金钟民小站

标题: [10.03.25]JESSICA对钟民是有点不一样 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-3-25 12:14
标题: [10.03.25]JESSICA对钟民是有点不一样
很多原因,这几天找了很多西卡的视频,发觉一点。
大家都知道西卡有几个特别的化名,有冰山公主,暴力西卡,小金毛等等。
冰山公主是因为,她上节目时,对于不感兴趣的话题或是焦点不在自己这里的时候,就面无表情的呆坐着。
小金毛是因为,她的金发造型时是最好看的。现在几乎一直是金发。
暴力西卡大家都知道,但是她的“暴力”分两种,一种是说话的直接,另一种是肢体暴力。
但是她暴力的对象分两种,语言暴力是对一些男艺人是电视上的男艺人,她很少对节目上的男艺人使用肢体暴力,甚至连对男艺人使用暴力的欲望都没有。
肢体暴力就是对女艺人,特别是自己的团员,在少时的饭里面,她们都在讨论西卡是攻还是受。这样就可以说明一点,西卡只有对自己亲近的人才会想使用“暴力”。
大家有空的话,看一下西卡的综艺,就知道我说的上面一点了。
关于西卡的笑容:SK里剪辑很乱,钟民是先抱西卡然后是扛西卡,钟民抱西卡的时候,西卡就是笑的开心而已,但是钟民扛过西卡后,西卡对钟民想使用“暴力”,然后笑的是明显害羞的,比起钟民抱来的还要害羞,这就说明,西卡对钟民比起其他男艺人还是不同的。
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-25 13:01
。。。。毕竟互动了好几期了  jm0002.gif
作者: sead    时间: 2010-3-25 13:04
楼主强大 膜拜大神
作者: bluedevil666    时间: 2010-3-25 13:17
作者: songslee    时间: 2010-3-25 13:35
期待小金毛继续暴力。。。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-3-25 13:49
jm0002.gifYY的不错,不过我看了最近的一期强心脏,李胜基给她围围脖接吻的场面她也很害羞,我感觉节目效果还是多一些,至于和钟民我倒觉得不太现实,不过钟民和女孩互动的画面我还是愿意多看到一些
作者: 闘牛    时间: 2010-3-25 14:01
我得神啊。你也开始YY 了。jm0017.gif~~~~~~~~~~世界现在就飘着西卡和钟民的2朵云彩了。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-25 14:04
赞成票一张。。。

看过不少节目,SSICA外冷内热,看起来很高傲。。但是这几期的SK的确让我很惊讶。。

和以前印象中的完全不一样。。以前节目里很男嘉宾对话都寥寥无几。。却对钟民很配合。。

如果有兴趣,推荐看看至亲笔记少时篇。。MTV -SSICA专访。。等等。。

冷静的说,SSICA和钟民可能性很小,但是如果是YY的话,空间很大。。
作者: 老油条    时间: 2010-3-25 14:08
楼主从另外的角度分析,赞一个
作者: 钟爱彬彬    时间: 2010-3-25 14:13
淡定 淡定   YY就可以了  现实是不可能的
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-25 14:26
估计把钟明当哥哥级的了
作者: kenz07    时间: 2010-3-25 14:58
哥的妹妹还真不少,呵呵
作者: 枫云    时间: 2010-3-25 15:19
赞成票一张。。。

看过不少节目,SSICA外冷内热,看起来很高傲。。但是这几期的SK的确让我很惊讶。。

和以前印象中的完全不一样。。以前节目里很男嘉宾对话都寥寥无几。。却对钟民很配合。。

如果有兴趣,推 ...
魔魔鬼 发表于 2010-3-25 14:04

YY有道,支持你和楼主
作者: luowei5566    时间: 2010-3-25 15:22
YY的好强大的 不过哥和西卡互动实际上就在那一期上 只是分开播罢了
作者: baoliang923    时间: 2010-3-25 16:00
我感觉最主要的还是因为钟民人品好  口碑好

怎么互动也不会惹出什么麻烦

要知道互动是很吸引人眼球的
作者: wxhdaidai    时间: 2010-3-25 16:05
钟民哥和少女时代的关系好像很好!!!
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-25 18:08
西卡开心死啦 看她别的综艺节目里没什么镜头发光点 和钟民互动下马上就吸引大众眼球了镜头也多了
作者: lztjkfd    时间: 2010-3-25 18:31
jm0002.gifYY的不错,不过我看了最近的一期强心脏,李胜基给她围围脖接吻的场面她也很害羞,我感觉节目效果还是多一些,至于和钟民我倒觉得不太现实,不过钟民和女孩互动的画面我还是愿意多看到一些
金钟民小站第一帅哥 发表于 2010-3-25 13:49

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

都要接吻了,总该表示一下........不过都是节目而已,应该对当事人双方都有些好处吧。

既能玩的开心,又能占人便宜,还不出绯闻让人负担,钟民是个行家...

大家都来玩吧..............
作者: 江    时间: 2010-3-25 18:45
最爱jessica 哈哈 棒
作者: zjwlhch    时间: 2010-3-25 19:26
作者: franksteven    时间: 2010-3-25 20:05
主要是哥的魅力挺大的!
作者: artz5760    时间: 2010-3-25 22:36
美好的YY 虽然两人~~的可能性不是很大 但是还是感兴趣
作者: 沧海一栗    时间: 2010-4-7 17:26
楼主分析得真透彻
作者: kimlele    时间: 2010-4-7 17:30
好久不来了。陌生了许多
作者: 高松    时间: 2010-4-15 22:16
那位大神分析的  是先抱后扛得的  能复制个地址给我吗?谢谢!!呵呵!
各位真了不起 什么都被你们掌握了!!!
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 05:45
这几天找了很
作者: aifire007    时间: 2013-8-18 15:44
膜拜大神啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2