金钟民小站

标题: [10.03.12]NRG成员李成真欠债不还成被告 [打印本页]

作者: G    时间: 2010-3-12 22:09
标题: [10.03.12]NRG成员李成真欠债不还成被告

登录/注册后可看大图

北京时间3月12日上午消息,据韩国媒体报道,原NRG成员李成真因欠债逾期不还,而被债权人告上了法庭。

上个月13日,韩国江原道某酒店一名代理司机李某将李成真告上法庭,称李成真向自己借了2000万韩元(约12万元人民币),却没有在当初约定好的期限内还款,迫不得已只好提出诉讼。

李某表示,当初李成真向自己借钱的理由是为某个熟悉的导演筹备资金,便借给了李成真200万现金,后又通过银行转账的方式转给李成真1800万韩元。李某称李成真在借钱时给自己写下欠条,声称2月7日前一定还钱,没想到到了还款日期后却一直没有联系自己,打电话询问时,李成真以在赌场输了很多钱心情不好为由挂断了电话。

据悉,韩国警方接到李某报案后,曾传唤李成真接受调查,但李成真至今没有露面。无奈下李某提起诉讼,警署再次向李成真发去通知,据悉如果60天内李成真都拒绝接收警署的调查,警方将对其发出通缉。

对于这次债务风波,李成真的经纪公司负责人表示,目前他们正在与李成真对此事进行沟通,可能是双方存在一些误会,只要解除这些误会就不会有太大问题。

韩娱乐
作者: llray    时间: 2010-3-12 22:14
当年的NRG啊~~只能叹息一声
作者: chenai568    时间: 2010-3-12 22:28
作者: 江    时间: 2010-3-12 22:33
欠钱就要还啊 闹这么大事
作者: artz5760    时间: 2010-3-12 22:36
怎么这样啊成真混的不好啊  不红了连这点钱也~~~哎!!!
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-3-12 22:44
老大要加油了啊!怎么会这样啊
作者: ariesgao    时间: 2010-3-12 22:47
啊,看到这个消息真的把我震惊到了,还是挺喜欢成真老大的
作者: a8869520    时间: 2010-3-12 22:49
作者: melo    时间: 2010-3-12 22:51
作者: 钟点工08    时间: 2010-3-12 23:09
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-12 23:10
韩国艺人真是悲惨啊想当然这么红的明星竟然连点积蓄都没有.像我们这的小明星都有积蓄.就连那个雨也一样连1亿都拿不出来.天皇巨星啊连1亿都没办法拿出来.像我们这的所谓巨星随便也拿出来了啊.
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-12 23:31
和申智有过绯闻的诶。
作者: bitterguo    时间: 2010-3-12 23:48
2000万是一个很大的数目吗?对于艺人来说.
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-12 23:53
jm0035.gif不会真把钱 输光了吧
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-13 00:19
希望不要是事实!!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-13 00:28
成真哥喜欢赌博哦!!!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-13 01:12
有点可怜啊 真的是 按RMB的话才12W~
作者: linhate    时间: 2010-3-13 01:59
作者: sead    时间: 2010-3-13 08:08
这是什么事啊 居然赌博? 希望是假的啊!
作者: yls1982    时间: 2010-3-13 08:29
韩国艺人太难了。希望老大的事是假的
作者: bjw2082765    时间: 2010-3-13 09:33
作者: 破衣服    时间: 2010-3-13 10:54
不感冒~不想评论
作者: songslee    时间: 2010-3-13 11:08
怎么搞成这样了,安安稳稳多好,像钟民~!
作者: fantasy015    时间: 2010-3-13 12:09
NRG的遭遇很令人感到遗憾~要知道当初他们可是韩流始祖啊,不过他们之间的情谊始终让人感动!!!
作者: 白魂    时间: 2010-3-13 12:41
传闻吧.. 还是不太相信jm0033.gif
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-13 13:08
都闹到法庭上去了啊。。。。
作者: lugo    时间: 2010-3-13 13:09
不敢相信~~
怎会沦落到如此地步~~
作者: yuantao210210    时间: 2010-3-13 13:24
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-3-13 13:29
作者: 小舍(AC)    时间: 2010-3-15 23:26
作者: shen100039    时间: 2010-3-16 16:02
我到哪个论坛也是这句话,肯定有什么误会,成真老大不是这样的人
作者: 小嘉芙    时间: 2010-3-16 17:00
只能一声叹息,不过好像韩国的经纪公司抽佣挺历害的,当红的明星收入也不太高,很多都负债!
作者: wasd1234    时间: 2013-4-5 04:10
路过顶下,谢谢分享。
作者: 达达    时间: 2013-8-5 12:54
作者: linanflsks    时间: 2013-9-16 01:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2