金钟民小站

标题: [10.03.16]100313Starking一段镜头引起的疑问 [打印本页]

作者: 老油条    时间: 2010-3-16 18:17
标题: [10.03.16]100313Starking一段镜头引起的疑问

其他画面我就不说了,在这里说大家以前没有提起的一段视频,27分05秒的时候,那个男扮女的勾引钟民离开之后,杰西卡最开始还表情很严肃,但是镜头切换回来之后已经笑翻在她妹妹的背后了,Yuri也在那里大笑,并且举起右手打钟民,其他人此时都在注意那个男的表演吧,之后杰西卡起身蒙着双眼,是笑得不行了,还是害羞?这中间到底发什么了什么呢,钟民又做了什么?难道是钟民又说了什么话,让杰西卡和Yuri受不了,哈哈,大家一起YY吧

截几张图让大家看看吧

那个男的挑逗钟民,杰西卡表情平静

登录/注册后可看大图

钟民说完“下巴很大”,杰西卡表情仍然平静,其他人望向钟民和那个男的

登录/注册后可看大图

Yuri打钟民,杰西卡笑翻,其他人望向舞台中央,Yuri,钟民,杰西卡三人明显完全是在笑因另外一件事在打闹

登录/注册后可看大图

杰西卡起身,不知是笑得不行了还是害羞

登录/注册后可看大图

另外,G提到“因为钟民说 那人下巴很大 但是手是摸在喉结的位置 估计是说他喉结明星 然后那个假扮女装的人就灰溜溜的跑了 引起了爆笑”,但是仔细看视频,在钟民说下巴很大的时候,杰西卡是没有什么没有什么大的反应的,Yuri被挡住看不清,但是可以看见其他人的注意力还在钟民这边,与后面杰西卡和Yuri大笑时其他人注意力在那个男的是不一致的,所以可以排除是那句“下巴很大”引起的,看第二张图,截这个图时,钟民那句话已经说完,要是这句话引起杰西卡有Yuri大笑的话,那应该马上就笑了,而且可以明显看到其他人注意力也在钟民这里;另外有人说和前面那个男的勾引姜虎东时,是一段场景,但不管是后面的放到前面,还是前面的放到后面,都构不成其他人表情平静,关注舞台中央,而钟民,Yuri,杰西卡打闹的理由,况且前面姜虎东那个场景更不可能造成此种情况,很可能还是由于钟民说了什么话引起的,大家也知道以前在情书等其他综艺节目中,钟民经常说些经典语句只有旁边的人能够听到,要等到MC或者其他人重述一遍我们才知道
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-16 18:38
作者: 老油条    时间: 2010-3-16 18:47
因为钟民说 那人下巴很大 但是手是摸在喉结的位置 估计是说他喉结明星 然后那个假扮女装的人就灰溜溜的跑了 引起了爆笑
G 发表于 2010-3-16 18:41

你说的那个问题我考虑过,但是仔细看视频,在钟民说下巴很大的时候,杰西卡是没有什么没有什么大的反应的,Yuri被挡住看不清,但是可以看见其他人的注意力还在钟民这边,与后面杰西卡和Yuri大笑时其他人注意力在那个男的是不一致的,所以可以排除是那句“下巴很大”引起的
作者: 以轩为名    时间: 2010-3-16 18:56
因为钟民说 那人下巴很大 但是手是摸在喉结的位置 估计是说他喉结明星 然后那个假扮女装的人就灰溜溜的跑了 引起了爆笑 ssica笑翻 yuri拍打 感觉此处没啥可yy的地方
G 发表于 2010-3-16 18:41

这位亲的回答是完全正确的,LZ,建议你去看26分47秒,也就是之前这个UKISS成员去勾引虎东之后,有一个西卡也是掩面大笑的镜头,很明显是PD剪辑过来的(这个镜头应该是锺民说完那人下巴很大之后的镜头)!!你说的这个镜头很明显就是接着26分47秒这个镜头的,不信的话自己再把这两个镜头看一遍。从26分47秒这个镜头可以看出,西卡和YURI是在那个UKISS成员被锺民识破喉结灰溜溜逃走之后爆笑的,此处只能说明锺民的幽默感,无YY空间。
作者: 老油条    时间: 2010-3-16 19:02
这位亲的回答是完全正确的,LZ,建议你去看26分47秒,也就是之前这个UKISS成员去勾引虎东之后,有一个西卡也是掩面大笑的镜头,很明显是PD剪辑过来的(这个镜头应该是锺民说完那人下巴很大之后的镜头)!!你说的这 ...
以轩为名 发表于 2010-3-16 18:56

好像的确杰西卡大笑和Yuri打钟民与之前勾引姜虎东时的场面一致,但是奇怪的是Yuri为什么会打钟民呢,杰西卡那个笑得也有点太High了吧,会不会是钟民说了些什么话呢,截图显示钟民说完那句话的时候杰西卡还没有什么反应啊,看视频也可以听出来,钟民说完那句话停留了一段时间杰西卡都没反应,按理说这种爆笑的语句应该立马见效果啊,哎,感觉是挺混乱的
作者: 江    时间: 2010-3-16 19:18

最近YY全是杰西卡 哈哈
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-16 19:26
哇哇…  那断笑严重怀疑是剪辑过去的…
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-16 19:32
明显是剪辑的,但是不知道原因。。

不过可以确定的是钟民和YURI SSICA 关系确实挺好的了。。
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-3-16 19:38
在去年刚回来时青春不败那期~~
哥不是说她和具荷拉最有潜力嘛~~
    后来她不是紧接着说是不是可以交往的嘛~~
O(∩_∩)O~~~
   YY下~
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-16 19:59
jm0036.gif看得我好混乱。
作者: 栗子    时间: 2010-3-16 20:10
青春不败的那个是小马吧。。
泫雅
作者: luowei5566    时间: 2010-3-16 20:10
最近怎么都是哥和西卡的YY 大家都好强的
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-16 20:23
O(∩_∩)O~~~
   YY下~
KiSs小樂 发表于 2010-3-16 19:38

哥们那是说的泫雅.小马呀
作者: 以轩为名    时间: 2010-3-16 20:23
O(∩_∩)O~~~
   YY下~
KiSs小樂 发表于 2010-3-16 19:38

。。。。。。额。。。。。。青春不败那个是4MINUNTE的小马泫雅。。。。。。
作者: enterment    时间: 2010-3-16 20:40
钟民的效果被剪辑啦,没啥啦,挺有意思的。
作者: 枫云    时间: 2010-3-16 20:49
去持楼主的YY,可是小站被YY的太多了,现在全是钟申亲和钟裴亲。
但是怎么说呢,这两种 可以都没有可能。
所以大家来YY吧。
钟民现在好象没有喜欢的人,真的想干事业
作者: wgkevin    时间: 2010-3-16 20:51

这个是编辑了的,很可能是钟民说的话虽然爆笑,但是很可能不适合播出。

联想上次钟民也开玩笑说句话,泰妍打了钟民,这次YULI也打了钟民,钟民可能说的话在性方面玩笑的话题。比如故意开玩笑说他是人妖(或是变性手术)的话

所以杰西卡也掩面笑,YULI反应才这么大!
作者: a3313413    时间: 2010-3-16 20:57
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-3-16 20:58
这个节目钟民表现得越来越好了,不过这个节目剪得太厉害,要是能有完整的钟民杰西卡一期或者几期那么YY的空间会更大,哈哈!jm0002.gif
作者: 顺其自然    时间: 2010-3-16 23:03
支持 LZ, ~~完全佩服。。。。
哎,俺是老了,Y不动了。。
作者: kenz07    时间: 2010-3-17 00:01
这个是编辑了的,很可能是钟民说的话虽然爆笑,但是很可能不适合播出。

联想上次钟民也开玩笑说句话,泰妍打了钟民,这次YULI也打了钟民,钟民可能说的话在性方面玩笑的话题。比如故意开玩笑说他是人妖(或是变性 ...
wgkevin 发表于 2010-3-16 20:51

虽然我不知道是什么原因,但是你说的这个出现的机会基本上没有,在节目录制中你说有可能开性方面的玩笑吗?况且还要是在那么多后辈面前,录制下来或者传出去都不好,这个哥不可能做的,换你也不会做把。像你说的人妖或变性都不通,都说明了是男扮女或女扮男了,在这样说那不是开玩笑,那是无聊了。
作者: lztjkfd    时间: 2010-3-17 03:01

的确应该是说了如变性人的话,而且这时其他人的注意还在那个人身上,可以确定是剪辑过的,应为这里有镜头一直拍着的,结合当时情况人妖或变性,可以被肯定的。再说一句,这人他们已认出来了,但的确漂亮,感慨一下也是应该的。总之是关于不是女人的话,没胸也能有这种效果。
  没胸,变性两个都可以,其他就不知了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-17 06:21
不知道怎么回事,应该被剪辑了!!!
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-23 01:11
不得不佩服剪辑的威力。。。。
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-5-21 00:59
Ukiss的模仿的是西卡钟民说的应该是:不行啊身才没有西卡好怎么说我也报过 少时要走了刚喜欢上西卡,钟西却要步钟惠的后尘了
作者: aiuai    时间: 2010-6-5 03:57
yuri和哥做的好近啊
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 05:49
钟民又做了什
作者: achilles0128    时间: 2013-6-25 22:14
我得看看图

作者: erwei8868    时间: 2013-6-25 23:08
看看大图啊
作者: 5211314    时间: 2013-6-26 01:30
打发发发
作者: 王朝宰相    时间: 2013-6-26 01:34
看大图先
作者: wtdsh    时间: 2013-6-26 18:33
为了大图
作者: as8415148    时间: 2013-6-26 21:02
不解释~必须看大图
作者: liupeng    时间: 2013-6-26 22:38
写了好多,顶楼主。。。。
作者: 1983611    时间: 2013-6-26 22:52
看看大图
作者: lshlyna    时间: 2013-6-26 23:50
什么情况??看看~
作者: juxb85    时间: 2013-6-27 00:16
yy有理!
作者: jhb    时间: 2013-6-27 10:04

观察很仔细
作者: baishen    时间: 2013-6-27 11:10
明显是剪辑的,但是不知道原因
作者: cao2765270    时间: 2013-6-27 11:14
看看大图
作者: 美丽人生    时间: 2013-6-27 15:18
看大图
作者: zh28    时间: 2013-6-27 15:29
恩,再去回味一下了!
作者: 恋bei白色    时间: 2013-6-27 15:38
终于10粉了
作者: shmilygao5    时间: 2013-7-6 10:10
大神么,来看看
作者: zhw1983    时间: 2013-7-6 10:33
这个男的变女的真的能骗很多人.,,,,,.....
作者: yidichenlu    时间: 2013-7-6 11:18
我只是一个潜水员   你就用鱼雷炸我  我要是潜水艇  你还用核弹炸我?
作者: zzh33    时间: 2013-7-7 17:59
不反对YY哇哇…  那断笑严重怀疑是剪辑过去的

作者: 3802486    时间: 2013-7-7 22:19
什么情况?
作者: lk26600    时间: 2013-7-24 22:18
看大图
作者: 果子    时间: 2013-8-13 17:49
看大图,YY加油
作者: aifire007    时间: 2013-8-13 19:11
混论啊
作者: 741tvb    时间: 2013-9-3 18:04
看得我好混乱
作者: uampire5720    时间: 2013-9-4 12:31
我晕了··有的图挂了啊·
作者: adao123    时间: 2013-9-4 17:56
给跪了
作者: ghost2015    时间: 2013-9-5 13:17
这个感觉好真实。。应该不是对舞台中央的反应,,三个完全在交流
作者: ylp820629    时间: 2013-9-5 13:41
什么东东
作者: 燦爛_smile    时间: 2013-9-5 14:04
看看是什么。
作者: zwnnpgq    时间: 2013-9-5 23:14
wo我看大图
作者: 陪你浅笑    时间: 2013-10-5 11:32
看大图 随便顶一下
作者: 波澜    时间: 2014-3-12 00:25
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2