金钟民小站

标题: [10.03.27]StarKing.100327.直播集中讨论 [打印本页]

作者: G    时间: 2010-3-27 19:19
标题: [10.03.27]StarKing.100327.直播集中讨论

今天的StarKing直播,集中讨论,勿开新帖。

作者: G    时间: 2010-3-27 19:19
这期的STAR KING 因为SSICA没有出演没能延续“钟西”的LOVE LINE 。。YURI也没出演。。
代替的是SUNNY和孝渊。。
开场后钟民着装的眼镜是亮点。。
到是有一位中国武者出演,F(x)的宋茜很配合同胞的表演。。
钟民穿着李小龙标志性的黄色紧身衣表演了双节棍和醉拳。
表演醉汉的时候,SUNNY的一句 “OPPA”是这期SK钟民和女嘉宾的唯一一次交集。。
魔魔鬼 发表于 2010-3-27 18:47

作者: G    时间: 2010-3-27 19:21
star king  健美老外与申智的浪漫史上演。。。。。。。  

申智被老外抱起。。。并被称赞漂亮。。 申智的少女神态啊!!!

哈哈 。。。。我们钟民啊  遭遇"报复"了——————————————————————
以下几张动图-由老不死提供

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

jinchenxu 发表于 2010-3-27 18:37

作者: 江    时间: 2010-3-27 19:32
我等待出种子 下高清慢慢看
作者: youngzhong17    时间: 2010-3-27 19:32
看了直播,个人感觉今天的SK没什么让人激动的场面,虽然二哥也来了,但是镜头少之又少,西卡跟yuri估计是有其他的活动,这周在少时吧看到了他们的行程,她俩去录制SK了,以后估计可以看到把
作者: 老油条    时间: 2010-3-27 19:32
可惜了,难道是因为Yuri得甲流,当时没有拍摄,所以现在播的节目就没有了
作者: yuka    时间: 2010-3-27 19:34
我到觉得这期不错~有钟民和气球 最重要的还有2位中国人 jm0009.gif
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-3-27 19:43
可惜的是咱们广大钟亲不知道啊,否则可以捎去咱们广大钟亲的问候呢
作者: dddd8    时间: 2010-3-27 19:47
钟民 的图像只那么一角
作者: dddd8    时间: 2010-3-27 19:51

本站也发其他节目的有高太 申智 钟民的韩综吗?
作者: 523418520    时间: 2010-3-27 19:52
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-27 20:08
可惜了,难道是因为Yuri得甲流,当时没有拍摄,所以现在播的节目就没有了
老油条 发表于 2010-3-27 19:32

应该是日程的问题YURI都去拍了这期的青春要是有SK的通告不可能没去的.YURI已经康复了.
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-27 20:14
yuri不出现肯定是甲流感问题,根据以前sk剪辑模式,一次录影可能被剪辑成2至3次播出,但不一定是连续3集播出,所以未来的starking播出将会以少女时代成员交替出现.大概这种情况会持续5,6期左右.这个我已经预测过了,看来"报应"来了.但是至于为什么jessica也没有出现,这个我无法猜测,因为我还没有看这一期的starking.
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-27 20:23
西卡啊 你咋不在了呢 哎 一星期的等待 哎
作者: 钟民傻瓜    时间: 2010-3-27 20:34
作者: 封锁记忆    时间: 2010-3-27 20:39
啊   谁有无字在线的    传一个    着急呀
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-27 20:40
确实。。。应该对西卡降降温了。。
毕竟希望越大  失望越大。。。。。。。
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-27 20:59
17# jinchenxu

再失望,能有当初的钟p失望?不过还好因为100还没到,没有爆发yy文,不然丑就大了[/han]
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-27 21:02
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-27 21:06
18# shuipingxing

钟裴跟西卡完全是两个例子。。。
当年PP是何等痴情。。甚至可以认为是女的一心追男的、。。。
而西卡至少到现在为止跟钟民只是有点小交汇而已。。。本人不看好西卡会有多少深入的配合
所以适时的降温是明智的。。。
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-27 21:10
作者: 旋律    时间: 2010-3-27 21:25
哎,我杂那么悲剧呢。。  居然忘记看了直播......
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-27 21:26
21# eagle_Seu
不否认大神们的强大。。。
但造成如此盛况,可不是几句话就能造就的、、
当年的PP的告白,到后来的一吻深情  再到后来的亲昵及喂食。。
先不论真假   PP在镜头上可谓相当深度的配合
现在的西卡虽说也足够大度,,但个人其实更看好yuri   无顾忌的拍打。害羞的表情以及大大咧咧的性格。。其实会更有看点
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-27 21:33
作者: 封锁记忆    时间: 2010-3-27 21:37
一切都是幻觉呀  当年的钟P   现在的钟J   都是大家对哥能够越来越好的一个希望  总之  哥能幸福就行了 既然现在 YY不行了   大家就一起期待新专辑吧    我要听歌
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-27 21:44
呵呵  我还没看呢
  看你讨论下先
作者: sealteng    时间: 2010-3-27 21:47
10# dddd8

为什么不上传呢。。。。大家都等着看呢
作者: sealteng    时间: 2010-3-27 21:49
27# sealteng

个人喜好不同。。。J是害羞型的 还比较幽默 我比较喜欢
作者: leefengfei321    时间: 2010-3-27 21:55
钟民哥要是上青春那大神们就有得Y了那里女娃子多哈哈哈哈
作者: 梵高    时间: 2010-3-27 22:05
其实我也觉得YURI和钟民凑一对很好~~
但是有熊在先了
作者: 梵高    时间: 2010-3-27 22:06
其实我也觉得YURI和钟民凑一对很好~~
但是有熊在先了
作者: firejn23    时间: 2010-3-27 22:12
ddddddddddddddddddddd
作者: flywingwr    时间: 2010-3-27 22:25
作者: hz_leo    时间: 2010-3-27 22:34
等出中字再仔细的看
作者: Koyote    时间: 2010-3-27 23:28
没有YY的对象了  好郁闷啊  严重抗议KBS
作者: shaynechen    时间: 2010-3-27 23:52
支持YURI和钟民哈哈
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-28 00:14
恩,凡是支持yuri的都肯定进过yy洗礼了
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-28 00:22
我同意jessica是比较安静的女孩子,跳舞只是她的工作,yuri在银幕上是个调皮捣蛋的家伙,很有艺能感,以前万元幸福的时候,说了一句:"该经历的我都经历过"吓的我小心肝扑通扑通跳,可能使我rp不好,想歪了.不过那句话真的很容易想歪.
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-28 01:06
我都看不懂诶。这起没得YY了。
作者: zji930    时间: 2010-3-28 14:37
大神们加油yy,期待中字
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-28 16:33
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-28 17:51
我一直觉得yuri很面善,但总是想不出为啥,昨天终于"恍然大悟",yuri笑起来很像倪虹洁. 她们对我来说最大的不同在于我要叫倪虹洁姐姐,叫yuri妹妹:D,最大的相同点就是,她们都不认识我e13ghggh
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-28 17:57
哈哈 Yuri肉多。。。她的美是没有紧迫感的。。。
西卡就有点锐利了。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2