金钟民小站

标题: [10.04.17]一点YURI的小小的发现 [打印本页]

作者: 魔尊2    时间: 2010-4-17 10:39
标题: [10.04.17]一点YURI的小小的发现
我不知道这一小块线索是不是已经被挖掘出来了
在SK钟民回归的那一集
参照这一集的CUT https://koyotekjm.com/thread-9934-1-4.html
有一段是魔术师 把秀英和钟民签了名的牌合在一起的魔术

9分10秒开始~魔术师让钟民在YURI 和秀英之间选一个,钟民选了秀英,显然,这有可能是PD的安排
从一开始钟民准备选的时候,YURI就理了理头发,表情明显有一点紧张,跟秀英对比一下就很可以看出
当钟民选了秀英之后,YURI的表情马上暗淡了不少,而且盯着钟民看了半天
我不知道YURI平时看其他男嘉宾是不是这个眼神,不过我觉得这个眼神不寻常

10分26秒,当魔术师把秀英和钟民的手合在一起的时候
全场只有YURI发出了很明显很大声的:哎~
而且还摸了摸头,显得有点郁闷,呵呵

其实看到这,真的觉得YURI满可爱的,跟以前的涩琪一样,有时候管理不了自己的表情和情绪
虽然我不能肯定这一小段是否是YURI关注钟民的证据,只是拿出来与大家分享一些好玩的细节罢了
仅供YY娱乐
作者: 神一样的男子    时间: 2010-4-17 11:10
楼主YY强人啊 ,膜拜
作者: EaGLE    时间: 2010-4-17 11:31
又看到魔尊啦

先膜拜,再看帖
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-4-17 11:38
YURI在少时中我一直觉得是性格最好的。。
还有就是在KBS演艺大赏颁奖的时候,我第一感觉就是YURI对钟民说话太温柔了。。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-4-17 11:55
是啊 少时当中我最看好YURI 哎 青春不败啊 快出来嘿 我想看看哥在青春里和YURI到底有没YY成份
作者: sead    时间: 2010-4-17 12:04
如此yy神贴不得不顶
作者: lovejzm    时间: 2010-4-17 12:33
这YY   咱不做评论了   jm0002.gif
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-17 12:35
这个YY我们支持.......继续
作者: songslee    时间: 2010-4-17 12:57
位置不多,留名。。。。
作者: zhmizh    时间: 2010-4-17 13:01
lzS神人啊 继续加油
作者: 夜的第一章    时间: 2010-4-17 13:04
话说YURI的胆子没PP大~!嘿嘿嘿嘿!~!
作者: 浪漫之神    时间: 2010-4-17 13:17
LZ说PP的很对诶。PP对哥是真的好诶。
作者: 闘牛    时间: 2010-4-17 13:35
jm0003.gif而得神呀。。你们是不是有点太厉害了。这个都可以。厉害。不服都不行。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-4-17 13:38
yuri其实很适合钟民哥的,可以好好照顾他!!!
作者: 老油条    时间: 2010-4-17 14:27
Yuri的性格很是喜欢,青春不败,强心脏,什么时候才能播放啊
作者: xyordn    时间: 2010-4-17 15:55
作者: ariesgao    时间: 2010-4-17 16:12
呵呵。少时还是比较喜欢yuri的
作者: D_iaNJuN    时间: 2010-4-17 17:14
看了分析在看视频才发现真的如楼主所说!!!
大神啊啊!!!!!
作者: 魔尊2    时间: 2010-4-17 20:36
又看到魔尊啦

先膜拜,再看帖
EaGLE 发表于 2010-4-17 11:31

啊哈,我一直潜水的,你这么一说我突然觉得好亲切呀,呵呵
作者: starkp    时间: 2010-4-17 20:48
哈哈  让Y 雨来的更猛烈些把 jm0013.gif
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-4-18 17:45
真乃神人…YURI那姑娘挺不错的。
作者: 江    时间: 2010-4-18 18:46
LZ is 顶级强人

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2