金钟民小站

标题: [10.03.09]钟民是我心中真正的全能艺人 [打印本页]

作者: roy    时间: 2010-3-9 16:00
标题: [10.03.09]钟民是我心中真正的全能艺人
舞蹈: 钟民在伴舞时期就以vman出名,拥有3万名fans。钟民是一个跳舞天才并擅长多种舞蹈(爵士舞,b-boy,拉丁舞等),各种舞蹈钟民都能跳的有模有样,还自创了不少的搞笑舞蹈如洗澡舞,点头舞,疲劳舞。最能体现钟民实力的就要数女杰中的mj舞和情书中的丝带舞,绝对强悍的实力。
唱歌: 成名曲制造机器,舞曲之王,国民混声组合,这些名词足以说明高耀太在韩国歌坛举足轻重的地位。纯情,火花,disco 王,飞翔等名曲更是经典不朽。作为高耀太队长的钟民低沉而有磁性的男低音和申智优秀的歌唱实力相得益彰,使高耀太屹立韩国歌坛十数年而不倒。希望高耀太继续辉煌下去。
搞笑: 从情书开始关注钟民,再由xman, 女杰慢慢喜欢上这个傻乎乎而不时显露智慧的男人。就是他给了我很多的笑容和笑声,现在回顾那些片段时,脸上不自觉地就有笑意。在我心目中,只有电影中的周星驰和憨豆先生能与之媲美。更可贵的是不但在荧幕上搞笑,钟民在日常生活中也是如此可爱幽默,在万元的幸福和mv的拍摄花絮中,你可以看到钟民一如既往的搞怪,真的是很好玩的一个人。

20多岁了,从来没想过自己居然会这么喜欢一个外国的艺人。以前根本都不太喜欢演艺圈的所谓明星,认为他们都很假,只会耍帅摆架子,没有太多的好感。而钟民给我的印象是温暖,善良,大度,亲切,如其说是偶像,不如说是我的一个朋友,亲人和榜样更贴切。大智若愚,大巧若拙是对钟民的最好形容,无一处不善良,无一处不真挚,无一处不乐观,钟民,你要fighting啊!永远支持你!
作者: bluedevil666    时间: 2010-3-9 16:40
和善的人走到哪儿都不会被人讨厌的
作者: 江    时间: 2010-3-9 16:41
希望早日结婚 够大了 该结婚了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-9 16:50
祝钟民哥早日找到另一半!!!一定要幸福!!!
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-3-9 17:01
顶楼主,说到我们的心坎了呵呵。
作者: ariesgao    时间: 2010-3-9 17:37
呵呵,不管怎么样,哥哥在我们心里永远是最棒的。楼主说的好!
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-3-9 17:37
楼主说的太好了,哥其实是我喜欢的第一个艺人,以前有很多朋友问我喜欢哪位明星,我都是毫不犹豫的告诉他没有。不过现在不一样了,我会和他耐心的说我喜欢一个韩国的明星,叫“金钟民”。因为他搞笑幽默,对人很真诚很亲切没有感觉到他很做作。感觉不像明星就像朋友一样的。所以非常喜欢他。
作者: zengfuqing    时间: 2010-3-9 17:38
呵呵....钟民哥是全才....也是天才
作者: bjw2082765    时间: 2010-3-9 17:52
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-9 18:25
在我眼里 哥就是个天才 是最棒的。
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-9 18:26
迟点结婚。要不我们就不好YY了。
作者: sead    时间: 2010-3-9 18:26
顶楼主
怎样的女子才能配上钟民
作者: 钟_情于你    时间: 2010-3-9 18:43
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-9 19:15
永远支持钟民哥!!
作者: ABisme    时间: 2010-3-9 19:16
作者: a8869521    时间: 2010-3-9 20:00
作者: dsh    时间: 2010-3-9 22:28
完完全全是了,他就是一个天才
作者: jacksome    时间: 2010-3-9 22:31
作者: hellowch    时间: 2010-3-9 23:48
钟民真的是个很不错的明星
作者: zhudf1226    时间: 2010-3-10 01:07
作者: gxq829    时间: 2010-3-10 09:05
善良的人是不会被抛弃的 希望他早日找到另一半
作者: luowei5566    时间: 2010-3-10 09:17
就象哥某期情书说的我就是魅力难挡的金钟民
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-10 09:57
说的太好了  顶上去[ep23]
作者: songslee    时间: 2010-3-10 10:18
呵呵,钟民的真我形象是我最喜欢 的!~
作者: 62725521    时间: 2010-3-10 11:11
不说什么 LZ我先顶你个
作者: t1988k    时间: 2010-3-22 14:01
只要是舞蹈,他都会跳,不愧是专业伴舞出身的啊!
作者: 傻气=福气    时间: 2010-3-22 19:33
楼主说得不错,钟民带给观众很多欢乐!
作者: zjgweiting    时间: 2010-3-22 21:08
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-22 21:42
讲到我心里去了 我也是第一次为明星而疯狂 魅力太大了 女明星都带不了我这么大的冲击
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-23 20:29
作者: zuiaidm    时间: 2010-5-7 00:41
钟民是我唯一真正喜欢的韩国艺人!
作者: aiuai    时间: 2010-5-7 02:01
中民个结婚怎么感觉是遥遥无期啊 jm0007.gifjm0007.gif
作者: J°毒    时间: 2010-5-7 06:06
,,,

哥乃是我第一个真正喜欢的明星,在我心中他就是i个神的存在,从没想过自己也会这么熟套的去喜欢i个明星,还是这般的喜欢

..
作者: fantasy015    时间: 2010-5-7 06:35
楼主说的太好了,我不迷明星只迷哥,永远支持哥~
作者: ct831123    时间: 2010-5-7 10:13
不顶不行的说!哥是最棒的
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-7 10:43
楼主说的真好,顶起这个,钟民加油
作者: zh28    时间: 2010-5-7 10:56
一个真诚的人,一个真实的人才会得到尊重!
作者: 龙羽    时间: 2010-5-7 14:16
顶个,顶个,合我心中的定义一模一样。
作者: dingkun    时间: 2010-5-7 15:12
作者: sandylam    时间: 2010-5-8 11:24
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-8 11:43
能是这样一个接近完美的人很难得的。
MOXIDA
作者: cheng123aa    时间: 2010-5-8 14:29
作者: 784878    时间: 2013-4-23 18:53
作者: 超级极品男    时间: 2013-9-7 21:23
作者: Clover_Gz    时间: 2013-9-8 01:39
和善的人走到哪儿都不会被人讨厌的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2