金钟民小站

标题: [10.03.20]STAR KING之钟民,SSICA.. [打印本页]

作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-20 18:34
标题: [10.03.20]STAR KING之钟民,SSICA..

刚才的STAR KING 又有大看点。。如果上次说是扛的话,这次真的是抱了。。

不过这个是上次钟民为了SSICA吃辣面的那期录制的,不知道为什么现在才播出来。。

钟民在一个小游戏之前和SSICA打赌,结果钟民赢了。。SSICA当时表情都要疯掉的感觉。。

但是之前赌的什么没听清楚,当时现场都乱套了。。不过下面的观众都喊着“交往吧”。。。

后来以钟民抱了一下SSICA而告终。。

看了这个,多少也就明白了一些钟民为什么对秀晶自称姐夫了。。原来有这么个故事。。

另外这期开头时候唱歌的那个部分也很不错。。
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-20 18:36
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-20 18:40

我补张图,,不是很清晰
eagle_Seu 发表于 2010-3-20 18:36

算你狠,STAR KING这还没演完呢。。图你都截了。。呵呵
作者: lovejzm    时间: 2010-3-20 19:10
汗   YY无极限   

SK剪辑的太乱了  哎

现在韩国的很多综艺都没什么吸引力了

要不是钟民    真的不会看了

还是坐等新专辑
作者: lztjkfd    时间: 2010-3-20 19:13
非常喜欢西卡,不单是外貌,主要是性格,非常喜欢。从一些镜头上看,西卡还是留有纯真的心的,虽然外表和表演很“成熟”,所以这一点上加分很多。
bci 发表于 2010-3-20 18:58

少女时代这位可不是表演上的成熟啊,她可是不简单的说....
作者: luowei5566    时间: 2010-3-20 19:14
很期待啊 这么久拍的现在才放
作者: 老油条    时间: 2010-3-20 19:23
猛啊,有什么新发现再继续发,可惜我不懂韩语啊
看样子杰西卡和钟民的暧昧关系还得继续下去啊
YY好啊,现在我都不看21了,一点兴趣都没有,每周最大的期待就是Starking了
作者: chenai568    时间: 2010-3-20 19:25
相当期待啊!不知道什么时候能出来啊!
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-20 19:30
作者: ariesgao    时间: 2010-3-20 19:46
这么强大?看来还是有Yy空间。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-20 19:49
哇 这么爽啊  看来能继续YY啦
作者: 栗子    时间: 2010-3-20 20:05
决定今晚等看完视频再睡觉,
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-20 20:16
YY好啊,现在我都不看21了,一点兴趣都没有,每周最大的期待就是Starking了
老油条 发表于 2010-3-20 19:23

我也一样,懒得看21,SK钟民虽然镜头也不是特别多,但是看的舒服。
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-20 20:22
作者: 鐘親Fighting    时间: 2010-3-20 20:22
老油条 发表于 2010-3-20 19:23

对呢对呢,我现在都觉得21没什么看的咯,SK看的还多点
作者: zjz90426    时间: 2010-3-20 20:25
我知道,只要钟民和西卡有镜头,你一定会出来的,哈哈
作者: 以轩为名    时间: 2010-3-20 20:31
我靠,完全期待啊~谁速度发个无中字版本的啊?
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-20 20:39
现在就等着看呢 好激动哦  快出来吧 不出来今天我不睡了
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-20 20:55
y

少女时代这位可不是表演上的成熟啊,她可是不简单的说....
lztjkfd 发表于 2010-3-20 19:13

怎么不简单啊有什么内幕挖挖吗?最近我特别喜欢看八卦
作者: sead    时间: 2010-3-20 21:26
快来人发无字版的啊
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-20 21:35
作者: sead    时间: 2010-3-20 21:46
谢楼上的啊 你头像里面的女的是BADA?
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-20 21:55
23L的地址对我这个网通的来说有些杯具。。。

没速度哎。。
作者: 风雨无阻    时间: 2010-3-20 21:55
哈哈 说这么些 帖子回复很高 都三轧  不过我还是等中字的
作者: 帅鬼鬼    时间: 2010-3-20 21:59

作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-20 22:06
作者: 封锁记忆    时间: 2010-3-20 22:07
哥太猛了   热烈期待
作者: 破衣服    时间: 2010-3-20 22:49
魔魔鬼VS帅鬼鬼  这两哥们的签名超赞哦~哈哈 先去下无字的了 我还中国移动的宽带呢 不过下东西速度超快 比电信反正要好 就是完网络游戏有点小累 哈哈
作者: enterment    时间: 2010-3-20 23:17
姜虎东叫金钟民挑战,但突然发挥其媒人本性,问金钟民理想型,金钟民说少女时代。
金钟民和少女时代2个成员,YURI和西卡眼神交流,结果选了西卡。

好像用西卡的鞋挑战,说挑战成功就与西卡拥抱或者是交往,西卡答应了。

钟民成功了,西卡惊讶的发出海豚音,全场观众叫他们交往。西卡被SK固定的女艺人拉上台前,金钟民轻轻抱了西卡一下!
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2010-3-20 23:56
不错,又可以无限YY了。。
作者: 江    时间: 2010-3-21 00:44
我要赶快去关看了 不然晚了
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-21 02:38
好是好看 不过剪辑的太.........
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 05:38
如果上次说是扛的
作者: xqy    时间: 2013-6-22 13:48
[catsoul=5]看看什么情况。。。[/catsoul]
作者: 果子    时间: 2013-8-13 18:51
YY无极限

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2