金钟民小站

标题: [10.04.08]2天1夜,哥你是否想过退出 [打印本页]

作者: hongqi    时间: 2010-4-8 00:31
作者: xyordn    时间: 2010-4-8 00:42
作者: 谜团小虎    时间: 2010-4-8 00:44
我不是很喜欢看21,原因也许就是你说的吧,哥在21里地位和戏份都不怎么样,看着都没劲。
哥兴许和美女在一起更能闪光,哈哈。你看其他节目哥的表现都还不错
作者: zjz90426    时间: 2010-4-8 00:48
所以说我不看两天一夜
作者: tdy7099    时间: 2010-4-8 00:49
本人倒是觉得这点困难哪能难倒钟民
高耀太困难时期不比这困难多了
钟民何曾想过退出,如果钟民是这么容易
放弃的话,那么高耀太也不会走这么远了
相信会越来越好的。人生吗,就是这样子而已。
作者: jinchenxu    时间: 2010-4-8 00:54
的确…对21不感冒…这么久还没放开说明几个男人间氛围很微妙啊
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-8 00:57
作者: 小貓    时间: 2010-4-8 01:03
作者: 0与1的故事    时间: 2010-4-8 01:04
作者: 忘风幽宇    时间: 2010-4-8 01:11
金钟民 加油啊:cool:
作者: michael10    时间: 2010-4-8 01:15
我也对这节目不咋待见,可是现在哥退出了算什么?是为了让他们和谐还是承认自己融入不进去?
也不是拍拍屁股说走就可以走的,走了外界那些不怀好心的人不有借口说三道四了么
就算是再高的台阶,相信哥一定有办法跨上去的,退出不是让某些NC的人看笑话么,再多录几次看看吧
作者: nemotop    时间: 2010-4-8 01:17
消停点得了,时间能证明一切

楼主有些都没看明白。。
作者: 8869520    时间: 2010-4-8 01:18
想的太多了 如果真要走的话 也 正大光明走 为什么在有困难的时候 说这个 我看是21的那几个没安什么好心.诚心让钟民难看. 特别是那个 李秀根 是不是 有心挤兑钟民. 就算是做的不怎么太好 也不至于那样对待钟民. 他算哪根葱啊.  就算是那做的 不怎么好. 做兄弟的不应该拉一把.反而落井下石. 特别想说的是姜虎东,怎么什么情况下. 你如果丢下了 金钟民 那你的人生也到头了.
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-4-8 01:40
这个么,21的节目都是录得早,播出的晚
  像我们现在看到的节目,一般都是一个月以前录得了
     哥会慢慢好起来的
作者: 栗子    时间: 2010-4-8 01:52
看21看的太痛苦了,现在只留了入伍前的21,入伍后的除了MJ的CUT,其他的都删了。。。
作者: 495850001    时间: 2010-4-8 02:00
或许撤退能更一步的前进
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-4-8 02:40
我很赞同7楼钟亲的看法.首先这个是得罪人的活儿不能干.

难道大家就这么不相信钟民的艺能吗?

我个人认为钟民哥现在出来是走帅气和智慧的路线.从他最近的博客留言和SK跳2PM的舞

就能看的出来.他想表现帅气的一面.

既然现在他的傻傻青年形像不适合21.那么我门用时间来证明哥会用别的形象来容进21这个大团队的.

像秀根一样给他点时间.慢慢走出自己的路线.....
作者: Connordan    时间: 2010-4-8 03:25
作者: a8532840    时间: 2010-4-8 04:15
:)  相信他一定能在起颠峰的~!  就是该信任哥啊~!
作者: satutu    时间: 2010-4-8 04:16
钟民OPPA 加油,我相信钟民在21里面只是按照PD给的剧本去进行的!!
刚从部队里出来难免会有点不适应。
慢慢就会好的,我支持你!一定在21里面呆下去啊!!我看好你哦。。。。。
作者: 堂仔    时间: 2010-4-8 04:23
作者: 8869520    时间: 2010-4-8 04:47
21刚开始时 还不是主要看的是金钟民 因为金钟民刚拿了演艺大奖.当然功劳也不是全一个人的. 21经过了几次 改版.可能是收视率不怎么好才造成的吧. 我记得收视率最高那期是金钟民下火车 吃拉面那期吧.那时 才得到观众的认可. 李秀根好像很长时间就没那个人一样啊.一直到金钟民入伍.现在钟民回来了饿.你门几个没良心的家伙挤对我门钟民.姜虎东你要记得拍XMAN 时和金钟民 好像关系还不太好.可到了情书每期的看点 不还是金钟民.我觉得金钟民是一个不会说谎的人啊.什么事有是有根据的.谁都可以丢下金钟民.唯独姜虎东你如果丢下金钟民,那你的人生就会很遗憾. 我希望21的成员拿出诚心来对待我门的金钟民.把假面具摘去. 在艺能方面 金钟民是天才.谢谢.
作者: EaGLE    时间: 2010-4-8 04:55
3月28 号的庆南统营是2月19錄製的(因有記者會請參考2月22日新聞日程)親應對照節目放送的日期和錄製日期才能詳實的瞭解
韓藝圈很注重團隊和秩序的加上鐘民回歸的適應期,所以新聞用軟著陸成功來評鐘民回歸的成功(21不 ...
小貓 发表于 2010-4-8 01:03

正解,,,钟民在圈子里混这么长时间,,不是吃素的
作者: 钟_情于你    时间: 2010-4-8 07:22
作者: yoyu    时间: 2010-4-8 07:48
真的,我看了也有点郁闷呢。。。但是钟民哥的艺能回复的好的话,应该要坚持
作者: ttingrwj    时间: 2010-4-8 08:01
作者: sead    时间: 2010-4-8 08:10
游戏失误只是节目效果,别较真,钟民是明白人
他的演艺生涯困难并不少,但他还是一路辉煌的走过来了
作者: 浪漫之神    时间: 2010-4-8 08:18
如果有些亲只想看哥的话、21现在说实话是可以不看了、我说的是实话。
作者: baolei    时间: 2010-4-8 08:38
jm0001.gif楼主的观点在很多钟亲得到认同,我也很认同,不过我也有自己的想法,钟民空投到二天一夜本身就是一个问题,其他艺人排挤钟民是没有理由了,因为钟民已经不是当年的有人气的钟民,两年的空白,影响的不是钟民个人,还有二天一夜的节目。两天一夜当年请李胜基,MC梦,本身就要提高收视率的手段,就不算钟民入伍,李胜基的镜头份量也会加重了,李PD说现在的节目是团队协作不是个人突显。现在的韩国娱乐圈是偶像派吃了开,更新速度飞快,就看东方神起就知道,偶像组合不会到五年就解散了。利特,银赫,神童,赵权,等新偶像已经接力了,接的位置就是钟民千明勋那批人的位,钟民现在上节目已经很困难的,在退出二天一夜,对钟民本身的伤害太大了,宁可被人打死,也不能自动退出,二天一夜的PD作家现在他们自己都没有适应,和况是钟民呢,不是钟民的艺能有问题,而是二天一夜这个团队有问题。高耀太出迷你专辑不是灵丹妙药,出完了钟民就火了,可能吗?上二天一夜就是为了宣传高耀太,宣传新歌没有平台是不行了,这次停播综艺节目,很多歌手都挺上火了,很显然钟民上节目的目的就是为了高耀太发展和生存吧。二天一夜的成员的新歌都会在节目放送了,给高耀太的好处太多了,免费午餐不吃白不吃。所以退出二天一夜是臭步。楼主主观的看问题就有问题,应客观的看一下问题,二天一夜现阶段很多艺人想进来,就说明钟民比其他人幸福多了,有姜猪哥的带领下,钟民会有出头的日子了。我们一起祝福钟民吧,万事如意吧。新专辑销售火爆。个人薄见,请多多谅解。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-8 08:46
钟民哥这么坚持留下来,一定是很想做好的。祝福钟民哥早日恢复自信的表现!!!
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-4-8 09:11
虽说21我只看MJ舞之外其他的都是快进状态… 但还是不要退出的好…退出后引起的非议更多…
作者: gxq829    时间: 2010-4-8 09:13
同感,还不如洒脱点,所以我不看21的
作者: 傲骨    时间: 2010-4-8 09:29
亲首先要明白哥不是那种轻易放弃的人,傻乎乎的性格不代表哥软弱,哥是那种直面挑战的人,否则高耀太也不会走到现在。哥就算离开2天1夜也得在成功后。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-8 09:40
两天一夜拍的时间好象比播的时候早好多呢 现在哥艺能感越来越好了 真正发挥的还没播出来呢 有哥在我才看韩娱节目 没哥在 我百分百看都不会看一眼
作者: li421    时间: 2010-4-8 09:56
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-4-8 09:58
小站里人才济济呀!大伙说的都太好了!看着留言就让喜欢钟民的我感到幸福!,楼上的签名太酷了!我的最爱还是钟民哥!!!jm0002.gif
作者: lygxw    时间: 2010-4-8 10:49
希望尽快好起来吧 而且再参加一些其他的节目
作者: 老油条    时间: 2010-4-8 12:34
青春不败固定啊,加油
作者: ziheng198688    时间: 2010-4-8 12:37
是的啊,现在看21都觉得闹心,哥在里面感觉真的不适应啊,太缩手缩脚了,不如推出呢。期待哥在青春不败的表现啊,哈哈!
作者: lugo    时间: 2010-4-8 12:59
觉得LZ语气不怎么好~
记得好像在哪期节目中说过  如果台下的观众越不好钟民唱的越起劲~
现在正是那样~
我想他会努力的~
我们也应该一起支持他~
作者: evildran    时间: 2010-4-8 14:07
就是因为有其他节目中的适应。所以希望钟民能运用自己的智慧也好能力也好坚持下去,如果这样退出了,我想除了某些伪fans们的心理得到安慰,没有任何好处。支持钟民不仅是因为他光鲜、搞笑,更是因为他坚强,朴实。在钟民困苦的时候,我们更应该看他的表现,这才是从艺人变成明星的过程。如果你还记得钟民刚回归时回忆镜头中给出之前李秀根哭的镜头后李秀根释然的开怀一笑,你该有理由和自信期待在今后某一期中钟民“完全适应”后回望这些尴尬镜头时的情景。
作者: 枫云    时间: 2010-4-8 14:41
只是一个提人气的平台,公司也不会让他退的
作者: ponisa    时间: 2010-4-8 15:27
作者: 阿枫    时间: 2010-4-8 15:33
钟民执照的对着我们说了句
“努力是不会背叛我的”  “你们更不会背叛我”
作者: amianxd    时间: 2010-4-8 15:59
起码现在不能退啊  韩国现在也没有什么适合哥的节目 等等再说把
作者: 江    时间: 2010-4-8 16:06
只是暂时 小困难而已 会坚持过去的
作者: 简单的呼吸    时间: 2010-4-8 16:20
作者: qufengchen    时间: 2010-4-8 16:24
还是希望钟民转战青春不败
作者: gp521    时间: 2010-4-8 16:28
........................
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-8 16:47
楼上的哥们 纯符号会被扣分的 而且 已经看到几贴你这样回复了 jm0005.gif
作者: 『巭孬嫑夯昆』    时间: 2010-4-8 16:50
:)看来理智的亲还是有的   相信钟民吧 ``````
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-4-8 17:40
21很困难~~
    希望哥能制霸~~
能回到曾经~~
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-4-8 19:00
确实看21看到哥总有一种心痛感。但是我完全理解他会有这样表现的行为。如果你真正处在过跟哥一样的情况下时,你会发觉融入是很困难的。不管这个团队的人有多喜欢你,时间上磨合出来的感情是什么都无法抵挡的。但是关于哥退出我觉得是不可能的。看过以前21的,看过李秀根以前遭遇的,再想想哥德状况,我想他完全有可能挺过这个难关。一切还是要看---时间。慢慢来!
作者: 821526495    时间: 2010-4-8 19:03
看到21我记闹心啊!
作者: tbss    时间: 2010-4-8 19:12
哥现在都不怎么看21,那氛围让我憋屈。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-8 20:00
退出是不可能的~
作者: 千千叶落    时间: 2010-4-8 21:56
那期我看了,我是觉得有些难过,尤其是说到哥哥被拒绝的时候,真想问那女人眼睛对不,怎么没看到那么优秀的哥哥
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2010-4-8 23:10
总会有个适应的过程中吧,哥会站会中间的位置的,就凭他在别的节目里的表现我们也相信他
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2010-4-8 23:11
总会有个适应的过程中吧,哥会站会中间的位置的,就凭他在别的节目里的表现我们也相信他
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-4-9 10:59
无所谓了  现在的节目都一样 还是留在21吧 是金子在哪里都会发光 我深信
作者: 我是小胖    时间: 2010-4-11 17:03
慢慢会好起来了,毕竟这两年综艺发生了很多变化,钟民也是需要慢慢适应的。
作者: kuomintang    时间: 2010-4-11 21:22
要像男人一样去战斗 遇到挫折就放弃 太不爷们了
作者: lztjkfd    时间: 2010-4-12 23:49
攻下他对钟民意义很大,决不后退。也觉不会后退
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-4-13 10:28
两天一夜哥哥当兵后没看过,现在回来了才继续看,看了以后很心痛。
作者: zhutao158    时间: 2010-4-13 22:47
看着哥这么出演却是太累了,镜头少不说还要一起去遭罪

加油啊
作者: brook007    时间: 2010-4-14 19:22
退出吧几个男人没甚么好看的
作者: 1983611    时间: 2010-4-14 21:13
个人觉得21不如以前好看了,现在如同鸡肋
作者: fantasy015    时间: 2010-4-19 00:22
我相信凭哥的实力,一切都不是问题,2010年是哥的天下
作者: danshenmmxio    时间: 2010-4-19 02:05
个人觉得困难是难不到哥的,21这节目我也不喜欢看,我只希望哥越来越好,象在入伍前的全盛时代那样给我们带来更多的欢笑~~~~~永远支持哥
作者: xym7848    时间: 2010-5-4 14:07
继续坚持啊,难不倒的:D
作者: yiluyazi87    时间: 2010-5-4 15:32
永远支持心里很帅气得哥~~~~~~!!!!!!!!!
作者: aa493540788    时间: 2010-5-5 13:54
钟民加油哦   !!!!!!!!!!
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-5-24 13:49
大家还记得哥说的话吗?
努力是不会背叛我的。

这句话基本上每个钟粉都知道,为什么却不是每个人都理解这句话?
哥在努力,作为粉丝却希望哥放弃?
不,这个时候是支持哥的时候!遇到困难,哥需要的不是怜悯,而是信任与支持!!!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2