金钟民小站

标题: [10.03.22]钟民哥录制SK中的播出份量! [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2010-3-22 23:22
标题: [10.03.22]钟民哥录制SK中的播出份量!
潜水好久,出来冒个泡!!
昨天就开始看SK,直到今天中文字幕出来的时候已经看了N遍了。
看到是金钟国出演的那一期,才发现钟民哥录制一期的SK,在播出时候的份量是多么的大!!
这期和女王抱抱的剪辑是和 锤子表演、算术、超辣的面,那时候录制的!!
也终于明白为什么钟民在吃超辣的面的时候钟民会提起女王了!!

小站里面要是会剪辑的把这几个是视频编辑在一起看看!!
我看了几遍之后觉得

应该是锤子表演最先出来,然后是算数的那个小孩表演,然后就是这个踢鞋子的表演,最后是吃面!!!!

PS:如果可能真的把这几个视频编辑在一起看下!!!!!
写完了   早睡上班!!
作者: zjzjzj125    时间: 2010-3-22 23:31
好像是的现在看起来好像人员什么的变化很大,,,估计混在一起播出的。。。
作者: zjzjzj125    时间: 2010-3-22 23:33
我也是职业潜水员,,,以后得多发表意见了,,语言功能都退步了
作者: 老油条    时间: 2010-3-22 23:35
是啊,吃面有一段,虽然面很辣,杰西卡一直在那低头吃,姜虎东问杰西卡是不是有什么郁闷的事,当时我还纳闷,为什么问这么奇怪的问题,估计就是前面被钟民抱了
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-22 23:37
万恶的剪辑啊。。。。。没办法啊
作者: cherry    时间: 2010-3-22 23:42
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-22 23:51
原来被哥抱了觉得郁闷?哎~~浪费啊!给我我觉得很幸福的哦!
作者: a_bluemoon    时间: 2010-3-23 00:21
期待猛亲整理出来,好好看,说实在SK的剪辑让人很乱也不爽
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-23 00:35
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-23 00:37
SK剪辑都是分好几期的!!!
作者: 81887486    时间: 2010-3-23 00:52
12# bci

那啥。。不过编导确实有意图的、、

这样才顺理成章啊。

要不成,弄个先抱,在抗,然后再表白么?顺序是不是有点不对劲啊
作者: 81887486    时间: 2010-3-23 00:58
//这期确实分量足够多。。

我看了100220那天的SK。。之后。突然有点感触了。
就是MC问,钟民特别的积极的放松?。。这期钟民确实多。

钟民说。遇见杰西卡。。可见哥艺能还在。。在SK这里就能如鱼得水。可见还是男女综艺哥的发展更好些。
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-3-23 00:59
楼主真乃神人也!
作者: zjwlhch    时间: 2010-3-23 01:03
作者: junnyking    时间: 2010-3-23 01:07
是录了好多集的!!1
作者: a_bluemoon    时间: 2010-3-23 01:10
还是这亲耐心,为什么SK 要隔一个月才播这段剪辑,晕。(0220那期吃辣和0320抱JESSCIA);jesscia 默默吃辣,说郁闷得最近;后来哥推出牛奶给众人解辣,他给jesscia倒牛奶(差不多在58:42~44左右的时间,注意哥的位置);后来哥不提到jesscia,兴奋的!现在在想想那集扛jesscia的,哥不是对着jesscia的妹妹说,看姐夫怎么做的;现在想想原来是这么回事,前因后果;还是期待猛亲能够整出完整的出来...........
作者: 衿璇骨骨    时间: 2010-3-23 02:38
SK,剪接的太乱了,,,不过钟民的分量却是一直都很大
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-23 03:18
18楼的亲眼力太强了   我都没发现到  马上去看看
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-23 04:09
一个节目肯定要个看点撒 原来的情书空空 XM的熙真 现在SK钟西吗....
作者: QQW8886888    时间: 2010-3-23 07:30
希望哥越来越突出!
作者: songslee    时间: 2010-3-23 08:44
可以看出作家们想把couple类综合重新捡起啊。。。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-23 09:11
作者: lugo    时间: 2010-3-23 10:37
是啊,吃面有一段,虽然面很辣,杰西卡一直在那低头吃,姜虎东问杰西卡是不是有什么郁闷的事,当时我还纳闷,为什么问这么奇怪的问题,估计就是前面被钟民抱了
老油条 发表于 2010-3-22 23:35

应该不是被钟民抱郁闷的~~
Yuri不是说最近几天吗~~
作者: 3314812    时间: 2010-3-23 10:43
被LZ说的迷糊 看的也迷糊。。。总感觉不在一条线上发展。。。
作者: 江    时间: 2010-3-23 10:56
哥的播出越来越多了
作者: luowei5566    时间: 2010-3-23 12:14
这么看来哥那一期就好多镜头的咯
作者: zji930    时间: 2010-3-23 12:37
再去温故一下前面的SK
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-3-23 12:45
这几天很忙一直没时间仔细看钟民的节目,也就是出一期,掠一期,楼主的发现很好,呵呵。也从大家的谈话中看到了很多自己不知道的东西,感谢了。等什么时候一起一饱眼福后,也仔细想想,Yy下呵呵
作者: shen100039    时间: 2010-3-23 13:01
其实line不line的我倒不期待,只要放送量越多越好
作者: 李多海爱我    时间: 2010-3-23 13:31
老油条 发表于 2010-3-22 23:35

你真的喜欢钟民吗???如果是-----那你对你自己的目光太没自信了。。。。
作者: 李多海爱我    时间: 2010-3-23 13:44
SK的剪辑虽然乱,但是也能看出来意图了。。
钟西LINE 也是循序渐进的。。如果说钟民的脱衣秀那次是和西卡的第一次交集,吃面和电话号码的这次录制是第二次,扛SSICA是第三次。。
那么吃面时候的初次告白也就可以算 ...
魔魔鬼 发表于 2010-3-23 00:35

支持你的观点。。。还有这节目是以表演者的为主轴的,2.20那如果期不分开播那就有点喧宾夺主了。。。。。
作者: 老油条    时间: 2010-3-23 14:39
你真的喜欢钟民吗???如果是-----那你对你自己的目光太没自信了。。。。
李多海爱我 发表于 2010-3-23 13:31

晕,可能我是没说清楚,姜虎东那样问,并不代表杰西卡那样想,杰西卡在那吃辣面,并不代表杰西卡就真的郁闷,退一步说杰西卡就算真的郁闷,那么也不一定是因为钟民抱了他,但是作为MC的姜虎东,在做节目的时候,杰西卡在前面被抱了,那么后来那个做辣面人说吃辣面可以解除郁闷,这个时候问杰西卡就相当于拿之前的事调侃,增加节目效果,而杰西卡的表情也应该是知道姜虎东是在调侃她的,所以说姜虎东问这样的问题可能是有因果关系的,姜虎东后来问为什么郁闷,有可能是姜虎东在诱导杰西卡说被钟民抱了之类的话,杰西卡没有回答或者回答了被剪辑掉,当然全是YY的,感觉而已
作者: 老油条    时间: 2010-3-23 14:40
应该不是被钟民抱郁闷的~~
Yuri不是说最近几天吗~~
lugo 发表于 2010-3-23 10:37

同楼上,我的意思是说姜虎东问那个问题跟前面钟民抱有关系,并没说杰西卡就真的郁闷
作者: wuhaqia    时间: 2010-3-23 21:11
钟民哥的爱line又出现了
作者: eric0228    时间: 2010-3-23 21:29
会越来越好的。。。。加油!!!!!!!!!!!!
作者: 了然后觉    时间: 2010-3-23 22:25
作者: ccc198603    时间: 2010-3-23 23:15
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-23 23:35
其实大家不要把注意点光放在播出顺序上.我们要看本质问题.如果钟民和jessica的loveline真的是集中在几天当中拍摄完毕的话,那我们将面临一个大问题,未来jessica是否继续starking的演出.如果不演了,那么所谓的钟民jessica的loveline就要断了,根本没法掀起入钟p那样的高潮了.还是希望jessica能成为固定嘉宾才是王道.如果是固定嘉宾的话,大家用害怕jessica"逃出"钟民的"魔爪"?
当然我对于钟民兄和yuri的隐loveline还是有期待的.
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-23 23:55
呵呵。LZ的想法很不错诶。
作者: 老油条    时间: 2010-3-23 23:56
其实大家不要把注意点光放在播出顺序上.我们要看本质问题.如果钟民和jessica的loveline真的是集中在几天当中拍摄完毕的话,那我们将面临一个大问题,未来jessica是否继续starking的演出.如果不演了,那么所谓的钟民jess ...
shuipingxing 发表于 2010-3-23 23:35

杰西卡现在都还在录制SK,也就是至少半个月内都可以看到她
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-24 18:29
42# 老油条

太没追求了把,才半个月,yy也不是一蹴而就的.'有凭有据'的yy才真实啊,想当年钟p可是经历的半个第二季情书啊,外加很多别的节目,才造就了这段经典史.所以jessica和钟民的互动至少要持续半年以上,那样才有味道.半个月这个....
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-24 18:48
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-24 20:45
44# eagle_Seu

[/KH][/KH] [/KH] 想不到竟然有人认识我.其实当年我也就发了5个帖子而已.不过我倒是很好奇你怎么认出我的.,如果说情牵钟民的作者是天,那我只能算地上的灰尘了.你竟然大能到在光天化日之下,把一粒灰尘找出来:D
作者: shinzi013    时间: 2010-3-24 21:41
感觉情书的模式在里面出来了

会不会再上情书啊??
作者: lgx1230    时间: 2010-3-25 14:40
作者: youngzhong17    时间: 2010-3-25 17:45
其实世界上的事不就是人与人之间的事吗??不是跟男人就是跟女人。大部分人还是喜欢看男女之间的事。而钟民则是可以可以把这些事情非常有趣的演绎出来,而不会让大家反感的人,所以钟民回来后,PD为了收视率当然也会考虑钟民的loveline的因素了。
作者: t1988k    时间: 2010-3-25 20:30
万恶的剪辑,只能这么看了啊!!!!!!
作者: xyj201015    时间: 2013-6-13 01:20
作者: 10404789    时间: 2013-9-22 22:52

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2