金钟民小站

标题: [10.03.12]服役归来的哈哈“宏哲啊,叫上钟民一起去夜总会吧” [打印本页]

作者: G    时间: 2010-3-12 09:17
标题: [10.03.12]服役归来的哈哈“宏哲啊,叫上钟民一起去夜总会吧”

登录/注册后可看大图

哈哈(31岁)安慰最近与张允瀞分手的卢宏哲说“所有的伤痛都会过去的”。

2008年2月作为公益勤务要员进入军队服役的哈哈于本月11 日期满归来。哈哈在记者的采访中借自己去年与安慧庆(音)分手的经历来劝告自己的朋友卢宏哲称“刚开始肯定会很伤心很难过。很多事情会跟你想要的不一样,但随着时间的流逝,这一切都会过去的”。他接着补充说:“很快就会遇到好的对象。去夜总会看看吧,叫上(金)钟民”,引得大家笑声一片。

当问及哈哈退役的感受时,他说“与其说感到可惜,不如说轻松更贴切”,“因《无限挑战》人气渐长的时候却要去军队服役,在金钱和心理上都经受了许多不安和惋惜。休息了2年之后,对综艺节目的感觉也消失了很多,我会向观众展示我慢慢变好的样子。我已经回来了,希望大家多多支持。我会全身投入,尽全力而为的”。

哈哈服役归来就回到了MBC电视台的《无限挑战》节目组。随之,观众们都期待《无限挑战》的成员们是否会像曾在《2天1夜》里金钟民役满归来那天表演绑架时一样,来个意外亮相。但是当天只有朴明秀(音)的经纪人露面了,没有看到一个《无限挑战》的成员。对此,哈哈傻傻一笑称“因为入队的时候搞得很高调而被人骂,我想这次可能是(为了不让我挨骂)让我安静地回来”。

除了《无限挑战》之外,哈哈还将在MBC电视台的《刘在锡、金元熙的来玩吧》节目里担任助理主持,并在SBS电视台新的脱口秀节目(名字未定)中与MC梦一起做双人主持。 韩国中央日报
作者: 老油条    时间: 2010-3-12 09:24
很牛逼啊,一下固定三个节目,跟钟民一样啊
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-12 09:37
哇哦 哈哈也归来了。
作者: 爱情公式    时间: 2010-3-12 09:40
作者: bjw2082765    时间: 2010-3-12 09:44
作者: 丶Forever    时间: 2010-3-12 10:00
唉~~~
三个人啊  !
说啥好呢!
钟民带头   哈哈 第二   这回宏哲也分了!
作者: 钟_情于你    时间: 2010-3-12 10:08
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-12 10:12
哈哈和哥关系不错嘛我看。
作者: luowei5566    时间: 2010-3-12 10:50
也是很强的人嘛 一下就确定3个 哥哥也是回来一阵子才3个固定
作者: luowei5566    时间: 2010-3-12 10:51
没想到入伍之后怎么都分手的 看来入伍前还是不要恋爱的好
作者: ariesgao    时间: 2010-3-12 11:07
入伍对感情的考验啊,尤其娱乐圈的人,很难挺过来
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-3-12 11:43
呵呵,当年情书里的浪子啊!祝愿他早点适应现在的艺能界吧!
作者: 闘牛    时间: 2010-3-12 11:50
哈哈。加油。。。。他能说。估计能没什么问题。钟民的嘴不行。跟不上。我很看好他。嘿嘿。~~~
作者: 祝你幸福    时间: 2010-3-12 11:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈2007年他很搞笑的,不晓得他要多久才能适应啊
作者: 1381021ggg    时间: 2010-3-12 12:07
作者: badabab    时间: 2010-3-12 12:09
作者: ziheng198688    时间: 2010-3-12 13:21
哈哈,终于都回来了啊。
作者: yuantao210210    时间: 2010-3-12 13:36
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-12 13:40
好强,一回来就有三个节目固定!!!
作者: wujie124421    时间: 2010-3-12 13:42
又回来个!!!!
作者: fantasy015    时间: 2010-3-12 13:48
哥不是说要和哈哈开个谈论性的节目啊~哈哈
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-3-12 14:07
似乎当年一下入伍的高手很多啊~~
  现在一个个都回归咯~
作者: songslee    时间: 2010-3-12 14:34
卢宏哲和张润贞。。。。。。太不配了。。。。真没想到还有这么一事~!
作者: chenai568    时间: 2010-3-12 14:50
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-12 15:04
以前的人又都出来了!
作者: 江    时间: 2010-3-12 16:28
恭喜退伍了 和哥一样 1来就3个节目
作者: s250504279    时间: 2010-3-12 20:25
喜欢哥  也喜欢哈哈
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-3-12 20:38
这几个人一回来,韩国娱乐要变天了!肯定
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-3-12 21:41
hehe 期待和哥哥的合作呢怎么先和梦搞在一起啦~\(≧▽≦)/~kkkkkjm0024.gif
作者: bitterguo    时间: 2010-3-12 22:26
HAHA也是艺能界的宠儿啊.
作者: a8869520    时间: 2010-3-12 22:56
作者: 小舍(AC)    时间: 2010-3-15 23:28

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2