金钟民小站

标题: [10.04.15]《强心脏》收视率下跌数月 俩主持意见不合 [打印本页]

作者: EaGLE    时间: 2010-4-15 20:11
标题: [10.04.15]《强心脏》收视率下跌数月 俩主持意见不合

北京时间4月14日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SBS电视台聊天秀节目《强心脏》收视率连续下跌数月,在13日晚又一次被竞争对手《乘胜长驱》夺走了周二晚综艺节目收视冠军。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森发布的收视统计数据显示,13日晚播出的《强心脏》的收视率为10.7%,比上周11.8%的收视率再次下滑了1.1%。

《强心脏》的收视率在2月9日达到18.7%之后就开始连续下跌,在下滑两个多月后连10%这一收视底线也变得岌岌可危。

对于《强心脏》的收视率下滑,多数观众都归结于主持人李胜基与姜虎东之间的配合不默契,李胜基与姜虎东不同的主持风格使原本应该是两人共同主持的该节目成为了姜虎东的独角戏。

与收视率连续下滑的《强心脏》相反,与该节目同一时间段播出的KBS电视台《乘胜长驱》13日晚的收视率大幅上升4.2%,创下了12.2%的收视佳绩。

搜狐韩娱讯    李奎林/文

PS:   看到这个新闻,,给我的感觉是21内部矛盾肯定比这个更复杂,,如果真的是那样的话,,21 的路也不会长到哪去的
作者: 江    时间: 2010-4-15 20:19
越来越低了 节目啊
作者: 夜的第一章    时间: 2010-4-15 20:59
这样下去 21也危险了~!
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-4-15 23:18
两主持人之间是没问题的 只是风格却是不一样~虎东毕竟是国民MC 风格是不会变的 胜基还差得远呢 要走的路很长啊~~ 所以说当MC哪那么容易啊
作者: 钟点工08    时间: 2010-4-16 01:28
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-16 01:32
楼上很有音乐天赋啊 字里行间尽显才华啊
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-16 02:07
还是不错的一个节目 节目有起有落很正常
作者: 330205    时间: 2010-4-16 19:13
没哥固定的节目部关心啊。。。。。。。。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-17 10:15
希望钟民哥去的那期收视很高!!!
作者: vintorlou    时间: 2010-4-17 14:17
作者: linzenglin    时间: 2010-4-17 16:40
以21目前国民综艺的地位和收视率。。要停播可不是1天2天起码要再等几年吧。。21内部真有矛盾吗。。钟民只是真的还没适应而已。。其他成员也都非常照顾钟民的。。其他我就不说了。。。就亲们有点反感的秀根。。在几期节目中直叫钟民傻瓜。。。因为只有两人太亲密太熟悉人才敢在节目中直接叫傻瓜(比如梦、虎东)。。记得秀根在钟民刚回归的那期节目中,在车上讲了一句让我很感动的话。。。当钟民坐在后座中间。。秀根说:从后视镜看你就像原来就在那一样,一直都在,一天都没离开。至于有的亲说的在观众同游中抢麦克风什么的完全就是为了节目效果。。。如果21的游戏变成一个个按顺序排队来。。没有了竞争也就没有那个紧张的氛围。。也就违背了节目的宗旨 野生 真实。。。。
作者: lztjkfd    时间: 2010-4-18 05:20
李还年轻着呢,再说刘在石可不是只是正经
作者: jinchenxu    时间: 2010-4-18 14:18
不怎么关注啊…李胜基还需要磨练啊
作者: shen100039    时间: 2010-4-18 23:28
咱说句实话,对这个节目完全不关心。
不过21里胜基对哥还是不错的,虎东也不错,可惜没请哥当固定,不然我也关心一把。
作者: 画个圈圈    时间: 2010-4-19 23:29
哥回来之后貌似节目上镜头都比以前少了很多······不知道是没适应还是很低调·········
不过强心脏应该请去当固定嘛
作者: wenruobing    时间: 2010-4-20 03:03
作者: shaojunwudi    时间: 2010-4-21 12:50
两人风格的确 很不同
作者: gaoenni    时间: 2010-4-25 08:20
作者: fantasy015    时间: 2010-4-26 10:52
我感觉不是主持的事,而是节目的原因,当偶像们的故事渐渐暴露之后还会有多少是真实的事呢,我一直不看好强心脏
作者: wuliaoaay    时间: 2010-4-29 20:07
旧的不去 新的不来
作者: 风雨无阻    时间: 2010-5-2 22:12
没哥 就不想看 有出名的女团也说不定会看看吧 希望哥路越走越好
作者: superarsenalfan    时间: 2010-5-3 22:11
很简单,让哥去当MC不就行啦,他跟虎东搭配起来肯定人气十足!
作者: aiuai    时间: 2010-5-4 03:00
不是把,要不让哥试试

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2