金钟民小站

标题: [10.03.27]对钟p,中西由来的说明(绝非yy贴,千万别移到yy区) [打印本页]

作者: shuipingxing    时间: 2010-3-27 23:59
标题: [10.03.27]对钟p,中西由来的说明(绝非yy贴,千万别移到yy区)
今天发这个帖子是我看到seulk的starking100327集中贴后临时起意而发.
很感慨这个坛子几年来始终如一的追着钟民,这个过程中,fans们也越来越多,越来越理性.这里大赞一个:D
回归主题,现实生活中的钟民只有一个,但是在众fans心中的钟民却有千千万万个,可以说有多少粉丝就有多少钟民,自然而然粉丝们也会为心中的钟民配上最优秀"女人".但是大家有没有想过哪些女人才算优秀呢,宋慧乔,金泰熙,文根英,李孝利,bada等等,这些女人都非常优秀,为什么大家从来都没有想过呢.裴涩琪,具慧善,刘敏等等就很优秀嘛,未必.但是为什么她们都成了"钟民的女人".其实答案超级简单,前面那些美女压根就没有和钟民有交集,即便有也没有什么值得注意的地方.而后面提到的几位,都和钟民有过交集,且发生了很成功的loveline.由此我们的粉丝们有了想向发挥的空间.
我们这边的粉丝都是很理性的,所以我们想象的空间是基于一定事实基础为前提的,这里的事实前提来自于韩国的综艺节目,或这记者的采访等等,然后在次基础上我们可以插上yy的翅膀,这样写出来的东西更加真实.当然写这些东西仅仅是满足粉丝们对以钟民美满幸福生活的一种愿景.而非去到处招摇招惹是非.相对于那些非常主观以貌取人,毫无道理的yy的粉丝们,我们要高级的多.所以我不会去对毫无根据的东西去捏造.

钟p那么轰动,不在于一定要钟p,钟西成为现实,而是对于钟民兄的一种满好幸福生活的愿景.同时也让各位同好们分享彼此心得,也正是基于这种情况下,当年那几位大神才不遗余力的造就钟p,既而出现"情牵钟民"的yy第一文.但是无论如何我要再次强调.当年的yy文,是基于每一期相关的综艺节目所得到素材而写成.而"情牵钟民"这个小说也是基于情书节目写成.所以这些东西写出来后就大大增加了真实感.因为真实感增加了,所以很多fans才会去追钟p,这是基于真实的虚拟.但是如果脱离的某些真实的背景,那么这些虚拟的真实就立刻坍塌.当年与钟p同期的其他版本,就是因为"客观事实"不够充分,才无法媲美钟p.但如今,钟p也已经不具备真实背景,所以如果再去强调钟p就太假大空了.正因为"钟民的女人们"都消失了所以,现在才会去造就"新的".说实话jessica的确不太好说,虽然大家对starking有所期待,但细节实在不多.所以钟西还得观察一段时间.相反我挺欣赏yuri.其实yuri在starking里面的状态,就像裴涩琪从情书17集以后都是处于暗线状态.但是starking有个最不好地方,就是剪辑不按时间顺序来.这样在分析的时候就没有时间逻辑,很容易出现硬伤.再加上最近几期jessica和yuri都不出现,所以目前我也只能推迟放出了.其实也不算推迟,本来我的升级时间还有将近80多天.够累积一段时间素材了,还有这种东西都是靠集思广益得来的,希望各位也睁大双眼紧盯屏幕,为打造钟民的第二经典而努力.

今天我这里下暴雨,下的我心烦意乱,文章有狗屁不通指出,多多包涵
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-28 00:13
期待LZ的大作。。。。
个人也看好yuri。。。。。
不过只要够娱乐就行
作者: flyfox    时间: 2010-3-28 00:17
作者: 老油条    时间: 2010-3-28 00:22
楼主威武,期待大作
作者: 0与1的故事    时间: 2010-3-28 00:22
作者: ioiio815    时间: 2010-3-28 00:24
楼主,神作啊,小弟领教了
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-28 00:25
我个人也蛮欣赏YURI的 楼主发表都是精品啊  膜拜下
作者: youngzhong17    时间: 2010-3-28 00:29
期待LZ大作,反正离升级还有时间,好好积累素材把。我也发现钟民的亲基本都比较理智,就算YY也是对钟民的美好期望,希望他找一个又漂亮又善良的女孩。
作者: 8869520    时间: 2010-3-28 00:33
不管什么都要 顶一下 楼主加油
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-3-28 00:37
作者: sead    时间: 2010-3-28 00:43
大神啊 话说当初的情牵钟民看了一半没看完
期待lz新作
作者: shuipingxing    时间: 2010-3-28 00:44
瞧,猜我看到了什么,一帮子老不死的id又出现了,你们都是化羽升仙的料子.怎么什么时候打通逆天通道,回来的
作者: 天使堕落为钟民    时间: 2010-3-28 00:47
说的很理性~希望LZ再出精品!!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-3-28 00:48
期待LZ的大作,个人也比较看好YURI.
作者: QQW8886888    时间: 2010-3-28 00:56
还是期待PP的回归啊````
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-28 01:05
哥现在的女人少很多了啊。
作者: qufengchen    时间: 2010-3-28 01:10
很期待,加油哈。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-28 01:30
期待 万分期待 哈哈 有YY 才有娱乐
作者: 千千叶落    时间: 2010-3-28 01:52
电视是安排的,文章是YY,我只希望钟民遇到的是个值得他去爱,会心疼他的人
作者: eagle_Seu    时间: 2010-3-28 02:50
作者: qingqingonline    时间: 2010-3-28 03:00
支持下楼主啊!!!!
作者: sealteng    时间: 2010-3-28 03:08
期待中~~~~更新快点就好
作者: ariesgao    时间: 2010-3-28 08:01
期待楼主大作哦。加油!
作者: _Miues    时间: 2010-3-28 08:10
传说中的神人啊!期待着!我看好你哟!
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-28 08:19
jm0031.gif 呵呵 期待LZ的大作!
作者: 钟爱PP    时间: 2010-3-28 13:17
楼主说出我们的 心态啊
咋没人加分呢
作者: asd430505    时间: 2010-3-28 14:17
作者: xnm1111    时间: 2010-3-28 14:46
不管是什么  都感觉是yuri对钟民有十分大的好感
只有有感觉的女人才不敢正视对方的眼睛 尤其是节目zhong
小小的yy一下
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-3-28 22:38
有盼头了,嘿嘿!
作者: gxq829    时间: 2010-3-29 10:47
:D期待 期待 LZ 支持下
作者: hongqi    时间: 2010-3-30 21:53
作者: king198209    时间: 2010-4-1 23:07
作者: kill    时间: 2010-4-2 10:04
钟民和那个女的都行,只要钟民喜欢的
作者: zh28    时间: 2010-4-2 10:19
写的很客观,不愧为一个理智的钟亲,顶上支持!
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-3 02:47
难道是我rp爆发了,钟民真的去g7了,难道钟民和yuri真的会发生一些不得不说的故事????
作者: eagle_Seu    时间: 2010-4-3 05:59
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-3 07:07
哥去G7把泫雅拿下吧 记得哥第一次出现在G7选她时 她不是开心的直蹦说要交往吗 哈哈
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-3 14:31
yuri看起来确实蛮象裴涩琪的。
作者: ct831123    时间: 2010-4-5 17:27
西卡不错的说,只要哥喜欢都支持
作者: t1988k    时间: 2010-4-8 00:36
不管怎么说,lz写了这么多,顶一下是很有必要的!
作者: li421    时间: 2010-4-8 09:52
作者: yuechao1    时间: 2010-4-8 20:36
期待LZ大作。。。。
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-4-9 11:03
无论钟西钟P,有话题就好,大家一起YY开心
作者: wasd0321    时间: 2010-4-10 23:39
YY 无极限 期待LZ大作
作者: a_bluemoon    时间: 2010-4-11 00:04
中西也没什么好YY,即使那个所谓的动态图,压根就是YY罢了,西并非和钟在聊,而是钟后面的那个唱什么“好欺负”的组合之一聊,别再做无聊的YY,与其YY,我更希望看到哥更多精彩的表现
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-11 00:21
是啊!有人出现就会有竞争,只要钟民哥好就好!!!
作者: J°毒    时间: 2010-4-11 10:38
,,,

...
作者: 330205    时间: 2010-4-11 14:03
加油快点出书写到好希望能和起点签约这样跟新就稳定了嘎嘎
作者: 我是小胖    时间: 2010-4-11 16:10
作者: 龙羽    时间: 2010-4-11 17:42
赞个,LZ说的很精辟啊。期待下续
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-12 20:20
49# 330205

ls这个有点过了把,签约起点jm0041.gif ,没那本事啊
作者: 痴心永远    时间: 2010-4-12 20:58
作者: 动如雷霆    时间: 2010-4-18 21:40
作者: tcscorpion    时间: 2010-4-19 10:10
顶一下 写的不错
作者: 天天想你    时间: 2010-4-28 08:53
都回来了,大家都回来了
作者: tcscorpion    时间: 2010-4-28 20:51
我顶啊  楼主说的好啊
作者: a8532840    时间: 2010-4-28 21:51
LZ您是很棒 的 ...非常的牛B啊~!
作者: song1900    时间: 2010-4-28 22:32
走别人的路,让别人无路可走
作者: yanqi471    时间: 2010-4-28 23:37
绝对期待大神归来,偶也是钟P追随者,当年的YY神文让我迷失在现实和节目中,无限纠结。。。。。等待再续神话。。。。
作者: kongbeihe    时间: 2010-4-29 00:14
先来个位置,坐着慢慢看!
作者: wanjuncheng    时间: 2010-5-18 03:43
个人觉得JESSICA对哥印象很好 只要哥敢主动我觉得有戏
作者: mako07    时间: 2010-5-18 12:55
写的很好~期待楼主的大作
作者: 于洋    时间: 2010-5-18 14:09
老早就喜欢哥了……唯一的偶像!
作者: shaokun520    时间: 2010-5-18 15:39
作者: 睡到失眠    时间: 2010-5-20 09:23
写的很好,我顶。
作者: wl5588    时间: 2010-5-20 23:12
楼主,神作啊,小弟领教了
作者: stgg    时间: 2010-5-24 22:24
yy有理~~LZ加油:p
作者: wasd0321    时间: 2010-5-24 23:23
期待LZ大作,反正离升级还有时间,好好积累素材把。我也发现钟民的亲基本都比较理智,就算YY也是对钟民的美好期望,希望他找一个又漂亮又善良的女孩。
作者: wasd0321    时间: 2010-5-25 22:12
呵呵  看贴要回帖 这是没得 不关心内容 :o
作者: freefor    时间: 2010-5-25 23:54
说实话,lz说的太对了,很有道理,听了茅塞顿开。
不明星距离我们现实实在太远,因为神秘又陌生,所以对于有好感的明星,不自觉的就会主观地去YY他的生活,甚至感情。
不过娱人娱己,不伤害任何人的前提下,我觉得YY还是很有意思的一件事,平淡的生活中,有些精彩多好啊
作者: 上官无筵    时间: 2013-1-27 19:35
YURI对哥反应很大

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2