金钟民小站

标题: [10.05.03]starking观后感 [打印本页]

作者: 飞飞呀吧    时间: 2010-5-3 03:45
标题: [10.05.03]starking观后感
据说这一期不怎么样,所以刚才才看,看了以后发现一点,就是哥和YULI、杰西卡之间总是有点什么,看少时的三个人好像都挺尴尬的,看高清的话会看到不少YULI、杰西卡往旁边看的眼神,只是眼珠在动,头的幅度不大,也不知道怎么了。还有就是YULI在青春不败的种树游戏在哥来了以后明显认真了很多,最后都躺到了肥料上,被SUNNY说出来后看表情挺尴尬,而且一再强调是因为不想单独被留下种树,总有点欲盖弥彰的感觉。
到现在仍然不会截图,所以抱歉了。
作者: Connordan    时间: 2010-5-3 04:35
想不到啊 這麼晚還有大大發文 支持下   期待之後的發展  可以多去幾次青春不败就好了.:)
作者: EaGLE    时间: 2010-5-3 04:40
打完游戏,来看YY文提提神
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 06:04
,,,

YY无极限,和白纸跳舞时看后面那个手势,撒娇时看她的反映,给旁边所有人都吓坏了,

只要在i起活动时就肯定遇反常的举动

...
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 06:34
,,,

i直在纳闷,为了出来这么久了,YY神们还卜开始

...
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-3 08:22
还有就是钟民为什么第一个就叫YURI撒娇.而不是从小太阳开始.其他不说关系肯定是和YURI比较亲.所以才第一个点她名.
作者: azj19841210    时间: 2010-5-3 08:38
问下3楼的图 是那个节目的 我怎么没看到过这个节目
作者: azj19841210    时间: 2010-5-3 08:38
能告诉我吗 我想看啊 3楼 速度回答我!!!:)
作者: 老油条    时间: 2010-5-3 08:48
楼主想办法截下图吧,我们很难找得到啊,不知道你说的哪
另外,青春不败种树时,很多人说是Yuri疲惫了才心不在焉,有可能是那个原因,但是需要注意一点,Yuri工作时是非常敬业的,青春不败有一期他们说过,Yuri在摄像机前非常认真,私底下可能就比较散漫一点,所以YY一下还是可以的
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-3 08:55
大神们快出YY文啊  我要YYjm0047.gif
作者: 李多海爱我    时间: 2010-5-3 09:30
sunny才是最注意钟民的人,钟民的每一举动她都好注意的。。。。。。。。。。。。。。
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 09:45
,,,

的确,最后放那剪辑掉的哥和熊做游戏那个也能看到,,sunny在后面看哥要倒好像是有要扶的那个动作..

哇,,这期真是可以无限YY了jm0045.gif  还有炫雅,i直在哥身边的就她了

...
作者: 江    时间: 2010-5-3 10:07
YY党太强大了
作者: 老油条    时间: 2010-5-3 10:09
,,,

的确,最后放那剪辑掉的哥和熊做游戏那个也能看到,,sunny在后面看哥要倒好像是有要扶的那个动作..

哇,,这期真是可以无限YY了jm0045.gif  还有炫雅,i直在哥身边的就她了

...
hello~min 发表于 2010-5-3 09:45

撒娇也是Sunny最认真了,钟民吃柠檬的时候,Sunny的眼神,善花喂钟民喝水的时候,Sunny也是一直目不转睛盯着他们,但是可惜的是钟民对Sunny貌似一点都不感冒
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 10:13
,,,

蒽,蒽,这期的确值得非常YY..期待某位Y大婶的总结..

...
作者: EaGLE    时间: 2010-5-3 10:21
LS的偏题啦,,lz说的是SK,,你们Y的是青春啊

PS:没看过清晰视频,不做评价 !!!
作者: 风雨无阻    时间: 2010-5-3 10:48
看YY 果然提神 在来多一点YY
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 10:53
,,,

对卜起阿,lz,由于本人是个十足的看客,没YY的创意,所以```````

看完青春不败之后,没看到人Y,所以实在憋卜住了,实在狠抱歉,望谅解.

谢#16的提醒.下次会注意的

...
作者: 小p    时间: 2010-5-3 10:56
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-3 10:58
这文很强大。。SK钟民 SSICA连一句话都没说都能整出YY来 。。呵呵。。
青春不败做游戏抢那个箱子的时候,YURI和钟民当时抢在一起。。
结果钟民很有风度的乖乖让给YURI了。。
作者: lovejzm    时间: 2010-5-3 11:05
还有就是在钟民吃完柠檬后,白纸拿来的那杯什么饮料,当时是胜利的那对才有喝的,请注意胜利的那队只有sunny的杯子不见了,无限YY中
小p 发表于 2010-5-3 10:56

这位观察的很仔细  

从很多细节上看   sunny跟哥的确有很多可以YY啊   那期变脸的SK    哥被脱光上身   sunny在座位上看个的眼神  笑容很值的怀疑啊  O(∩_∩)O哈哈~

YY无极限
作者: lovejzm    时间: 2010-5-3 11:06
问下3楼的图 是那个节目的 我怎么没看到过这个节目
azj19841210 发表于 2010-5-3 08:38

夜心万万   前几天还有人问
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-5-3 11:26
只能说YY党无处不在。LZ说SK得马上有人联想到G7去了! 哈哈…实在太拽了。
作者: 不帅了    时间: 2010-5-3 11:50
期待楼主多多YY,
作者: 老油条    时间: 2010-5-3 12:09
还有就是在钟民吃完柠檬后,白纸拿来的那杯什么饮料,当时是胜利的那对才有喝的,请注意胜利的那队只有sunny的杯子不见了,无限YY中
小p 发表于 2010-5-3 10:56

这点不敢苟同哦,当时我也以为是这样,但是你仔细看视频,镜头切换到善花喂钟民的时候,Sunny手上开始是有杯子的,金泰宇和恩静手上没有,他们两个人的饮料,一个在NASA手上,另一个在善花手上,然后恩静自然地从Sunny手上拿走一个杯子,所以最后看到是金泰宇和Sunny没有杯子,NASA和钟民有了,由于视频不完整,所以到底中间的详细过程都不是很清楚,但感觉是Sunny给善花杯子的可能性不大
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-3 12:19
支持YY 期待大神发挥
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-3 12:39
看来我要重新去看一遍了,这些细节我居然都没注意.
作者: 8869520    时间: 2010-5-3 12:54
我多么的希望 韩国的MM 都喜欢金钟民 呵呵
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-3 15:10
不错不错…赞一个…期待更多的火花
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-3 16:10
截图比较好的诶。哈哈,YY万岁
作者: 江    时间: 2010-5-3 17:26
多多YY 心满意足

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2