金钟民小站

标题: [10.04.04]魔魔鬼进,关于钟西cut [打印本页]

作者: shuipingxing    时间: 2010-4-4 20:31
标题: [10.04.04]魔魔鬼进,关于钟西cut
看了你的关于钟西cut的视频,以及你的一些留言后,我感同身受.
的确yuri的可塑性比jessica更强.但是jessica也是应该陷到钟民里面去了.我以前说过按时间顺序,抱jessica那一段是在扛jessica那一段拍摄的,jessica对于钟民是有一点陌生的,但是后一段,jessica敢"打"钟民来看,就说明他们之间关系亲了很多.而对yuri,她早在09年12月26日就和钟民有了交流,有钟民出现在青春不败那一期,也就是那天拍摄的.那时yuri对钟民的反应就不一样.所以从某种程度来说,yuri比jessica更亲近钟民.
我本来打算yy一片钟西,钟yuri的文章.但是由于那个总所周知的限制,我至今没写.但是但是导致的后果就是随着时间的流逝,那些印在我脑子里的那些钟西,钟yuri的经典镜头都淡忘了.所以如果我现在要写的花,还得重新看一遍starking.但是说实话,我没有太多时间,可悲的是我也没有你的大能去剪辑视频.所以你能不能坚持一下再制作一下钟西,钟yuri的cut视频.我呢就为这些视频做yy,大家合作一把如何.
这样的话,这个坛子里fan们也能更方便直观的了解他们之间的故事.
作者: sealteng    时间: 2010-4-4 20:40
我也喜欢YY 你写 我肯定看 :p
作者: 江    时间: 2010-4-4 21:29
大家联想能力太好了 YY吧
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-4-4 21:33
尽情的YY  乐的是我们
加油哈
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-4 21:34
有的YY大家才不会寂寞
作者: ariesgao    时间: 2010-4-4 21:38
呵呵,楼主加油,100小时就可以随便Yy了
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-4 21:39
钟西,钟YU的CUT?
你的意思我没太明白,你是说分别在做一下,还是两个做在一起?
详细点。。
关于钟YU吧,两人的交集真的不多,虎东在SK明显是“撮合”钟西的。。我手里只有青春不败的全集。。
只有钟民和YURI的那两小部分。。其实我到是打算在钟民出演完这次的青春之后做一下的。。
作者: 0与1的故事    时间: 2010-4-4 21:41
作者: wgkevin    时间: 2010-4-4 21:50
钟民和YURI
退伍后:
第一次,2009KBS演艺大赏后台钟民和G7相遇,青春不败中播出
第二次,2009KBS演艺大赏钟民和YURI颁奖
第三次,YURI在青春不败做风筝的时候提到金钟民
第四次,SK装男装女的时候,KEVIN诱惑虎东的时候,钟民说了什么,YURI打了钟民。
第五次,SK中钟民和YURI及杰西卡眼神交换!
作者: EaGLE    时间: 2010-4-4 21:54
都是大神一样的存在

shuipingxing继续等待

莫急,,,等着我们集体爆发
作者: 老油条    时间: 2010-4-4 22:08
等待楼主和魔魔鬼爆发,加油啊
作者: aijzm    时间: 2010-4-4 22:09
偶滴神啊,快点YY吧
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-4 22:10
感谢9L提供线索。。。。。但是。。。。。。
仔细分析一下,这几个都没有特别高的价值。。
第一个,青春不败的那个,钟民选择的是HARA和泫雅。。YURI只是配角。
第二个,颁奖的时候,太正式太官方了。。像是演戏一样。。
第三个,YURI提及钟民,完全是YURI的“独角戏”。。两人没有正面的交流。。YURI只是“代言人”。。
第四个,YURI打钟民之前的地方明显被剪掉了。。我们根本不知道到底说了什么。。剪出来的话,恐怕只有一秒。。
第五个,找个部分剪出来也只有1,2秒,因为后面的钟民SSICA太抢眼了。。
现在是寄希望于青春不败会有什么看点了。。直接的交流更有价值。。

不过这些我会做上去的。。只是我得先找到KBS演艺大赏清晰版本的片源。。
作者: wuyukun    时间: 2010-4-4 22:10
期待两位的无限YY,有你们这里才精彩!
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-4 22:15
7# 魔魔鬼

就如你说的jessica除了loveline之外,其它镜头理和钟民的交流镜头很少,不太容易发挥.而yuri虽然没有loveline,但是很多时候在背景镜头理,对钟民的眼神还是有很大的发挥空间的.事实上无需罢jessica,和yuri分开做,直接放在一起就可以了.其实关于yuri的部份剪辑起来是挺麻烦的,需要比较仔细的看starking.因为很多关于yuri镜头,我们需要是基本上是全景,而不是特写镜头,因为特写镜头都是被无限嫁接的,不可靠.不过不急,yy这个东西也是要靠,耐心和累积才成的,我也希望再多等几期starking和钟民的g7播放后再写,这样我估计大伙的时间也累积的差不多了,要不然就算我谢了,大家也看不了没意思.还有如果你的素材太多来不及编辑,你可以把编辑方法告诉我,我有空呢就弄一点.你看怎么样.
还有,谁有高清的starking,土豆上面的太模糊了.
作者: alindanmeng    时间: 2010-4-4 22:19
yy吧,小说区那边断更有段时间了呢。
作者: wgkevin    时间: 2010-4-4 22:21
感谢9L提供线索。。。。。但是。。。。。。
仔细分析一下,这几个都没有特别高的价值。。
第一个,青春不败的那个,钟民选择的是HARA和泫雅。。YURI只是配角。
第二个,颁奖的时候,太正式太官方了。。像是演戏一 ...
魔魔鬼 发表于 2010-4-4 22:10

第一个虽然看起来YURI是配角,但是要看态度,YURI和钟民互相开玩笑,具荷拉和小马与钟民之间互动生疏多了!

第二个,颁奖是官方的,但是获奖的人是维他命伟大的饭桌的那个教授。青春不败PD也是维他命伟大的饭桌的PD,YURI和钟民都不同时期在他手下固定!

第三个,YURI叫钟民,钟民OPPA

第四个,是短了点,但也说明他们2个人之间关系好!

第五个,眼神交换,在于YURI害羞不敢直视。YURI的性格,大大咧咧有男孩子性格,活泼开朗,甚至不顾场合大笑(在飞机上,徐贤说的)但是这个是在少女时代成员中的,遇到中意男性就变的非常害羞和有女人味,说话行动都淑女化!
作者: 栗子    时间: 2010-4-4 22:28

钟民和YURI
退伍后:
第一次,2009KBS演艺大赏后台钟民和G7相遇,青春不败中播出
(YURI说因为太宇错过了N个好男人了,钟民是当之无愧的好男人)
第二次,2009KBS演艺大赏钟民和YURI颁奖
(如前面亲说的,官方、演戏)
第三次,YURI在青春不败做风筝的时候提到金钟民
(能提到哥问了那样的问题,本身就说明了关系很好了。)
第四次,SK装男装女的时候,KEVIN诱惑虎东的时候,钟民说了什么,YURI打了钟民。
(打是亲!?)
第五次,SK中钟民和YURI及杰西卡眼神交换!
(YURI的反映明显大很多。钟民站起来以后,虎东说了两句话,我看的翻译是1抱着想和其中一位结婚的想法2因为她我都要窒息了,但是感觉第2句还听到了“爱她”。
第一句话,YURI低头正色,西卡正常笑。第2句,YURI反应大很多,马上激动的拍手,西卡则慢半拍,和其他人的一起“啊”了声。眼神交换YURI无法坚持,西卡如常。)
作者: sead    时间: 2010-4-4 22:36
各种大神!等待你们的爆发,呵呵!
作者: 菠菜    时间: 2010-4-4 23:00
我就等着你们的大作了!~!~
嘛时候能看啊
作者: 浪漫之神    时间: 2010-4-4 23:04
青春不败。。我喜欢,,,,
作者: ioiio815    时间: 2010-4-4 23:34
YY无罪,YY有理:o
作者: jinchenxu    时间: 2010-4-5 00:01
不错不错…交流合作…期待成果
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-5 00:27
有关钟民哥的一切,我都会支持的。
作者: hx23    时间: 2010-4-5 00:39
期待楼主和魔魔鬼的合作  感谢你们为我们大家所作的一切
作者: EaGLE    时间: 2010-4-5 01:15
强烈建议,,,搞个QQ群,,,交流无极限!!!
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-5 05:05
很遗憾,我没有qq.我这边qq恨不好用
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-4-5 07:19
貌似小站有3个Q群了吧?
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-4-5 11:05
看来哥又多了一个女朋友的对象   哈哈
作者: xnm1111    时间: 2010-4-5 12:47
钟民和yuri的交集会更大  这是必然的
现在发现了很多趣事  少女每期的成员  钟民都是很照顾呢
作者: 沧海一栗    时间: 2010-4-5 14:37
不管是谁,只要是与钟民都高兴
作者: a2608974    时间: 2010-4-5 14:40
cpu再哪呢 没找到
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-4-5 15:24
很好很强大,期待两大神人巨作
作者: ct831123    时间: 2010-4-5 17:16
嘿嘿,期待中。。。。。。。。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-5 23:11
钟YU,CUT制作完成,上传中。。
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-5 23:35
谢谢魔魔鬼,呵呵等到高清了仔细看看
作者: zhangbin112233    时间: 2010-4-6 06:54
YILI和钟民不错,希望在一起
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-6 08:52
钟YU,CUT已发布在在线综艺区。。。
作者: gxq829    时间: 2010-4-6 11:00
期待大神们的新作,YY无罪
作者: sealteng    时间: 2010-4-7 03:18
3# ′尐 茳、

这尽头尽管是绝望
尽管不能再回头
我也将一切都付出在这条引领我的路上
我或许会倒下
但绝不会无力地妥协
我依然和从前一样
坚持自己
让更多人知道他,了解他,喜欢他,支持他.
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-4-9 11:06
楼主加油,期待神作!
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-4-9 18:55
魔魔鬼,这个名字,真是~
作者: siyuzhai    时间: 2010-4-10 02:36
期待中,可惜我还在坐牢中~
作者: guok    时间: 2010-4-11 12:27
j 很漂亮,钟民很帅
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-12 12:20
42# 炮灰在此诸神退位

这名字咋了?有话直说。。。呵呵。。

整的我心虚。。。
作者: 被悲傷侵襲的男人    时间: 2010-4-12 12:57
jm00012.gif    长期在线 、坐等楼主神作 、
作者: ahava    时间: 2010-4-13 22:30
等待神一样亲们的 YY
作者: zhutao158    时间: 2010-4-13 22:37
大家联想能力太好了 还真能YY:D
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2010-4-13 22:44
我是新人,期待中。。。。
作者: 动如雷霆    时间: 2010-4-18 21:35
作者: yangrui3095290    时间: 2010-4-21 16:23
个人还是比较喜欢西卡的   但要看哥的话 我感觉是YURI
作者: 动如雷霆    时间: 2010-4-21 18:28
作者: xym7848    时间: 2010-5-4 14:06
继续YY,无限期待呵呵
作者: yiluyazi87    时间: 2010-5-4 15:18
永远支持心里很帅气得哥~~~~~~!!!!!!!!!
作者: aa493540788    时间: 2010-5-5 14:01
有的YY大家才不会寂寞
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-5-7 22:32
这逻辑真是神人了
作者: 222aaa555f    时间: 2010-5-12 09:56
作者: zuiaidm    时间: 2010-5-13 17:53
只要是和漂亮MM在一起就OK乐
作者: didi1314    时间: 2010-5-14 20:04
编剧人才 加油YY
作者: wanjuncheng    时间: 2010-5-18 03:36
加油YY,期待你的下篇
作者: 睡到失眠    时间: 2010-5-20 09:27
可惜西卡要走了。
作者: shaokun520    时间: 2010-5-20 10:54
作者: han_jie388    时间: 2010-5-20 11:22
大家联想能力太好了 YY吧
作者: 小苏    时间: 2010-5-28 00:18
作者: 小苏    时间: 2010-5-30 16:19
作者: aiuai    时间: 2010-5-31 08:53
还好我快到时间啦可以到YY区去看啦
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 05:59
到钟民里面去

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2