金钟民小站

标题: [10.04.23]JJ为什么没参见情书 [打印本页]

作者: xuan102420    时间: 2010-4-23 20:55
标题: [10.04.23]JJ为什么没参见情书
JJ和GG一起参加了XMAN 为什么就是不去情书的  有什么内幕没?YY?
作者: 浪漫之神    时间: 2010-4-23 22:04
这个??我还没有想过呢。去了他们可能都绝对不好意思。
作者: 骑驴子唱歌    时间: 2010-4-23 22:06
我也注意到了,真的一次情书也没参加过
作者: wgkevin    时间: 2010-4-23 22:10
哪有什么内幕,当时钟民在SBS和KBS活动,申智在MBC活动,后来又拍电视剧也是MBC的。
05年底-06年,MBC想象力大革命,还有部分XMAN,申智和成真一起参加的,在想象力大革命里面2人是辅助MC,在XMAN中被人说出一起开烤肉店的事情。
现在可以认定当时申智和成真2人在交往了!
作者: tmdgjj    时间: 2010-4-23 22:19
内幕就是。。。。。两人到情书,非常尴尬。。。申智也不适应情书那种模式
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-4-23 22:29
楼上分析的很有道理,成真和申智得却是交往过,首先两人一起去香港游玩(这个有亲说过),其次我还看到过两人亲密照片(成真搂着申智坐在地下两人表情都很幸福,有亲提供相片),最能说明问题的事情就是,钟民回归和千明勋,成真一起参加刘在石的那个节目,当提到千明勋为了申智而接近钟民时,钟民瞅着成真那表情明眼人一看就懂!我好象越说越跑题了!呵呵jm0002.gif
作者: starkp    时间: 2010-4-23 22:56
真的假的啊 jm0005.gif

看来我还有待学习 jm0052.gif
作者: 顺其自然    时间: 2010-4-23 23:03
申智要是参加,看见钟民在哪里沾花惹草,,还不揍毁他咯。。。
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-4-23 23:10
还真是那么回事情,应该是尴尬吧!
作者: kongbeihe    时间: 2010-4-23 23:36
说不定申智和钟民跟啊SA和郑中基的关系一样!像情书一样的节目参加多了,怕被别人看电出来!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-4-24 00:07
有朋友的人 估计不可能参加的
作者: jinchenxu    时间: 2010-4-24 00:51
的确是啊,分析的有道理啊…
作者: 我爱民哥    时间: 2010-4-24 06:14
作者: 夜的第一章    时间: 2010-4-24 07:18

成真和申智的分手原因也是金钟民

成天和钟民打打闹闹 搂搂抱抱的~!还不得气死`!

和申智一起节目时!~钟民一般不去惹别的女人 就惹申智`!注意到了没~!

参加情书的话 钟民怎么会去看别的女人 肯定只看申智一人了~!~
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-4-24 08:35
是啊,申智没上过情书呢,是个遗憾呢,如果姐姐和哥哥上情书一定会擦出火花的,哇哈哈
作者: sky0202    时间: 2010-4-24 09:32
作者: 江    时间: 2010-4-24 10:18
交往之事 很有可能
2人一起来过香港
一起上节目
一起开店 李成真和姐交往很有可能的
另外就算姐要上节目 也得节目组邀请啊 可能没邀请吧
作者: xuan102420    时间: 2010-4-24 11:14
应该不是邀请的问题 GG是固定嘉宾  带个人进来还是很容易的撒
作者: lsb1227520    时间: 2010-4-24 11:48
作者: 闘牛    时间: 2010-4-24 13:01
jm0011.gif..说不定  钟民得住院。。哈哈。。
作者: EaGLE    时间: 2010-4-24 13:02
jm0011.gif..说不定  钟民得住院。。哈哈。。
闘牛 发表于 2010-4-24 13:01

要是第三季在的话

住院的肯定有TIM
作者: xuan102420    时间: 2010-4-24 13:17
作者: linzenglin    时间: 2010-4-24 13:28
没有什么内幕。。因为有的明星根本不适合参加情书这种配对节目。。。可能是属于比较害羞的那种。。在情书放不开手脚。。比如申智、尹恩惠(在XMAN和金钟国的罗曼史被炒的火热,没理由不邀请她参加情书)、张熙真(在XMAN和钟民的几期。。相当有话题。。怎么会不邀请呢。。可能是公司问题。。还有就是本人拒绝参加这样的配对节目)。
作者: song1900    时间: 2010-4-24 21:59
现在知道小到消息啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2