金钟民小站

标题: [10.03.11]谁帮助推荐款7000以下的电脑 [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2010-3-11 11:46
标题: [10.03.11]谁帮助推荐款7000以下的电脑
电脑今早爆了,谁能帮助推荐一个7000以下的笔记本电脑,谢谢了,我是手机没法弄火把,谁看见给我改下吧
作者: melo    时间: 2010-3-11 12:04
作者: 钟点工08    时间: 2010-3-11 12:36
作者: 一个人、消失    时间: 2010-3-11 13:10
苹果Mac mini(MC239CH/A)
作者: ZachRaja    时间: 2010-3-11 13:25
时尚点的话,我不知道国内的这款多少钱,我从台湾托朋友带回来才4000多人民币
ASUS UL30A 还不错

http://tw.asus.com/product.aspx?P_ID=8CwAK6XZ0pekc7aI

附LINK
作者: zengfuqing    时间: 2010-3-11 14:47
...国内买直接3999
作者: zengfuqing    时间: 2010-3-11 14:49
联想Y560....很不错..
作者: a8869521    时间: 2010-3-11 14:50
作者: 非爱民心    时间: 2010-3-11 15:37
我买个6000千多点的 无语死  在知道就买个台式的
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-11 16:16
jm0035.gif我对电脑门外汉。。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-3-11 16:36
去北京YY买个IBM的水货好了,7000已经能买个很好的了。现在北京高校的很多学生都在那里买,我的本子买的是compaq的行货,当初买价格也是7000多,同学买的7000多的IBM水货,虽然我的现在用起来也还行,但是感觉还是他的要快多了。当然前提楼主得是在北京上班或者学习。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-3-11 16:38
在家玩的话买个台式也可以,7000多台式机能买个超棒的了,我在单位用的就是个刚买的台式的,非常好用。
作者: 江    时间: 2010-3-11 17:00
买台式吧 配置高 便宜 笔记本 不懂
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-11 17:53
游戏机型OR商务机型OR学习机型?????
作者: 龙帅    时间: 2010-3-11 18:01
要看你做什么用途了  游戏?高清?专业绘图?
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-11 18:03
联想的都很不错的啊。
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-11 18:11
显示器 三星2494HS  1690
主板   映泰TA785GE 128M  499
显卡   七彩虹iGame 4850-GD3冰封骑士5F 512M  899
cpu     Intel酷睿 i7 920 2085
内存    海盗船 4GB DDR3 1333(TWIN3X4096-1333C9DH 520
硬盘    三星金宝硬盘320G/7200转/16M/串口(HD3 355
机箱    酷冷毁灭者(RC-K100-KKN1-GP) 215
电源    航嘉冷静王钻石版 238
神机了
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-11 18:14
笔记本推荐三星
不过容易摔坏
作者: kudaki    时间: 2010-3-11 18:40
7000块钱的台式电脑就拿下高端配置了!
7000的笔记本优点奢侈呀!
电脑淘汰很快的,不建议浪费呀!
作者: 龙帅    时间: 2010-3-11 19:57
显示器 三星2494HS  1690
主板   映泰TA785GE 128M  499
显卡   七彩虹iGame 4850-GD3冰封骑士5F 512M  899
cpu     Intel酷睿 i7 920 2085
内存    海盗船 4GB DDR3 1333(TWIN3X4096-1333C9DH 520
硬盘    三星 ...
DK一发钟民缠绕 发表于 2010-3-11 18:11

我晕 A板能用Intel的CPU???而且i7只配HD 4850显卡  浪费
作者: xielei8602    时间: 2010-3-11 20:18
买小黑[ep18]惊爆嘿嘿。
作者: tdy7099    时间: 2010-3-11 20:48
可以去 中关村 太平洋 等电脑网站去看看,很多介绍,而且还有推荐配置,7000多 应该能买个很好的笔记本了。[ep13]
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-3-11 21:05
路过路过,这些我不懂,帮不了你了
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-11 21:12
[quote]
我晕 A板能用Intel的CPU???而且i7只配HD 4850显卡  龙帅 发表于 2010-3-11 19:57

现在有能支持Intel的A板啊。。。。
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-11 21:19
去年ATI已经被AMD公司收购,所以原来意义上的A板也改头换面了
作者: bjw2082765    时间: 2010-3-11 22:17
作者: 帅鬼鬼    时间: 2010-3-12 17:48
小z你在加5000多直接买个狠点的得了[ep18][ep18][ep18]
作者: zql12345    时间: 2010-3-14 18:39
建议买联想,但是不要买旗下的IBM系列。性价比很高。华硕的价格高。索尼的好看但是不实用。你的预算比较充足,如果玩游戏,完全可,买一个六千左右的i5的机型。不过其实五千左右的已经够用了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2