金钟民小站

标题: [10.03.15]MC梦因为《2天1夜》损失了3-4亿韩元? [打印本页]

作者: G    时间: 2010-3-15 15:23
标题: [10.03.15]MC梦因为《2天1夜》损失了3-4亿韩元?

登录/注册后可看大图

MC梦说因为KBS2台的《2天1夜》遭受了数亿韩元的损失。

说的是,因为南极拍摄取消了很多外部活动,甚至还剃了广告商忌讳的光头,立刻就招致了3-4亿韩元的损失。

MC梦在本月14日播出的《2天1夜》中与殷志源(音)一起剃了光头。祸根是殷志源在“福不福乒乓球比赛”中输给了姜镐童。二人剃发拍摄时在2月末进行的,当时是MC梦被起用为发蜡产品的广告代言人结束了拍摄的状态。在广告商立场来看,代言人剃发不是件令人开心的事情,也有担忧说一不小心可能会被控违反合同。

对此,MC梦的经纪公司方本月15日说:“因为剃发来得很突然,所以是超级非常状态。拍摄是在凌晨进行的,所以没来得及请求广告商方的谅解。进行了迟来的恳求谅解,真是万幸。”抚着胸口长出了一口气。

此外,MC梦因为剃发,在出演广告和电视剧以及电影等方面也招致了问题。金室长说:“电视剧、电影、广告等的讨论正在进行得如火如荼,但是因为剃发都没有成功。虽然嘱咐 MC梦‘适可而止’,但是因为特别努力地进行《2天1夜》的拍摄,反而很担心。”

雪上加霜的是《2天1夜》的南极拍摄因为智利大地震的缘故被全面推迟了,MC梦只有再次长叹。这是因为已被取消的10余个外部活动。

经纪公司解释说:“2-3月是大学入学和新生教育等希望 MC梦参加活动最多的时节。”MC梦14日也在《2天1夜》中哭丧着脸说:“南极之行虽然早晚会进行拍摄,但是已经取消的活动要怎样补偿呢?” 韩国中央日报
作者: 钟点工08    时间: 2010-3-15 15:31
作者: songslee    时间: 2010-3-15 16:18
梦还真敢闹啊,头一剃影响是很大啊~!真汉子~!
作者: a8869520    时间: 2010-3-15 16:29
作者: a8869520    时间: 2010-3-15 16:29
作者: a3313413    时间: 2010-3-15 16:49
作者: shaohua    时间: 2010-3-15 16:51
头对于艺人来说可不能随便提呀,,不过21还是真干做呀
作者: jongmin924    时间: 2010-3-15 16:59
额。。只能说梦太敬业了~损失可不小啊~
作者: lxqing    时间: 2010-3-15 17:11
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-3-15 17:17
我想21肯定不知他一个推了活动,大家都在为南极之行做准备。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-15 17:28
有点佩服梦呢 不过期待他们的南极之行
作者: tdy7099    时间: 2010-3-15 17:34
真希望早点进行完南极之旅,早完早省心,南极那地方有什么可去的,挑战人体极限去了。
:cool:
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-15 17:40
- -做了次节目 连头发都损失掉了 唉
作者: 江    时间: 2010-3-15 17:45
艺人最重要的就是脸部 头发都没了 ` `
作者: 自然点    时间: 2010-3-15 17:45
几个月就长回来了~~ 偶然带带假发也行
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-15 18:08
这种事情谁都没办法预料。南极还不知道什么时候去呢。
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-3-15 18:12
梦不错呀,愿赌服输。做人就是要这样,不过损失确实有点大了.
作者: badabab    时间: 2010-3-15 18:42
作者: ariesgao    时间: 2010-3-15 18:51
这个确实是明显的炒作呢
作者: lx20050510    时间: 2010-3-15 19:52
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-15 21:06
21不止他一个损失吧…
作者: bjw2082765    时间: 2010-3-15 21:07
作者: h600369    时间: 2010-3-15 21:12
话说~~你不喜欢他
作者: bitterguo    时间: 2010-3-15 21:21
看来21里竞争也是惨烈啊。正好可以参军了。
作者: linhate    时间: 2010-3-15 21:22
作者: luowei5566    时间: 2010-3-15 21:24
头可断发不可断 太努力了
作者: danshenmmxio    时间: 2010-3-15 22:50
大家都应该一样推掉很多活动,不只他一个吧
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-15 23:31
艺人是这样了 ~~那么多工作~怎么可能什么都忙的过来~推掉些都很平常的了!
作者: 钟爱彬彬    时间: 2010-3-16 00:16
不会吧 现在假发多这  夸大了吧
作者: conlee    时间: 2010-3-16 22:29
我相信不只他一人推了活動吧
21的成員們都好忙的啊~
作者: yyxmfang    时间: 2010-4-3 11:35
梦的损失也太大了吧。。。。。。。。。。
作者: xxl    时间: 2013-5-10 08:54
作者: mowuyi    时间: 2013-6-5 07:53
作者: a84119643    时间: 2013-8-9 13:23
看看、、、
作者: 、、、    时间: 2013-9-26 08:23
水一个...

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2