金钟民小站

标题: [10.04.03]裴涩琪现在在干嘛? [打印本页]

作者: 523418520    时间: 2010-4-3 20:29
作者: 江    时间: 2010-4-3 21:14
类似这贴发了好多了 PP没在韩国
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-3 21:41
问这个的太多了 当年的情书还是深入人心
作者: 封锁记忆    时间: 2010-4-3 21:42
PP在美国拍电影呢  好像是个反面角色呢  我也希望她快点回来呢
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-4-3 22:21
充电去了吧…不怎么清楚 - -
作者: blue14174    时间: 2010-4-3 22:23
楼上的分析很到位,严重同意,一代新人换旧人,这是历史趋势,改变不了的
作者: shen100039    时间: 2010-4-3 22:28
PP在美国拍电影,演绎一个女杀手,虽然这部电影拍摄计划一拖再拖。
楼上几位不好这么说PP吧,怎么也是钟民很疼爱的妹妹,PP对哥也很尊敬,也许哪天电影成功后回到韩国,可以和钟民继续在节目上合作呢。
作者: cenday    时间: 2010-4-3 22:36

也许以后看不到钟民和PP的交际了吧。。。。
作者: zhenliwen    时间: 2010-4-3 22:42
是啊  明天多在变化  明天少走一步  就会永远落后
作者: tbss    时间: 2010-4-3 22:46
不过我还是很想她啊……
作者: 顺其自然    时间: 2010-4-3 23:06
现在韩国个人SOLO不太好混,组合最吃香,除非能力啥特别强的。。。
作者: leefengfei321    时间: 2010-4-3 23:07
貌似情书那一众女嘉宾都走的不太顺畅.也许是我少关注她们的消息吧.
作者: ariesgao    时间: 2010-4-3 23:54
哎,美好的回忆啊,祝福pp
作者: wgkevin    时间: 2010-4-3 23:57
8# shen100039

你还真认为PP在美国拍电影?

你认为在美国拍电影那么容易,那个消息是假的。

韩国最顶级的明星到美国也是二三流的水准!
作者: ?惔惔丨沋僽灬    时间: 2010-4-4 01:08
据说在美国拍电影
作者: EaGLE    时间: 2010-4-4 02:29
拍电影是忽悠人得,,说是充电,,疑惑中
作者: shen100039    时间: 2010-4-5 14:44
8# shen100039

你还真认为PP在美国拍电影?

你认为在美国拍电影那么容易,那个消息是假的。

韩国最顶级的明星到美国也是二三流的水准!
wgkevin 发表于 2010-4-3 23:57

我在裴吧看到的消息,上面pp自己cy上有图片有文字,真假我不需要自己去考证。
另外别说韩国了,就是成龙、李连杰、周润发这样的华语圈顶级巨星到美国也不过是二流而已,对pp来说3流又如何,我不过是认为钟民和pp是关系很好的兄妹才希望你不要这么直白的“贬低”pp,当然我可能理解有误,你也有言论自由,stop吧,我本来也没奢望能影响别人观点。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2