金钟民小站

标题: [10.03.23]钟民为什么能在SK活跃? [打印本页]

作者: wgkevin    时间: 2010-3-23 01:51
标题: [10.03.23]钟民为什么能在SK活跃?

在21迟迟进不了状态的钟民,在SK却越做越好。

我的看法:
1.21在钟民不在的时候,其他6个人做的很好,很默契是个集体,钟民回归后却发现21和他在的时候不一样了,很难融入这个集体中。
这里钟民的性格是相当大的原因,钟民的性格可以说有好一面也有坏的一面,好处是不容易得罪人,人际关系处理的好,但是坏处是不积极,不强势。
如果钟民是梦那样的性格,他会很容易的融入21这个集体,不看别人脸色,强势融入,梦加入21的第一期就非常快的融入进去。
梦的性格是积极地,带攻击性的,钟民的性格相对消极,容易看别人脸色行事。不过梦的性格容易有ANTI,21成员中梦的ANTI最多,长白山特辑,抽烟的事情就被ANTI了。
钟民这样的性格,不会被人ANTI的。希望钟民像水一样虽然慢但是可以渗入这个集体中去!

2.SK却不一样,SK的主角不是艺人,艺人除了固定外经常换,跟以前的情书和XMAN差不多,根本就没有一个默契的团队,只有小分队,如SJ的特赫等!
还有一点,也是我最近才忽然想到的,最关键的一点原因,SK的主创人员可能是当年情书的班底!
以下是我的猜测:
最近看青春不败,里面的PD就被成员说带有他以前节目的风格,可见一个人形成的风格会时不时的在新的节目暴露出来。
钟民和杰西卡的爱LINE,就有情书的影子。
当年情书停播后,是因为虎东结婚,结婚后的虎东不在适合做配对节目,原情书的制作人员那里去了,这里指的是PD和作家,这些人都是电视台的工作人员,跟艺人不同,他们是拿薪水的,是电视台的员工。
如果说XMAN结束后制作人员变为奇迹胜负师这个节目,看过这个节目的都知道里面有个环节跟XMAN的当然了很相似,奇迹后改为家族诞生。
夜心万万停播后改为强心脏,那情书后呢,正好是SK出现。
SK最近又搞金钟民的爱LINE,例如最开始的秀英(秀英不常参加,没有形成爱LINE)到后来的杰西卡,杰西卡常来容易和钟民做爱LINE,所以钟民在这个节目中很快找到感觉。
最后再加上没人抢虎东的爱护,21的时候虎东还要分给胜基,赵慧莲也是当年女杰的搭档。
我认为钟民加入前SK没有非常强的固定人员,制作人员又很大可能是情书的班底,在加上最近一段时间,杰西卡成了SK的固定人员(这个不长久的,如果少女时代不处于活动期,可能就不会参加,但也不排除杰西卡在钟民的配合下艺能大发,被SK邀请成为固定),再加上虎东和慧莲等人的配合,钟民才能在SK活跃!
现在SK里面不光是钟民和美女之间的关系让大家觉得好看,更多的是参演者安排与钟民互动,或者是虎东直接点名叫钟民与参演者互动。
那怕是多人一起互动,比如魔术有时候多人一起参与,但大家发现没,那些魔术师经常让钟民比其他人突出一些,我认为这个都是安排好的,让钟民多参与。
如上次日本那个灯泡魔术,最后就在钟民手上面炸了,还有那个韩国魔术师经常会提到金钟民,虽然也提其他的嘉宾,但钟民的比例是最多的,跟虎东差不多!比如那个故意骗钟民跳图钉的,那个根本就不是魔术,却让钟民有了很多镜头。
其实每期SK里面很多嘉宾都没有几个镜头,尤其是坐在后排的那些,甚至包括少女时代这样的当代偶像做嘉宾,坐在前排的镜头多,后排的镜头少的可怜,更别说其他的组合了,如果是美女或者反映好点,或许多了几个镜头!

甜蜜之夜是个谈话类节目,钟民本来就不擅长,现在的钟民在甜蜜之夜,跟当年在有没有和来玩吧差不多,这个节目钟民能拿一份固定出演的合约就可以了,钟亲没必要纠结的!
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-23 01:53
LZ分析的有道理啊。。。希望钟民借此机会大放光芒  收复失地。。。
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-23 02:34
希望哥越来越突出!顶下
作者: michael10    时间: 2010-3-23 02:42
楼主分析的很对,在SK虎东和赵惠莲确实给了钟民很大的发挥机会,没有压制。
在21里,虎东需要平均一下各人的镜头,也没多照顾钟民。
现在希望哥在21能越来越好吧,最近几期应该比以前都有进步了,慢慢来,加油
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-23 02:48
钟民哥加油啊!!!
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-23 03:10
就让钟民哥的爱LINE更多些吧
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-23 03:26
同意楼主,钟民玩loveline是得心应手,毕竟当年的情书,xman磨练出来了,再看看如今能和钟民一起在当年叱诧配对类节目的男艺人几乎都不见了.所以钟民如果要介入一些有暧昧关系的综艺节目是很上手的.其实看看现在的青春不败,yuri和金泰宇的loveline就玩的很尴尬,一边玩,一边又得不停的澄清.说明金泰宇这方面还无法比肩钟民兄.钟民兄玩loveline真的让人看的很舒服,又没有绯闻的危险.其实钟民兄的玩法很高明,看看女杰和玄英玩loveline,玩到最后不是意外暴露,谁知道钟民兄真的和玄英好上了.
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-23 04:17
.....对这些没什么了解 就感觉看起安逸就好~
作者: 8869520    时间: 2010-3-23 05:35
分析的不错  有道理啊
作者: qingqingonline    时间: 2010-3-23 05:56
分析的有道理!我也是这么认为的!
作者: 大零    时间: 2010-3-23 06:38
很有道理,这是钟民的强项。
作者: QQW8886888    时间: 2010-3-23 07:27
希望哥越来越突出!
作者: Little爱钟民    时间: 2010-3-23 07:29
杰西卡太漂亮了,羡慕哥哥中…
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-23 09:15
作者: melo    时间: 2010-3-23 09:15
作者: 一生爱民    时间: 2010-3-23 09:54
钟民慢慢会好起来的,在21还没有找到自己的位置
作者: shaohua    时间: 2010-3-23 09:55
其实如果中民能去青春不败就好了
作者: chenai568    时间: 2010-3-23 10:07
作者: lugo    时间: 2010-3-23 10:12
LZ太有才了~~
赞一个~~
作者: 3314812    时间: 2010-3-23 10:32
恢复过来了。。。。名嘴。。。
作者: 江    时间: 2010-3-23 10:57
21里的哥 很愁 SK里哥很爽
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-23 11:46
LZ分析得不错 呵呵  希望一帆风顺
作者: yuantao210210    时间: 2010-3-23 12:07
作者: lude055    时间: 2010-3-23 12:08
分析的有道理啊。。。希望钟民借此机会大放光芒  收复失地。。。
作者: 老油条    时间: 2010-3-23 12:09
哈哈哈,钟民的全盛时代随着新专辑会马上到来的
作者: 62725521    时间: 2010-3-23 12:17
LZ高  实在是高 小弟佩服
作者: linzenglin    时间: 2010-3-23 12:25
LZ分析的太精彩了~~~不过个人认为钟民在来玩吧发挥的还不错。。只有有没有因为节目类型。。。猜问题的节目。。嘉宾没有发挥的空间
作者: lx20050510    时间: 2010-3-23 12:32
作者: wqh6116    时间: 2010-3-23 12:32
分析很好不过也要说最近哥也比较积极多了。
作者: zji930    时间: 2010-3-23 12:35
楼主分析大的很到位啊
作者: shen100039    时间: 2010-3-23 13:04
慧莲姐真是非常照顾钟民啊,多好的前辈
作者: ziheng198688    时间: 2010-3-23 13:52
楼主分析得相当精辟啊!
作者: 739951655    时间: 2010-3-23 14:04
1# wgkevin

楼主分析的很有道理 希望钟民越做越好
作者: 0与1的故事    时间: 2010-3-23 15:11
作者: q37332911    时间: 2010-3-23 15:34
强力顶~!哥哥 加油。。
作者: t1988k    时间: 2010-3-23 15:45
楼主说的很有道理啊!!!!!!
作者: Yes丶太子    时间: 2010-3-23 15:52
LZ你也太强大了  这分析力  厉害
作者: zjgweiting    时间: 2010-3-23 15:57
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-23 16:28
分析的这么透彻啊?佩服!
作者: 钟爱彬彬    时间: 2010-3-23 16:31
哥什么时候才能结婚啊  急急急
作者: 3379122    时间: 2010-3-23 18:42
作者: 梵高    时间: 2010-3-23 19:19
要是钟民是去青春不败的话,呵呵
那就有看头了
作者: zjwlhch    时间: 2010-3-23 20:30
作者: 1983611    时间: 2010-4-14 21:24
很好很强大,永远支持钟民
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2010-4-14 22:30
楼主太有才了,钟民加油
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2010-4-14 22:36
楼主太有才了,钟民加油
作者: 1983611    时间: 2010-4-14 23:27
谢谢楼主了  幸苦幸苦
作者: zql12345    时间: 2010-4-15 21:41
关于情书班底的想法有新意,但是对于哥在两个组的表现,个人觉得分析的还不够有说服力,比较含糊。
作者: yangrui3095290    时间: 2010-4-21 16:39
真实情况也不清楚 但是感觉哥在21真的放不开了
作者: ycapp    时间: 2010-4-21 20:34
作者: lsb1227520    时间: 2010-4-24 12:10
作者: 钟声    时间: 2010-4-24 21:59
看07年的21姜虎东蛮照顾咱钟民哥的,可现在哥老出错,老被他们责怪,心里不是滋味啊
作者: zjgweiting    时间: 2010-4-27 23:50
作者: fantasy015    时间: 2010-4-28 00:07
楼主分析的太对了,我也是这样认为的,哥的性格太温和了,不过这也是我们喜欢他的原因之一
作者: 天天想你    时间: 2010-4-28 08:43
LZ分析的有道理 这个节目很有意思啊
作者: 天天想你    时间: 2010-4-28 08:44
真期待钟民能赶快适应 执照更多的经典啊
作者: xym7848    时间: 2010-5-4 14:01
分析的很好啊,支持一下
作者: yiluyazi87    时间: 2010-5-4 15:22
永远支持心里很帅气得哥~~~~~~!!!!!!!!!
作者: aa493540788    时间: 2010-5-5 13:55
希望哥越来越突出!顶!!!!!!!!!
作者: mako07    时间: 2010-5-17 02:57
作者: xuvib    时间: 2013-3-15 12:23
顶一个先
作者: shinecxl    时间: 2013-3-15 21:48
只希望他越来越hao
作者: jdamxogkwm    时间: 2013-6-22 22:53
路过看下
作者: tong3108    时间: 2013-6-23 16:08
看看只是看看
作者: joemedown    时间: 2013-7-23 11:42
希望哥在21能發光發熱~~
作者: Clover_Gz    时间: 2013-9-8 06:57
希望哥越来越突出!顶下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2