金钟民小站

标题: [10.03.08]3月6号的STARKING,钟民和西卡带给我的惊喜!! [打印本页]

作者: 尹恩惠    时间: 2010-3-8 20:22
标题: [10.03.08]3月6号的STARKING,钟民和西卡带给我的惊喜!!
这期再次被我发现某些鲜为人知的细节,虽然他们已经不坐在一起,但是肯定变得亲近很多了,从某些细节可以看出来!亲们先自己去挖掘吧,反正我是开心死了!

PS:钟民和西卡不坐在一起的原因我猜是因为西卡的妹妹也一起上了节目,为了吸引观众眼球,所以安排她们两坐在一起,钟民也坐在西卡旁边的话,则座位安排为:YURI—妹妹—西卡—钟民,看起来为:少时—F(X)—少时—高耀太,这样的话少时两个成员之间隔着另一个组合的成员妹妹显然是不合理的,所以PD安排座位为:妹妹—西卡—YURI—钟民,看起来为:F(X)—少时—少时—高耀太,这样看起来才是合情理的!

作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-8 21:05
我晕死。只能说LZ很强大。
作者: 江    时间: 2010-3-8 21:08
YY开始了被 哈哈 天天YY 好休息
作者: 老油条    时间: 2010-3-8 21:13
大家一起YY吧,楼主要把你的发现说出来啊
作者: ponisa    时间: 2010-3-8 21:17
作者: 封锁记忆    时间: 2010-3-8 21:18
YY无罪   大家好好幻想吧
作者: baolei    时间: 2010-3-8 21:25
jm0005.gif楼主有常识问题搞不清楚,看了这么多期这个节目,明眼人一看就知道,固定人员全座在两边,因为他们要经常性了出动,辅助姜虎东搞好节目。我们还是等三月后看一下甜密之夜的新辅助人员,也是少女时代了成员,这才叫近水楼台呢。
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-8 21:27
完全看不明白楼主想YY的什么意思哦.YY得挖暧昧的东西吧.完全没看出你说的是那些暧昧.
作者: jzmasz    时间: 2010-3-8 21:28
哈哈 想象力太丰富了 可以去写小说了啊
作者: 尹恩惠    时间: 2010-3-8 21:30
jm0005.gif楼主有常识问题搞不清楚,看了这么多期这个节目,明眼人一看就知道,固定人员全座在两边,因为他们要经常性了出动,辅助姜虎东搞好节目。我们还是等三月后看一下甜密之夜的新辅助人员,也是少女时代了成员 ...
baolei 发表于 2010-3-8 21:25

我真怀疑你看过全部的SK没有,还好意思来质疑我,晕死~
作者: 尹恩惠    时间: 2010-3-8 21:31
完全看不明白楼主想YY的什么意思哦.YY得挖暧昧的东西吧.完全没看出你说的是那些暧昧.
leefengfei321 发表于 2010-3-8 21:27

我如果直接告诉你还叫你自己去挖掘个屁啊??!
作者: bitterguo    时间: 2010-3-8 21:42
楼主做PD完全没有问题。啊Q精神。作为固定出演,能在前排就不错了和赵慧莲。
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-3-8 21:48
在此,我想说yy无错,请大家谁也不要攻击谁,只能说明大家很爱钟民。至少楼主的yy,我们也欣喜,希望钟民哥永远的那样受人欢迎,有女人缘
作者: lztjkfd    时间: 2010-3-8 21:51
座位的分析很有理,模特那段让钟民与西卡连续而不让钟民走最后,应该是一个
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-3-8 21:51
不过我到是希望因为申智来了,所以西卡走了哈哈哈。希望申智是因为钟民老西卡,所以申智才来监督的,哈哈。那样我会更喜欢啦
作者: ariesgao    时间: 2010-3-8 21:53
l楼主想象力超级丰富,哈哈
yy无罪
作者: ponisa    时间: 2010-3-8 21:59
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-3-8 21:59
楼主太强大了,不过我倒希望钟民能和楼主ID上名字的人在一起,那样我可能跟开心点!不过楼主的YY是我们多添了几多欣喜!jm0002.gif
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-8 22:07
楼主观察还真是细致呢。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-8 22:09
感觉钟民哥和少女时代关系挺好的!!!
作者: zengfuqing    时间: 2010-3-8 22:15
都很能想象呢,,不过很支持//...
作者: 钟_情于你    时间: 2010-3-8 22:16
作者: chenai568    时间: 2010-3-8 22:24
只能说LZ的YY能力好强大啊!顶!!!YY无罪~~~
作者: zjz90426    时间: 2010-3-8 22:37
jm0005.gif楼主有常识问题搞不清楚,看了这么多期这个节目,明眼人一看就知道,固定人员全座在两边,因为他们要经常性了出动,辅助姜虎东搞好节目。我们还是等三月后看一下甜密之夜的新辅助人员,也是少女时代了成员 ...
baolei 发表于 2010-3-8 21:25

秀英不去甜蜜了,因为形成关系
作者: 坏坏    时间: 2010-3-8 22:39
这个还是放在YY区比较好[ep24]
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-8 22:41
作者: 枫云    时间: 2010-3-8 23:25
很强大,钟民网就需要这样的亲
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-8 23:37
不过我到是希望因为申智来了,所以西卡走了哈哈哈。希望申智是因为钟民老西卡,所以申智才来监督的,哈哈。那样我会更喜欢啦
小康 发表于 2010-3-8 21:51

我印象中申智出现的那部分,西卡并没有出演。。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-9 00:00
LZ这个很扯,SSICA和妹妹坐一起,很明显是为了照顾妹妹这个艺能新人。。。另外一面是YURI这个姐妹。
这样的位置搭配很明显是看关系的。。
SK里,固定是坐在第一排,第一排里,最经常离开座位帮助主持的要坐在两边。然后再参照个人关系来坐。。
而大家看到的位置,应该是最平衡的了。。除了秀晶,YURI和SSICA的两边都是关系不错的人·
作者: luowei5566    时间: 2010-3-9 00:52
哎 反正哥的女人缘依旧就对
作者: 以轩为名    时间: 2010-3-9 11:03
LZ这个很扯,SSICA和妹妹坐一起,很明显是为了照顾妹妹这个艺能新人。。。另外一面是YURI这个姐妹。
这样的位置搭配很明显是看关系的。。
SK里,固定是坐在第一排,第一排里,最经常离开座位帮助主持的要坐在两边。 ...
魔魔鬼 发表于 2010-3-9 00:00

LZ和你说的就是同一个意思啊,同一个组合的关系当然好了,所以人家LZ也说了嘛,按照关系来排的话出现YURI—F(X)妹妹—西卡—钟民明显是不合情理的啊~
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-9 12:48
..真乃神人  吾神交已久呀  哈哈 YY无敌
作者: songslee    时间: 2010-3-9 12:58
楼主强大,这种分析方法我喜欢。。。。。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-10 09:29
LZ和你说的就是同一个意思啊,同一个组合的关系当然好了,所以人家LZ也说了嘛,按照关系来排的话出现YURI—F(X)妹妹—西卡—钟民明显是不合情理的啊~
以轩为名 发表于 2010-3-9 11:03

我想说的是,座位不是PD安排的,除了前后排也许有规定之外,座位安全是随机的。。。看嘉宾的喜好。。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-10 13:18
这期的STAR KING 出中字了。。
作者: 坏坏    时间: 2010-3-10 19:02
小站怎么把这期的中字删了  幸好我看完了
作者: 老油条    时间: 2010-3-11 15:18
发觉进入帖子YY区之后,回帖的人明显减少了,大家讨论的热情也下来了
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-1-21 22:04
路过 防雷
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-19 20:21
简直无敌了
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-20 12:22

YY无罪   

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2