金钟民小站

标题: [10.03.23]叫说一句话 [打印本页]

作者: 奶牛    时间: 2010-3-23 20:40
标题: [10.03.23]叫说一句话
我就想知道一下大家的看法 大家觉得 钟民 和 少女时代杰西卡合适吗 我觉得年龄差太多了 我还是觉得跟申X比较好 大家觉得呢    我不知道可不可以 发这样的 问题 如果 触犯版规了 请 管理员 删帖 不好意思 打搅一下了
作者: 老油条    时间: 2010-3-23 21:39
虽然于杰西卡在一起可能性很小,但是个人感觉钟申感情虽好,却是朋友,兄妹之间的感情,基本没有走到一起的可能
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-23 21:44
王道钟申。。。不解释。。。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-3-23 21:45
钟民申智走一起的可能是不会有的,通过很多节目已经表现出来了!比如钟民千明勋参加刘在石的那个节目,钟民看成真大哥是的眼神,还有钟民和妈妈申智和妈妈参加的那个家庭节目都反映出两人只是兄妹的关系了!jm0002.gif
作者: 0与1的故事    时间: 2010-3-23 21:47
作者: zjwlhch    时间: 2010-3-23 21:52
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-23 21:52
其实 我个人比较喜欢YURI jm0019.gif
作者: 0与1的故事    时间: 2010-3-23 21:54
作者: 江    时间: 2010-3-23 21:54
谁都可以哥自己的事 咱们不要乱猜
作者: 8869520    时间: 2010-3-23 21:57
韩国的女明星地位 好像没男的高啊
作者: 0与1的故事    时间: 2010-3-23 21:59
作者: 0与1的故事    时间: 2010-3-23 22:00
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-23 22:06

我说你们别在那喊什么王道了.同是一家就因为支持的配对不同形成小团体.还经常摩擦.有意思吗?未来的事谁知道啊.在还没结果的时候YY谁都行..有结果的时候就祝福呗.
作者: lugo    时间: 2010-3-23 22:07
不管他和谁在一起我都支持~~
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-23 22:20
刚才看sbs一个配对节目,总共6对情侣,女方是jessica,孝渊,krystal,还有3个不认识,男是千明勋,brain,生菜,danny,俊昊,珉豪.节目总体乏善可陈.但是即便这样jessica的出镜率着实可怜,甚至比不上她的亲mm.比起孝渊更是差一大截.作为当红的少女时代的组员着实不应该.如此可见不是jessica被有意排斥,就是实在是艺能感不强.说实话看了这个节目后,再看starking,我觉得jessica应该是要感激钟民的,因为钟民的确让jessica在综艺节目上发光了.我推荐大家区看看这个节目"100321出发梦之队dreamteam"不是说这个节目有多好看,而是想让大家知道jessica在里面的表现.这样就更能体现出jessica在starking当中与钟民loveline的的价值.我认为jessica会在慢慢的陷入钟民兄魅力里.jessica并不一定会喜欢上钟民,但是不会抹去对钟民的好感.顺便说一句,那个节目中有千明勋,配对节目的元祖.他的确让krystal发光了.事实证明帅哥并不能让美女发光,尤其在韩国的综艺节目里
作者: flywingwr    时间: 2010-3-23 22:24
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-3-23 22:32
看好不看好是钟民哥自己决定的事情,年龄在中国不是问题了,何况韩国。钟民和杰西卡也好,和其他人也好,本人均支持。另外看着staking的一步步,本人到真的喜欢钟民与杰西卡了。因为杰西卡与钟民哥的配合,本人也渐渐喜欢她了,哈哈
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-3-23 22:52
我还看好YURI呢,节目背后的事情谁清楚.
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-23 23:16
呵呵,。一切皆有可能
作者: 钟爱彬彬    时间: 2010-3-23 23:41
其实节目  让哪个明星 出境率高 还是PD和MC决定的  就更SK一样  姜虎东 一直叫钟民和西卡虎东 一样 又又赵慧莲的 照顾 镜头肯定多
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-23 23:48
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-23 23:49
姜虎东的确也是个很大因素.但是我唯一的不解就是,钟民在starking的loveline选择了jessica.按理说姜虎东搭台,钟民唱戏,置于钟民唱哪出则有钟民选.而钟民选jessica,给我的感觉好像是厚此薄彼,同样是少女时代为啥选jessica不选yuri.事实上大家想一想,如果把jessica和yuri对调一下,其实对于节目观赏性并不会有很大偏差.我个人的揣测,应该在台下有过协商.比较yuri和jessica,yuri已经有个青春不败的固定演出了,累积的一定的人气,而jessica还处于走穴形势没有什么固定的综艺演出.所以应该以starking为主来累积人气,无奈jessica的艺能感实在让人抱歉,所以需配以钟民辅佐.不过话说回来yuri的艺能感也没强到哪里去.在青春不败里,sunny显然出境率比yuri高很多.再以yuri甲流感期间有秀珍代替为例,秀珍的艺能感真的很强大.
唉,着实替这yuri,和jessica担心
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-23 23:59
谈到出镜多少的问题.关键在MC.MC都不问你.你能有机会表现吗?PD只是在后期录出来后看那个做的好就放那个镜头.这可是关系到他们的饭碗.其实出镜关键还是在MC.然后还得自己表现的好.别让MC失望.如果让MC失望了以后就会少问你了.
作者: sos8675309    时间: 2010-3-24 00:27
一切皆有可能嘛。。
现在让我们尽可能的YY吧  嘿嘿
作者: a_bluemoon    时间: 2010-3-24 00:43
不想做过多的YY,我只希望多看到哥那些无可抵挡的搞笑;最近的这2个CUT不知道看了多少遍,百看不厌;尤其“哦,好像Jessica对我有意思”和“看姐夫怎么做”,笑死我了。
当然最希望看到哥的幸福,祝福他;殷志源都要结婚了,哥啥时候呢!祝福........也没必要过多的YY.
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-24 00:56
谈到出镜多少的问题.关键在MC.MC都不问你.你能有机会表现吗?PD只是在后期录出来后看那个做的好就放那个镜头.这可是关系到他们的饭碗.其实出镜关键还是在MC.然后还得自己表现的好.别让MC失望.如果让MC失望了以后就会少 ...
leefengfei321 发表于 2010-3-23 23:59

无论如何出镜率的多少和艺人表现成正比的.但钟民是幸运的,因为他有一个强势的mc在提携他,相比同期的千明勋就有点惨.jessica是幸运的也是不幸的,幸运的是她在starking受到了虎东和钟民的辅助,所以大家对她有深刻的印象,不幸是因为在其他节目里,她没有受到帮助,所以出镜率很可怜,这当然和她的艺能感有所欠缺有一定的关系.总体来说jessica要加油了,要不就干脆"榜上"钟民兄算了
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-24 01:31
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-24 01:47
是啊 完全同意楼上的 如果选YURI 那青春不败里怎么继续和金泰宇联系呢  要处理好
作者: q37332911    时间: 2010-3-24 01:51
杰西卡 是不可能的  就像情书 钟裴 一样   年龄是最大障碍  因为年轻还有多长的发展空间 所以谈婚论嫁  还早的狠呢 不过我觉得YY可以哦
作者: 闘牛    时间: 2010-3-24 07:27
..........................有情不必终老,暗香浮动刚好。  这句话说的好。。鼓掌。~~~~
作者: 破衣服    时间: 2010-3-24 08:12
看了这么多评论个人很同意某些亲的观点 节目的出镜率一个最主要的因素MC MC是节目的支点 节目的走向都需要一个真正有实力的MC来把握 然后这样就需要一个合适的嘉宾来配合 要是有重复角色的嘉宾存在的话那就需要靠人际关系来决定了 很显然在SK中钟民就是那类人(艺能感 人际关系)就象以前的明星金钟我是超爱看的济东跟钟民不说大家也都知道  在说甜蜜之夜吧钟民在那个节目真是受罪了 不知大家发现没钟民的每次出镜基本都是惠莲的推波助澜
作者: 657611854    时间: 2010-3-24 08:27
作者: 钟_情于你    时间: 2010-3-24 08:50
作者: 枫云    时间: 2010-3-24 10:19
哎,这个不是我们能管的,这是个人感情,FANS要只做FANS的事,个人感情,不是我们能插手的,钟民喜谁,我们只要支持 就好了。
作者: 枫云    时间: 2010-3-24 10:20
现在年龄不是问题,更何况是艺人,还是韩国的艺人,呵呵。
作者: shen100039    时间: 2010-3-24 10:21
只要不是玄英,钟民喜欢的我都赞成
作者: QQW8886888    时间: 2010-3-24 11:38
..........................有情不必终老,暗香浮动刚好。  这句话说的好。。鼓掌。~~~~
作者: Little爱钟民    时间: 2010-3-24 12:43
本来就没觉得杰西卡能和钟民扯上关系…还是希望申智和哥能够在一起
作者: 0与1的故事    时间: 2010-3-24 16:10
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-24 18:47
jessica应该学黄静茵,做钟民兄发光的女人.一个'光光'情侣也能让人回味很久.
作者: zjwlhch    时间: 2010-3-25 00:47
作者: lgx1230    时间: 2010-3-25 13:54
作者: wwj2664320    时间: 2010-3-25 16:06
作者: youngzhong17    时间: 2010-3-25 17:58
钟民回来后,调戏了那么多小姑娘,真正跟他组成loveline的也就是西卡了,呵呵,两人越来越默契了,挺有意思的,小金毛的艺能感不是很强的人,但是跟钟民在一起也开始艺能爆发了啊
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-3-25 19:03
杰西卡也不错啦,我是因为大家讨论才去仔细看的谁是杰西卡。看完的结果很漂亮,只要哥哥喜欢就好,没什么不可以!年龄不是问题,何况还没有到老夫少妻的程度。男人30而立,是最有男人味的时候!成熟稳重,该玩的年轻时都玩过了,比较会疼女孩子了!也会更细心。
作者: 枫云    时间: 2010-3-25 19:36
不错的,很适合YY
作者: 大零    时间: 2010-3-25 20:00
游戏而已,估计没戏。
作者: graydeer    时间: 2010-3-25 21:31
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-25 21:40
有句话叫做好马不吃窝边草。。。。
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-3-25 21:40
可还有句话叫肥水不流外人田。。。
作者: 缘爱梦钟    时间: 2010-3-25 22:35
个人相当反感少时  剩下的无所谓了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2