金钟民小站

标题: [10.03.30]随便写写 [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2010-3-30 12:28
标题: [10.03.30]随便写写
天天逛小站,心血来潮写点东西。下面言归正传!!

亲们都知道,钟民哥有3个节目固定。分别是【21】、【甜蜜(原香槟)】、还有【SK】了!!
    钟民是个天才,是天生为舞台为节目而生的。不要认为我是在给钟民贴金,亲们仔细想想钟民回归时在什么节目中发怵过。包括【21】钟民回归的那期,钟民的表现都是可圈可点!!!
    钟民需要的就是一个表现的机会,刘在石,姜虎东,金济东,还有池石镇。都是特别会给表现机会的主持人。
    刘在石,一个对钟民非常好的一个哥。钟民的千元的午餐(还是晚餐?)都是给的刘在石,记得哥还在【XMAN】的时候,在石兄特别喜欢模仿钟民说话,当其他嘉宾都不知道钟民说的什么意思的时候,刘在石总是会帮钟民整理下解释给大家听,如果不相信只要去看【XMAN】的“当然了”里面很多这样场面。
    姜虎东,也是一位非常好的主持人,对哥也是没话说的好。现在钟民有2个固定都是在和虎东做;【SK】不用多说,钟民不管镜头还是出场表演都是非常多的!下面说下【21】,我说实话【21】我都是跳着看的,只看了钟民回归的3期,还有跳MJ的CUT。前几天看到有人说钟民在【21】的表现好了,镜头多了。但我只想说。这表现已经不是我想看的了;也许是我自己的问题,我看着现在【21】觉得十分没劲。要不是虎东在节目中掌握节奏,感觉也就比家族诞生2好看点!!
    金济东,我喜欢他在【明星金钟】里面的主持,总是能把握节目的走向。不得不说,比节目中另外一位池石镇主持功力要厉害。他在【夜心万万】中也是一样,可惜后面的节目和钟民没什么合作。现在钟民回来好像和金济东合作的比较多,【幻想的同桌】还有一个就是地方公演...其他的也就是在私下喝点酒吧(亲们知道是哪个节目吧?)..
      池石镇,写的最后一位主持人!!本来不准备写的,但是和钟民合作的【女杰】。是钟民哥的一块标志,夺得了06年的演艺大赏(都是脑海里面的东西,也许记得不对)

写了4位主持,并不是废话。只是想说钟民出演的节目如果站在观众的角度,让节目好看。必须有一位能活跃气氛(这一点,主持人都有),还有就是给予固定嘉宾,和嘉宾表现的机会!!让节目更具观赏性,这一点上【甜蜜之夜】的主持就不行了,旁边放着一个宝贝。居然放着不用!!是在是不明白?

希望专辑出来后会有更多的节目吧!!
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-3-30 13:05
是啊  哥的魅力在于语言和突发奇想的搞笑 虎东就明白这点 所以在SK里都帮哥拉镜头 甜蜜之夜 哎 哥完全就是去当个摆设的 感觉那节目哥在里面发挥不了 就像少女那期 到最后秀英找老师 哥感慨了一下 突然那MC就楞了 哥都望了镜头几下 好象有点尴尬 那MC才接了话 钟民上学时期有没老师在你跟前跪下过 哥一开口 少女们都笑了 效果显著 21呢 不知道怎么说 哥在那里面属于非常被动的 就像哥在节目里说的 服完役变的会看人眼色了 估计是怕风头过甚引起不满吧 现在就等哥慢慢适应 等新专集发布 人气上升时 估计哥就开始真正发挥了 最后在说句 哥 我等着你的全盛时代来临~我爱你哦
作者: baolei    时间: 2010-3-30 13:07
jm0001.gif金济东有一个搞笑演唱会,不是地方公演,KBS娱乐大赏,已经取消掉了。说主持人真了没有意义,钟民得自己努力,是金子终会发亮了。加油,钟民!
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-3-30 13:21
JJ那样子狠可爱哦· 耐死了!
作者: yuantao210210    时间: 2010-3-30 13:31
作者: qsxzaw12    时间: 2010-3-30 13:45
哈哈不错呢 楼主想的真好
作者: 神一样的男子    时间: 2010-3-30 14:04
最近原创越来越多呢!!!
作者: 老油条    时间: 2010-3-30 14:22
话说这期SK有杰西卡出演,看到她的日程了,周六SK放送,期待
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-3-30 14:40
作者: 老油条    时间: 2010-3-30 14:45
按这日期也差不多了,青春不败上周末Yuri就出现了,SK貌似放送时间稍微滞后一点,所以杰西卡Yuri这周重现SK也比较合理
作者: QQW8886888    时间: 2010-3-30 15:04
1楼 你那图片那来的!!!
作者: danshenmmxio    时间: 2010-3-30 15:48
我也在等待哥的全盛时代的在次来临~~想,哥在情书,女杰的时候给我留下的经典现在还百看不厌,说实话情书和 XM里没哥的哪期,我是真的一次都没看,呵呵
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-30 17:17
哥是个很牛X的人物哦
作者: 江    时间: 2010-3-30 19:07
作者: shen100039    时间: 2010-3-30 19:34
楼主,你签名的原图是什么节目里的?有点像情景剧的或者是MV里的?
作者: 菠菜    时间: 2010-3-30 20:27
楼主,你签名的原图是什么节目里的?有点像情景剧的或者是MV里的?
shen100039 发表于 2010-3-30 19:34

我也是在网上找的!!
具体是那的我也不晓得!~...啊...
作者: ariesgao    时间: 2010-3-30 20:57
现在sk 哥确实比较出彩,不过这个节目剪辑的真是..
新专辑出来后应该会上更多节目吧
呵呵。
不过总觉得现在韩国的综艺不如前几年好看了
作者: 优雅的猪    时间: 2010-3-30 22:46
现在的STAR KING是最好了··
作者: jinchenxu    时间: 2010-3-31 14:57
赞一个…威武啊…相信钟民会越来越好
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-3-31 17:32
呵呵,哥哥交好的几个MC都对哥哥很不错的,哥哥的人缘没的说!
作者: lq3835469    时间: 2013-4-18 11:54
那我随便看看
作者: edwin1108    时间: 2013-9-8 01:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2