金钟民小站

标题: [10.04.10]关于YY区 [打印本页]

作者: flyfox    时间: 2010-4-10 23:06
作者: EaGLE    时间: 2010-4-10 23:28

把你号给我啊,,我帮你升

反正电脑一直开着,,
作者: tmdgjj    时间: 2010-4-10 23:48
以前有过一些矛盾,所以管理加了个限制,慢慢升嘛,很快的
作者: 钟钟    时间: 2010-4-11 00:03
其实一点的不高只是100小时那个很麻烦,没过15分钟要刷新一次,如果忘记了就没时间加。
作者: QQW8886888    时间: 2010-4-11 00:09
我是等不到了
    QQW8886888
       密码QQW88688
作者: QQW8886888    时间: 2010-4-11 00:10
那位有空帮我挂下 我要出差了 估计又是半个月上不了网了的 山沟沟里
作者: 浪漫之神    时间: 2010-4-11 00:12
2# EaGLE

你升的可真够快的啊、
作者: cenday    时间: 2010-4-11 00:23
反正我已经够了,嘿嘿。LZ你就慢慢等着升吧。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-11 00:27
慢慢来 我相信只要有恒心 一切皆有可能
作者: starkp    时间: 2010-4-11 00:34
改成50小时把 嘿嘿那样我就块了
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-11 00:35
不急不急...很快的只能想升
作者: shuipingxing    时间: 2010-4-11 00:37
虽然我可以进yy区了,但是还是顶一下.我认为,为了防止一小簇肇事份子,而阻挡绝大多数饭的热情.好像有点不合理,大家都说yy区很冷,其实归其原因是一大部分充满热情的饭们根本进不去.当然那里就恨冷了.还有我赞同有限制.但是100有点太过了,事实上如果真有人想和小站不过去,那即便设1000个小时,他们也会等的,但是如果是非故意的肇事着或者不是真正的饭,他们甚至连10个小时挂机都兴趣缺缺.所以我认为50个小时会比较合理.因为没有什么anti会吃饱饭卦50小时去为了看yy.同时也不会太伤了这个坛子们饭的积极性.平衡很重要.不要顾此失彼.我不知道这个限制是从什么时候开始的.但是我知道绝大多数的钟饭,都和我一样不懂韩语,也没有什么特殊的便利渠道去获取钟民的信息.所以事实上yy也就成绝大多数饭们发表自己想法的最好地方.事实上现在很多回帖基本上限于"支持钟民oppa"等等这种恨简单的话,其实也让人恨无味.既然可以开放无限制小说区,难道小说区不是yy吗.那更是天马星空般的yy.
我绝对尊重这个坛子的规定,但是希望能确实降低yy的进入门槛.这样我相信也更能发挥大家的积极性.
作者: sealteng    时间: 2010-4-11 00:47
支持~~~YY区我做梦都想进   支持楼住  不行该成回贴也行啊 非得加什么时间限制
作者: sealteng    时间: 2010-4-11 01:29
1# flyfox

帐号:sealteng 密码:74511940 那位大婶帮我挂挂
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-4-11 01:38
虽然我可以进yy区了,但是还是顶一下.我认为,为了防止一小簇肇事份子,而阻挡绝大多数饭的热情.好像有点不合理,大家都说yy区很冷,其实归其原因是一大部分充满热情的饭们根本进不去.当然那里就恨冷了.还有我赞同有限制. ...
shuipingxing 发表于 2010-4-11 00:37

本人深表赞同shuiping对于yy的观点,虽然本人也已经够100个小时可以随时进yy区,但我经历过看不了别人写的yy贴而想看的痛苦,希望管理员酌情考虑下
作者: l125914    时间: 2010-4-11 04:33
像我们在线看视频的基本没戏升级到100个小时·
作者: l125914    时间: 2010-4-11 04:34
这好都半年了·才22小时·没法了·算了·不升了·放弃了·
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-4-11 08:46
--  大家怎么这么悲观呀  好好挂嘛 一起加油  宝儿和大家一起在努力jm0053.gifjm0024.gif
作者: wcg1986    时间: 2010-4-11 09:54
这好都半年了·才22小时·没法了·算了·不升了·放弃了·
l125914 发表于 2010-4-11 04:34

这严重打击到我了。
作者: 顺其自然    时间: 2010-4-11 10:26
大家真的太热情了。。好厉害好厉害。。。
作者: J°毒    时间: 2010-4-11 10:34
,,,

...
作者: 钟点工08    时间: 2010-4-11 11:28
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-11 12:21
是的  话说冲100小时时我心情那个激动啊  慢慢来吧 实在受不了的 我可以帮挂挂
作者: alexjzm    时间: 2010-4-11 12:22
就是啊慢慢熬吧,晕,,,,
作者: alexjzm    时间: 2010-4-11 12:24
才19个小时啊,迷糊
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-4-11 14:44
慢慢来吧~挂时间很快的。
作者: lovejzm    时间: 2010-4-11 15:00
从不挂机刷时间  

我都是浏览的时候加的时间

一看完我就开着小站网页  几个小时都不刷新

所以到现在我还是只有这点在线时间

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2