万元幸福
jm0046.gif 今天又看了次钟民与苏菲的万元幸福 发现了一些小细节让了YY无限
     1  可能是太注意钟民了 今天才发现在千元幸福时苏菲的是个帧花姐而钟民和帧花姐的关系~~~
          2  当猜对手是谁时2人虽难问了很多人但好像又早就确定了对方一样
          3  最后明明知道对方是谁但苏菲还是去了钟民的店~  
     还有很多就不细说了 不知道看了这些大家可以YY到什么了``反正我YY到很多到现在都很兴奋了`~
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-3-7 12:35
真的看不懂,很抱歉!
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-3-7 12:45
偶也看不懂你说的那啥[ep13]
作者: 非爱民心    时间: 2010-3-7 12:45
提示: 此帖已被屏蔽
作者: 江    时间: 2010-3-7 12:59
关系好的说但是YY不好哦
作者: shaohua    时间: 2010-3-7 13:20
苏菲的那个视屏让我对他的好感跌到底了
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-7 13:52
和楼上一样。那个女人可能真的是苏菲。
作者: bjw2082765    时间: 2010-3-7 14:10
作者: bjw2082765    时间: 2010-3-7 14:13
作者: 老油条    时间: 2010-3-7 14:20
索菲好像是钟民一个公司的后辈,那个时期应该是钟民为了照顾她和她一起参加了不少节目,至于楼主说的三点,第一,严正花同样也是索菲一个公司的前辈,肯定有和她打交道的,具体关系就不等而知了;第二,他们实际在外面公演的现场的时候由于索菲的好奇去钟民车上看时,就已经相互确认对方了,所以后来也就不吃惊了;第三,跟开头说的一样,由于是一个公司的,钟民为了提携新人,和她一起参加很多节目,象情书等等,索菲当然会对钟民存感激之情了。至于钟民对索菲,估计是不会有什么爱慕之心的,仅仅是对后辈的关心而已
作者: whb2163700    时间: 2010-3-7 14:32
看不懂 有点迷糊
作者: whb2163700    时间: 2010-3-7 14:45
没什么的,我觉得钟民和谁都会很好的相处
作者: ariesgao    时间: 2010-3-7 14:59
我还真的看不懂楼主说的意思啊。
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-7 16:51
jm0035.gif确实 我也看不懂。。。
作者: asdw77582558    时间: 2010-3-7 18:41
作者: asdw77582558    时间: 2010-3-7 18:42
作者: asdw77582558    时间: 2010-3-7 18:42
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-3-8 00:09
苏菲的那个视屏让我对他的好感跌到底了
shaohua 发表于 2010-3-7 13:20

哎    那视频没想到现在还有人记得
作者: acjkes    时间: 2010-3-9 23:18
作者: hellowch    时间: 2010-3-10 00:12
大家不要太YY了,呵呵
作者: gxq829    时间: 2010-3-10 09:43
YY无限 还是现实点
作者: 5211314    时间: 2012-11-17 19:26
视频呢  我要看 真相

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2