金钟民小站

标题: [10.04.02]哥出演《青春不败》!!! [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2010-4-2 23:19
标题: [10.04.02]哥出演《青春不败》!!!
才看到行程!
哥真的去出演《青春不败》了!!
钟亲的力量真强大,,说着说着还真把哥搞到出演青春不败了..
话说青春不败要改版,增加男艺人进去...
这次如果能...那...

希望能和G7有一个愉快的交集吧..
PS:貌似哥的女人缘蛮好,一群妹妹啊...
作者: hx23    时间: 2010-4-2 23:44
啊  快点出发  等不及看了
作者: 顺其自然    时间: 2010-4-3 00:17
G7有字幕组做,大家不用着急,,标准的是 2天一出,和21一样。。。
作者: ioiio815    时间: 2010-4-3 00:17
估计会有人翻译的吧
作者: huang    时间: 2010-4-3 00:32
钟民终于要出演这个了啊。。。。期待
作者: eagle_Seu    时间: 2010-4-3 00:33
作者: zji930    时间: 2010-4-3 00:37
4月8号,好难熬啊,时间快点过吧
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-4-3 00:52
4月8号只是录制,真正放送好像要下下周吧.
作者: 8869520    时间: 2010-4-3 00:56
我想固定不固定 要看钟民表现和 收视率了
作者: russd    时间: 2010-4-3 01:00
以哥的能力,在那固定应该没问题吧。。。
作者: luowei5566    时间: 2010-4-3 01:24
哥还真出演青春不败啊 期待啊
作者: jinchenxu    时间: 2010-4-3 01:27
赞一个…期待收视彪红…
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-3 01:33
作者: junnyking    时间: 2010-4-3 01:48
是不是固定啊???如果是固定就爽啦!!!!
作者: Connordan    时间: 2010-4-3 02:08
作者: 浪漫之神    时间: 2010-4-3 02:13
呵呵。我也等不及了哦。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-3 02:23
哇晕 刚睡醒就给我这么好的消息啊  固定 固定
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-3 02:40
看来钟民果然是个花心萝卜啊.不过能不能成为固定,还要看钟民意愿,毕竟无论无何,钟民曾经夸口肯定会去参加青春不败.这次算是兑现诺言.
不过还有个问题,大家仔细看拍摄21行程,为什么只有2个小时.不知道哪位达人能提供一下以前钟民拍摄21的行程.这是个恨值得注意的问题.是不是钟民真的是以这次g7拍摄为契机,正式转入g7
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-3 02:52
正式转入G7吧 说真的 两天一夜现在没多大看头了 还记得小射手那节目 来了几次女嘉宾 哥把她们逗的多开心哦 哥只要去G7别观望 直接找好机会 增加看头噱头 固定就不是难事啦
作者: fengzb    时间: 2010-4-3 03:59
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-4-3 04:37
jm0035.gif本来要睡觉的 过来小站看了下消息 困意都没有了jm0052.gif
作者: gba5202009    时间: 2010-4-3 06:45
回帖是美德
跟帖支持哥出演!
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-4-3 07:19
G7我还真没看过…
呵呵…下次钟民哥参加之后我在看
作者: 老油条    时间: 2010-4-3 07:44
希望那帮小MM不要太拘谨了,以前去的几个男嘉宾,特别是前辈去的时候,G7表现都比较拘谨,没有取到相应效果,看钟民第一次和G7相遇,G7表现就感觉没有完全放开
以哥的亲和力,做一天节目,机会相对较多,希望和G7打成一片啊
收视率一定要狂飙,以后综艺节目就指望青春不败了
作者: jzmasz    时间: 2010-4-3 07:50
还有一段时间才能出啊…………
作者: 江    时间: 2010-4-3 08:32
青春不败都有翻译的 不过 最起码要1个月后才能看到
作者: 钟於仁民    时间: 2010-4-3 08:35
钟民加油,应该可以
作者: zh28    时间: 2010-4-3 08:36
期待哥的精彩表现
作者: lygxw    时间: 2010-4-3 09:11
呵呵,看到这个消息,确实很高兴
作者: 黑雪    时间: 2010-4-3 09:18
作者: abiao800725    时间: 2010-4-3 09:39
作者: yuchenlong    时间: 2010-4-3 09:43
估计熊泰宇的位置要危险了
作者: 衷心祝愿    时间: 2010-4-3 10:19
应该是在四月底播出耐心等待吧.
作者: ?惔惔丨沋僽灬    时间: 2010-4-3 10:24
哥真去青春不败了 真期待
作者: 白魂    时间: 2010-4-3 11:02
没什么好说的.. 钟民! 俘虏观众的眼睛吧jm0052.gif
作者: Koyote    时间: 2010-4-3 11:05
真的去了  楼主不要骗人喔  很想看了 又可以YY了
作者: songslee    时间: 2010-4-3 11:06
什么意思啊,钟民要演G7?????
作者: richard_zhu    时间: 2010-4-3 11:32
希望钟民固定起来。。拿出当年情书时的霸气
作者: looe    时间: 2010-4-3 11:40
作者: ziheng198688    时间: 2010-4-3 12:02
期待啊,不知道什么时候才能看到啊。
作者: EaGLE    时间: 2010-4-3 12:03
4月中旬才能看到应该:mad:
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-3 14:16
钟民哥加油!!!多多表现啊!!!
作者: 菠菜    时间: 2010-4-3 14:49
站里有了没,期待中文字幕的
looe 发表于 2010-4-3 11:40

仔细看行程!~还没录制呢!~
作者: qingqingonline    时间: 2010-4-3 15:40
悲剧的开始啊!!!!
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-3 17:09
钟民如果进g7成为固定的话,看点就两个,一个会不会和熊抢yuri,第二如果钟民和别人女人好上了,yuri会不会吃醋.不知道大家喜欢哪个.
作者: EaGLE    时间: 2010-4-3 17:22
钟民如果进g7成为固定的话,看点就两个,一个会不会和熊抢yuri,第二如果钟民和别人女人好上了,yuri会不会吃醋.不知道大家喜欢哪个.
shuipingxing 发表于 2010-4-3 17:09

你是咬定YURI會和鐘民有LOVELINE了啊
作者: shen100039    时间: 2010-4-3 17:23
要两个礼拜后才能看到了吧,最近青春不败也总是请嘉宾做节目了,钟民好好表现一把
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-3 17:29
哇梦想啊梦想 固定固定
作者: 老油条    时间: 2010-4-3 17:40
要两个礼拜后才能看到了吧,最近青春不败也总是请嘉宾做节目了,钟民好好表现一把
shen100039 发表于 2010-4-3 17:23

最近几期嘉宾,秀英是为了替生病的Yuri,玉珠贤是金泰宇为了重新做辣酱请来的,都应当属于“意外”,而后面的具俊晔,李准,钟民应该就是为了青春不败改版做的铺垫了,可能钟民之后还有人要去,但是这就是他们固定青春不败的机会,也是PD探索以什么样的形式增加男嘉宾以及男嘉宾来了之后效果,总之钟民的表现和青春不败的收视率决定了他能不能固定,期待钟民固定的那一天
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-3 17:52
47# 獅孖

loveline是明线而已,我是没有那么大能,预测钟民和yuri会玩loveline.只不过青春不败里,我只有对yuri特别有喜感而已.sunny不太可能,泫雅的定位是未成年人,拿达莎是个充满成人思想的老处女,善花就是一张白纸,很难想象如果善花和钟民在一起后,后代会白目成啥样子jm0038.gif ,不过个人对善花没有喜感,置于还有其它几个也在starking里面出现过,实在没什么可说的.看来看去也只有yuri了.其实如果钟民真的和yuri在g7里玩loveline也不错.大家就会更加关注starking里面,jessica和yuri.那样不是更好玩.
如果g7里面钟民和别的女人"勾搭"上了.那就拿出钟p时代的"显微镜"把yuri背后的镜头曝曝光也不错嘛.当然前提钟民要成为固定.对于这一点,大家还是先给老不死焚香祭拜,让他使出大能让钟民成为固定
作者: blue14174    时间: 2010-4-3 20:31
以前没看过青春不败,不知道是个怎么的节目,有哥要参加的话要期待下
作者: shaynechen    时间: 2010-4-3 21:05
最希望的就是韩国的饭也和我们一样YY哥去青春不败,然后收视爆升,然后……嘿嘿~YY中
作者: zhangguowei    时间: 2010-4-4 03:00
快点发出  等不及看了
作者: ct831123    时间: 2010-4-5 17:25
恩恩。等不及要看要看
作者: 各种登陆专用    时间: 2013-6-15 05:33
作者: 3802486    时间: 2013-6-21 01:35
貌似没传过什么吧
作者: 63866109    时间: 2013-8-18 02:19
作者: lyh2590    时间: 2013-9-10 13:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2