金钟民小站

标题: [10.03.16]钟民刘在石 [打印本页]

作者: 衷心祝愿    时间: 2010-3-16 23:34
标题: [10.03.16]钟民刘在石
突然冒出这样的想法,如果现在刘在石能开一档和情书差不多的明星配对节目找钟民一起合作的话会是一个什么感觉,现在韩国女团美女也有不少,或者亲们能想一些好的想法大家一起yy吧。
作者: 夜的第一章    时间: 2010-3-16 23:40
钟民年纪大了!!!不可能像以前那样经常调戏女嘉宾~!
吊儿郎当嘛那就说不好了`!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-17 00:15
现在韩国都没有配对节目了!!!
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-17 00:20
其实我觉得配对节目蛮有看头的 现在节目太死板了 YY空间小啊 我是个对YY相当执着的人 对此表示 负担很大
作者: baolei    时间: 2010-3-17 00:27
jm0010.gif综艺节目不是瞎开了,现在流行什么,电视台就做什么节目。大家不要想着以前的事,年岁在长,人在变,世界在变,什么东西都在变,钟民也在变,有时候我都有错觉,钟民在这样下去,真了要完了。对刘在石期望太大了,钟民好像现在不和他一线了,哈哈回来了,就让他回来玩吧。来玩吧,原来是钟民固定的节目,为什么不让钟民回去,想一想吧。有时候感觉钟民出现问题了,为什么好多节目都不让钟民上,其实是我自己有问题了,因为钟民已经不是新偶像了,刚退伍没有人气了,只有虎东还想着钟民这个小弟。我期望这么多年,就是想看到钟民出演电视剧或者电影(最高愿望了),综艺节目真了对我没有兴趣了,也许我自己的“胃口”不好吧。我不看好刘在石,对他很失望。对不起楼主,我说的太多了。现在越看钟民的节目越生气,呵呵。加油,钟民!
作者: baolei    时间: 2010-3-17 00:46
现在韩国都没有配对节目了!!!
wxhdaidai 发表于 2010-3-17 00:15

SBS有,黄金剩女,卢宏哲主持,节目名字也许不对,还有一两个配对节目,不过和情书和X-MAN差的太远了,因为太经典了,新节目就有负担,做了也不太好,慢慢的就结束了。这种配对节目没有新意,是火不起来了,我看了几期,都是近年出道的新团体,“老人”没有出演了。有个节目真像当年的情书第一季,几个男人向一个女人求爱,不过一般都是一个组合了。新人当道没有办法,有时间无聊的人就是这个阶段的人。90后的,呵呵,好像打击一些人了。对不起。
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-17 00:51
不过还是好怀念以前情书跟XMAN里钟民那时候的镜头的了!!
作者: k-one    时间: 2010-3-17 02:36
我是支持的,刘在石也是我比较喜欢的的一个韩国综艺节目主持人,所以他们两合作那更是我所喜欢的,支持的
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-17 02:36
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-17 08:26
呵呵  是蛮怀念下 情书跟XMAN的·
作者: lugo    时间: 2010-3-17 09:14
很多人就是看了情书和XMEN才喜欢上钟民的~~
作者: 江    时间: 2010-3-17 10:17
不可能了 现在配对节目 哎
作者: magoo    时间: 2010-3-17 13:00
作者: 顺其自然    时间: 2010-3-17 13:17
现在流行真实综艺。。。像 我结,家族诞生,21,青春不败等
作者: 衿璇骨骨    时间: 2010-3-17 13:38
我一直在YY,我家男人大叔带着钟民做新节目~
作者: 一生爱民    时间: 2010-3-17 14:50
钟民现在这个样子让人看的心痛,有时我觉得他真不应该回21的,有一种他被利用了的感觉
作者: llray    时间: 2010-3-17 17:40
孰是孰非现在还不能判定呢~现在才回来了3个月左右,半年后再看看~
作者: gxq829    时间: 2010-3-17 18:22
岁月不饶人 时代在变 节目需求不一样吧
作者: chen6245784    时间: 2010-3-18 21:18
现在韩国这种方式的都没有了
作者: lijihua12    时间: 2010-3-19 15:17
对钟民充满期待,支持!
作者: ken60074    时间: 2010-3-19 17:10
作者: 了然后觉    时间: 2010-3-19 23:27
作者: icechinglee    时间: 2010-3-20 21:17
作者: lx20050510    时间: 2010-3-20 23:56
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-21 00:15
jm0010.gif综艺节目不是瞎开了,现在流行什么,电视台就做什么节目。大家不要想着以前的事,年岁在长,人在变,世界在变,什么东西都在变,钟民也在变,有时候我都有错觉,钟民在这样下去,真了要完了。对刘在石期望 ...
baolei 发表于 2010-3-17 00:27

你有没有搞错啊真把钟民当GAGMAN了啊.现在高耀太正准备专辑有那么多时间去出演节目吗?不用录歌不用排舞啊.钟民现在不是在改变吗?现在不是越来越好了吗?
作者: zjzjzj125    时间: 2010-3-21 19:59
只要没结婚哥哥去配对行节目就一定行
作者: zjzjzj125    时间: 2010-3-21 20:00
不是说4月份要出新专辑leisure吗百佳也回来了
作者: zjzjzj125    时间: 2010-3-21 20:01
人都齐备了,只要人都在那什么都有
作者: longwei318    时间: 2010-3-21 20:35
⊙﹏天天我追着太阳
作者: zji930    时间: 2010-3-21 20:39
大家都在期待钟民和XXX传出绯闻。。。来YY
作者: 8869520    时间: 2010-3-21 20:42
希望高耀太这次出的 专辑 大卖 歌曲排行榜第一 重新聚集下 人气 一口气 打下3大电台的综艺节目固定 多挣点钱 也为自己的将来 多存些钱 哈哈
作者: king806757545    时间: 2010-3-21 21:04
作者: flywingwr    时间: 2010-3-22 10:28
作者: xuan102420    时间: 2010-4-25 11:08
哈哈哈  32L说出了 大家的心声
作者: kongbeihe    时间: 2010-4-26 13:17
越看越复杂!钟民雄起!
作者: qingshou    时间: 2010-4-26 15:11
作者: ct831123    时间: 2010-4-27 08:35
大家都在YY中。。。。。。。。。。

作者: rullys    时间: 2010-4-27 09:24
哥现在要固定刘的节目感觉不大可能
现在韩国分姜、刘两排 哥已经打上了姜队的标签
作者: tcscorpion    时间: 2010-4-27 20:22
感觉上不是很合适
作者: zjgweiting    时间: 2010-4-27 23:39
作者: deguoliuxue6    时间: 2010-5-3 11:39
一切都在变,楼主蛋定,就想有的节目中说的,能看到钟民那不变的微笑就行了
作者: yiluyazi87    时间: 2010-5-4 15:35
永远支持心里很帅气得哥~~~~~~!!!!!!!!!
作者: aa493540788    时间: 2010-5-5 13:53
其实我觉得配对节目蛮有看头的 !
作者: wichy    时间: 2010-5-9 00:42
或许考虑转型吧?转向主持人?可以多学学前辈,改变下原来的形象!
作者: 2416579    时间: 2010-5-9 10:23
不过还是好怀念以前情书跟XMAN里钟民那时候的镜头的了
作者: 动如雷霆    时间: 2010-5-10 09:38
作者: dashaxp    时间: 2010-5-10 14:05
感觉风格差异很大 我最喜欢 女杰的主持 他对钟民也没的说
作者: J°毒    时间: 2010-5-11 17:32
,,,

哥和各大mc的关系貌似都没的说鹅,期待新节目

...
作者: laozeijsd    时间: 2010-5-12 00:28
好的以后会发力的现在才刚刚回归嘛
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-12 02:14
现在好像他两的交集比较少啊···
作者: didi1314    时间: 2010-5-14 20:05
作者: ziheng198688    时间: 2010-5-14 22:35
哎,估计这只能存在于我们的YY之中啊。
作者: zhouyue123    时间: 2010-5-15 00:42
作者: 挥霍昨天    时间: 2010-5-15 01:26
还是这种节目比较适合吧
作者: zhouyue123    时间: 2010-5-15 10:12
作者: mako07    时间: 2010-5-17 02:37
作者: csion    时间: 2013-3-19 22:23
赚个分闪人
作者: qq357258635    时间: 2013-9-19 23:22
赚个积分闪人

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2