金钟民小站

标题: [10.03.21]分析钟民可能去青春不败的可能性 [打印本页]

作者: 老油条    时间: 2010-3-21 19:41
标题: [10.03.21]分析钟民可能去青春不败的可能性

刚在青春不败吧看到一个“金浩尚PD谈G7”的帖子,其中PD谈到春季会改版,会加进一些男成员,我咋感觉钟民很有可能去呢。其一是,就是钟民在入伍前让他成名的综艺节目情书、Xman、女杰,当中都是有很多女明星,钟民跟女星的互动可以说都成为了每个节目的热点,钟民应该可以说是非常适合和女星一起做节目,搞笑而且不会传绯闻,虽然青春不败跟以前的节目性质不一样了,但是不管什么样的节目,当中不可避免的会涉及到参演成员的暧昧关系以增加关注度,金泰宇和Yuri就是一个很好的例子,现在SK里面钟民和杰西卡又成为热点;另外就是21让钟民有很多野外节目的经验,这又是和青春不败吻合的,所以不看其他方面,钟民这方面本身的能力也是无容置疑的;还有就是钟民刚回归的时候,金申英曾经问过钟民想不想出演青春不败,钟民毫不犹豫的肯定的回答了,虽然当时看更可能是随便问问的,但不管怎么说也算是一个铺垫;还有一个大家意想不到的理由就是,那个PD是以前的维他命的PD,也就是说钟民曾经入伍前就和他合作一段时间,双方应该都不陌生,有可能关系还不错,这可能也会起到重要的作用,现在想想为什么青春不败要播放钟民和G7相遇的视频,G7在KBS演艺大赏遇到的名人应该不少,偏偏只播钟民的,除了与钟民刚回归之外,会不会和PD有关呢。青春不败的PD谈到曾经请金泰宇出演青春不败,金泰宇一个月都没有回应,是后来听说Yuri出演才答应了,那个PD曾经做的一些节目也不是特别知名的节目,可能在圈里的人际关系还有限,特别大牌的人不容易请到,所以如果钟民要是肯答应出演青春不败的话,对他应该也是好事。另外,青春不败和21都是KBS的综艺节目,所以应该不存在象和无限挑战,家族诞生那样的竞争的关系。钟民可能最近在准备新专辑,空余时间比较少,但是马上就是四月份了,高耀太新专辑据说是四月底,五月初出来,那么之后的宣传期就更应该是大量参加综艺节目宣传新专辑的时候,而参加青春不败是个非常好的平台。
    当然,以上仅仅是个人猜测,非常希望钟民能够去青春不败,非常看好这个节目,现在21虽然收视率非常高,但是我看着实在乏味,一点兴趣都没有,而且参加青春不败也不会影响21。也想过其他人去的可能性,PD说青春不败最缺一个像刘在石,姜虎东似的人物,如果他们两个不去的话,那么金继东有很大可能性,三大国民MC之一,而且他刚回归,档期应该比较空,前不久还看到金继东参加无线挑战,貌似和李孝利参加了两期,又和KARA参加了,很是奇怪,总之,要是金继东和钟民一起去青春不败那真是太爽了。大家觉得有什么分析不对的地方,请指正,哎,就当是YY一下吧
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-21 19:52
作者: songslee    时间: 2010-3-21 20:03
钟民基本在哪个节目里都是能拿得出手的,就看钟民有没有时间了,正录专辑呢,还是希望他好好把歌录完~!
作者: 老油条    时间: 2010-3-21 20:08
个人觉得录制新专辑应该不会成为障碍,新专辑只有一个月差不多就完成了,而青春不败的改版正在计划中,还没真正开始实行,可能恰好把这段时间岔开了,想想钟民入伍前,参加的节目数量可比现在还要多很多,照样出专辑,参加综艺节目
作者: hx23    时间: 2010-3-21 20:18
超希望他去  这样就可以继续看他和美女之间的故事了
作者: zjzjzj125    时间: 2010-3-21 20:20
希望啊,但可能性不大。一是时间问题,二是21毕竟是竞争关系
如果钟民没回归21那不仅仅是可能了,,,节目出来的效果
那是绝对的情书加女杰+XMAN
作者: 江    时间: 2010-3-21 20:22
去的话 我当然很希望拉
作者: yanxu    时间: 2010-3-21 20:29
还是很有可能的,21和青春不败录制和播放的时间段不一样,所以不冲突,而且都是KBS的(KBS对哥还是比较厚道的),况且,在刚复员时不是有讲过愿意参加青春嘛。青春的PD唯独这个时候单提要增加男成员,我觉得很有可能指的就是钟明,只是没有最终定下来吧。
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-21 20:30
期待啊  上的节目越多越好啊
作者: zji930    时间: 2010-3-21 20:33
很希望钟民去啊。。。希望看到他和少女时代
作者: 8869520    时间: 2010-3-21 20:33
去的话最好拉 可和 21有竞争吧   姜虎东 会 放他  我看不太可能  我当然希望 钟民多参加节目了 MC不可能  固定我想 应该每问题吧
作者: zjwlhch    时间: 2010-3-21 20:42
作者: 封锁记忆    时间: 2010-3-21 20:46
可能性蛮大的   青春不败的笑点太少了   搞笑气氛不行   而哥在这方面绝对是一流的    正好甜蜜之夜可能PASS了  有时间   如果真成真  那哥就又能重回巅峰了
作者: michael10    时间: 2010-3-21 20:53
当然希望哥去啦,参加的越多越好,但是总觉得好像不大可能啊,反正等着看吧,哥加油
作者: 钟_情于你    时间: 2010-3-21 21:01
作者: sead    时间: 2010-3-21 21:11
能有新节目当然好啊
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-21 21:26
q
个人觉得录制新专辑应该不会成为障碍,新专辑只有一个月差不多就完成了,而青春不败的改版正在计划中,还没真正开始实行,可能恰好把这段时间岔开了,想想钟民入伍前,参加的节目数量可比现在还要多很多,照样出专辑 ...
老油条 发表于 2010-3-21 20:08

亲哦那时候的节目几个小时就能录完.现在的节目录制多的得两天少的也要1天.一天要参加多个节目是不太可能的了.
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-21 21:33
G7要是放在好的时段播跟21绝对有的拼.想想看电视的基本都是大叔大妈级.或者是上班一族.大叔们又特别的喜欢这些少女.想想G7要晚上11点才播.那时候大叔大妈们基本都睡觉去了.只能是看重播或者就上网看.年轻的小孩儿星期5都有自己的活动.因为明天就是星期天嘛星期5晚上肯定会出去和朋友玩.就算不出去的也上网看.基本都不看电视的.说实在的G7现在是越来越好看了.收视也在上升.我是期期都追着看的.
作者: wgkevin    时间: 2010-3-21 21:34
以前录制也很长时间的,比如XMAN和情书,经常录制半天或者通宵的。
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-21 21:39
对对要是这两人在一起肯定很有默契因为他们平常就经常在一起喝酒.
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-21 21:43
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-21 21:48
真的 假如请那些当红男团的成员真不知道干什么 没笑点 就看他们耍帅 没啥看头 哥去起码能增加笑点 对收视肯定有帮助 相信KBS青春不败的制作组应该考虑过
作者: fbleach    时间: 2010-3-21 22:03
不过是很希望钟民过去啊,YY下
作者: 梵高    时间: 2010-3-21 22:31
一般室外综艺,参加的一个固定很难再去别的地方了~~
当当嘉宾还差不多
作者: matthewlzt    时间: 2010-3-21 22:46
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-21 22:49
我很希望哥去的 哦。美女多,。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-21 23:02
明天去烧香拜佛 祝哥哥去啊........超希望的
作者: westdiy    时间: 2010-3-21 23:08
去了也好,搞不好要和杰西卡擦出火花
作者: westdiy    时间: 2010-3-21 23:08
但是可能性也不是很大,还是和21有冲突
作者: qingqingonline    时间: 2010-3-21 23:10
真希望哥去,我就喜欢哥去这样的节目,这样更搞笑
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-21 23:35
哥多参加节目 我们看的也多~还可以顺便YY下  很好!
作者: ariesgao    时间: 2010-3-21 23:37
觉得亲真的很细心。分析的头头是道。希望哥去啦。希望多上节目。当然现在最重要的是把歌录好
作者: 衿璇骨骨    时间: 2010-3-21 23:42
我也希望钟民能进去啊,那一定会很好看~!
作者: lztjkfd    时间: 2010-3-21 23:55

青春不败最大的弊端在 少一个好的mc,还有个活跃气氛的人,偶像类的人不缺,找好这两人,加上劳动这个主线,还是个很有潜力的节目。
  综艺不是电视剧,(比如家族诞生2,偶像是要吸引fans,)做活节目,要的是奇思妙想,或说一般人想不到的,及想得到但不敢做的。
    基调定下了,人也就那几个了。

!!!“那个PD是以前的维他命的PD,那个PD曾经做的一些节目也不是特别知名的节目”!!!
   则这位PD应该有凭借这个节目上位的决心,那用谁则就更会用心了。
  钟民还是希望很大的,除非有硬性的限制
作者: luowei5566    时间: 2010-3-21 23:56
确实很期待哥能上青春不败 和这么多女的互动 不过得看电视台的安排了
作者: bluecg12    时间: 2010-3-22 00:04
作者: 钟爱彬彬    时间: 2010-3-22 01:01
反正我只看有哥的节目 其他的都不看  没哥的节目  女星再多我都提不起兴趣~~~
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-22 01:43
是啊  我到现在都没看过青春不败 只有哥那次出现的CUT看了下
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-22 03:23
看了楼主的的帖子,我才恍然大悟.本来我就在想,钟民为啥在starking里面和jessica玩暧昧而不和yuri玩.原来yuri已经在g7里面和别人玩上了.也对如果yuri再和钟民玩暧昧就不像话了.不过话说回来了,总觉得jessica和钟民玩的有点漫不经心.比起当年钟p还是要差点.
上面有一位说钟民要退出21,我觉得也是,感觉现在钟民在21 里的出镜率越来越低.钟民也开玩笑说虎东现在比较喜欢胜基.但是以我认为虎东是讲义气的.21里面虎东仅仅是mc,对于人事安排回旋余地不大,毕竟节目以收视率为重,而以目前其它6位的表现也的确可圈可点.钟民的确没有插入的空间.但是相反starking,我依稀记得这个节目的作者本身就是姜虎东,所以他在这个节目里的特殊地位,放入钟民是顺理成章的.而且钟民本来就是接替mc梦的,事实上mc梦在starking里面的效果并不好.倒是现在钟民和jessica凑成一对对节目的趣味性也大大增加.总体来说虎东对于自己的几位好弟弟,采取了平衡战略.21里面mc梦出镜率相对最高;强心脏自然无容置疑是李胜基,而starking则是钟民.回到正题,如果不考虑和虎东的情谊,那么放弃21也是可以理解的.如果正如楼主所言g7这个节目那么好,钟民不妨去一下,顺便和jessica好好的擦一把火出来.最好弄出当年钟p的效果.
作者: flywingwr    时间: 2010-3-22 10:21
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-22 10:49
作者: 一生爱民    时间: 2010-3-22 10:55
我觉得这个节目很和适合钟民,希望能加入
作者: youngzhong17    时间: 2010-3-22 11:17
钟民是可以让身边的女人发光的男人,所以我估计,G7也是很想钟民能去青春不败的
作者: 白魂    时间: 2010-3-22 11:36
强烈期望钟民能去青春不败, 应该蛮有看点和笑点jm0011.gif
作者: 傲骨    时间: 2010-3-22 13:09
楼主分析的很有可能呢?真希望哥和具荷拉有交集……
作者: 老油条    时间: 2010-4-2 23:28
钟民真的青春不败了,大家来顶我的帖子啊
作者: 菠菜    时间: 2010-4-2 23:30
虽然没说是固定,但是还真是出出演了!~佩服你..
如果固定的话,我天天过来跟你的帖子灌水...嘿嘿!·
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-4-2 23:38
作者: 老油条    时间: 2010-4-2 23:47
虽然没说是固定,但是还真是出出演了!~佩服你..
如果固定的话,我天天过来跟你的帖子灌水...嘿嘿!·
菠菜 发表于 2010-4-2 23:30

呵呵,肯定不会马上固定的,钟民表现好的话,固定不是问题,现在机会来了,就看钟民能不能把握住了,我相信钟民是没有问题的,去青春不败做节目不得比现在的21轻松多了
作者: 老油条    时间: 2010-4-2 23:48
金钟民小站第一帅哥 发表于 2010-4-2 23:38

哈哈,彩票有难度
作者: eagle_Seu    时间: 2010-4-3 00:41
作者: imdese    时间: 2010-4-3 02:19
必须顶你。未卜先知。好朋友,我看好你。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-3 02:28
楼主你是先知吗 预言者啊  我对您的景仰有如滔滔江水连绵不绝有如黄河泛滥一发不可收拾 请允许卑微的我一个小小请求 请让我尊称您为 偶像  我崇拜你啊
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-3 02:56
几天没冒泡,就起了那么大的波澜,看来这老不死,老而不死,死而不僵,法力无边.我还真是占您的光了.大家赶快刷屏练级到100小时啊,去yy看看我的高论啊.哈哈哈哈哈哈哈哈.老不死是大巫,我就是小巫.
作者: 老油条    时间: 2010-4-3 07:52
楼主你是先知吗 预言者啊  我对您的景仰有如滔滔江水连绵不绝有如黄河泛滥一发不可收拾 请允许卑微的我一个小小请求 请让我尊称您为 偶像  我崇拜你啊
钟民我的爱 发表于 2010-4-3 02:28

过奖了,YY的罪过,到时候再看钟民表现和青春不败收视率,估计就知道钟民能不能固定了
作者: 老油条    时间: 2010-4-3 07:53
几天没冒泡,就起了那么大的波澜,看来这老不死,老而不死,死而不僵,法力无边.我还真是占您的光了.大家赶快刷屏练级到100小时啊,去yy看看我的高论啊.哈哈哈哈哈哈哈哈.老不死是大巫,我就是小巫.
shuipingxing 发表于 2010-4-3 02:56

我一直记得你要发一篇YY贴,赶快刷时间,大家等着呢
作者: yuchenlong    时间: 2010-4-3 09:52
节目多不要紧的,重要是不要太疲劳
作者: jzmasz    时间: 2010-4-3 11:05
期待期待到时候就知道了啊…………
作者: zhmizh    时间: 2010-4-3 11:22
神贴啊 LZ你的能力太强了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-3 14:25
很希望钟民哥能固定,看他采访中对自己的评价好没信心,钟民哥加油!!!
作者: 红滴欲涧    时间: 2010-4-3 16:42
神人啊!  膜拜!
作者: 老油条    时间: 2010-4-3 17:41
搞得我不好意思了,以后一定多多灌水,活跃论坛
作者: zhangguowei    时间: 2010-4-4 03:02
哈哈有要开始他的【坏】了
作者: 钱多哆    时间: 2010-4-4 13:51
作者: 痴心永远    时间: 2010-4-4 18:34
作者: ct831123    时间: 2010-4-5 17:21
太叼了这都没你猜到了啊
作者: wichy    时间: 2010-4-20 17:00
最近看了几期不败,(因为钟民的关系),发现的确是少了一个能够镇得住台面的人,虽然都是偶像明星扎堆,看得出编剧的苦心,给每个人定了一个固定模板,虽说胖妞(不晓得叫啥)是MC,发现并不是善于提升气氛的类型,毕竟年龄不大,说白了缺少一个好的MC,钟民即使去了也只是嘉宾演员而已,所以目前最大的还是早点在21里面找回自信,这才是关键啊!
作者: 330205    时间: 2010-4-20 18:30
新专辑来中国宣传啊只要在上海或浙江俺保证到场顺带拉上百来号人护航
作者: 330205    时间: 2010-4-20 18:31
小小的韩国没什么人来中国保证FAN过10W
作者: 李多海爱我    时间: 2010-4-20 18:34
如果是真的那更有的YY了。。。。。。。。。
作者: 老油条    时间: 2010-4-28 16:32
如果是真的那更有的YY了。。。。。。。。。
李多海爱我 发表于 2010-4-20 18:34

已经是真的了,马上就要播了,不过还没确定固定,等待观察
作者: 老油条    时间: 2010-4-28 16:33
最近看了几期不败,(因为钟民的关系),发现的确是少了一个能够镇得住台面的人,虽然都是偶像明星扎堆,看得出编剧的苦心,给每个人定了一个固定模板,虽说胖妞(不晓得叫啥)是MC,发现并不是善于提升气氛的类型, ...
wichy 发表于 2010-4-20 17:00

青春不败我每期都看了,说实在话,现在还没搞清那个PD到底想怎么改版,现在估计还在试探阶段,可能那个PD现在都还是走一步看一步,接连请嘉宾,看效果
作者: a8532840    时间: 2010-4-28 21:56
这个分析的很好啊~!...  有水准
作者: yanqi471    时间: 2010-4-28 23:10
无限期待ING,在女人堆里的哥光芒四射,哈哈哈哈 ,去青春吧,再多给我们点YY的可能性

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2