金钟民小站

标题: [10.05.03]青春不败钟民喝的是谁的杯子 [打印本页]

作者: lovejzm    时间: 2010-5-3 11:28
标题: [10.05.03]青春不败钟民喝的是谁的杯子
在青春不败钟民吃下柠檬

善花那个给钟民喝的茶   是谁的呢

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到sunny  跟yuri两人手上的杯子都没了   NARASHA手上有个   善花给钟民喝的一个

那到底钟民喝的是谁的呢

再上图

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到yuri的杯子已经回到手上了   而NARSHA手上已经没杯子了   sunny的手上也没杯子

登录/注册后可看大图

在这张照片的底部可以看到钟民手上还有杯子

所以综上所述   钟民喝的那个是sunny的

作者: artz5760    时间: 2010-5-3 12:21
亲果然强到啊 缜密的推理啊
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-3 12:22
HOHO~~又有YY对象啦 少时西YU现在又加个SUNNY咯
作者: lugo    时间: 2010-5-3 12:30
作者: yuka    时间: 2010-5-3 12:30
这个也能YY 大家真够厉害的 :confused:
作者: 菠菜    时间: 2010-5-3 12:47
难道一个剧组就买5.6个杯子???
YY可以,也别见一个女的YY一个啊..
作者: zpuk    时间: 2010-5-3 12:58
问伊朗首都是哪里的问题时,也是sunny给的提示啊
也许两人私下认识
作者: lovejzm    时间: 2010-5-3 13:01
难道一个剧组就买5.6个杯子???
YY可以,也别见一个女的YY一个啊..
菠菜 发表于 2010-5-3 12:47

你认真看青春不败了没

钟民喝的本来就是sunny的杯子  我也没YY什么啊  只是说出个事实
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 13:01
,,,

lz果然强大,,这都被你发现了,

无限顶(全收了)

...
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-3 13:01
一个剧组是不可能只买5.6个杯子,但是这是游戏胜利的,
我也是说YY可以,但是LZ是有根据的YY,虽然不知道这根据有没道理,
也总比乱YY的好.
作者: 老油条    时间: 2010-5-3 13:06

第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚,注意我画圈的位置,Sunny和Yuri的杯子都在那里

登录/注册后可看大图

当时我也以为是这样,但是你仔细看视频,镜头切换到善花喂钟民的时候,Sunny手上开始是有杯子的,金泰宇(或者是卢村长,他们有一个是用杯子,有一个拿壶喝的,姑且认为是金泰宇吧)和恩静手上没有,他们两个人的饮料,一个在NASA手上,另一个在善花手上,然后恩静自然地从Sunny手上拿走一个杯子,所以最后看到是金泰宇和Sunny没有杯子,NASA和钟民有了,由于视频不完整,所以到底中间的详细过程都不是很清楚,但感觉是Sunny给善花杯子的可能性不大
作者: tmdgjj    时间: 2010-5-3 13:07
剧组不会只买几个杯子,但是游戏胜利能喝的就几个,而且钟民确实是从谁手上接过的杯子,YY一下也不错
作者: lovejzm    时间: 2010-5-3 13:12
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚
老油条 发表于 2010-5-3 13:06

恩  刚刚仔细看了下   好像是有   恩静把sunny的拿走了   大家就随便看看吧  乐乐呵下就好

在鄙视下万恶的PD老是剪辑
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 13:12
,,,

连金泰宇都是直接拿壶喝的么,在看那几个图,的确是就4个杯子,没多余的

...
作者: 李多海爱我    时间: 2010-5-3 13:15
我是觉得SUNNY对钟民的注意度有点特别,不过钟民好像不知道。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-3 13:17
..我昨天也看出来的不过楼主还真仔细啊
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-3 13:21
哇YY上小太阳了啊.少女时代要Y一个遍了哟
作者: 闘牛    时间: 2010-5-3 13:22

哈哈 。。叫你搞得我又看了遍 26集。 28:26秒处 你好好看看。。。小太阳 把杯子 是给了 恩静了。。所以那个杯子应该是yuri的  哈哈。。
作者: lovejzm    时间: 2010-5-3 13:23
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚,注意我画圈的位置,Sunny和Yuri的杯子都在那里

登录/注册后可看大图

当 ...
老油条 发表于 2010-5-3 13:06

卢村长没有喝   而金泰宇是用壶喝的  你圈的那个yuri手上没有杯子  sunny手上有
作者: 老油条    时间: 2010-5-3 13:39
卢村长没有喝   而金泰宇是用壶喝的  你圈的那个yuri手上没有杯子  sunny手上有
lovejzm 发表于 2010-5-3 13:23

恩,仔细看了一下视频,那时Yuri手上的确没有杯子,我之前一直以为有五个杯子,又看了一下视频,应该只有四个杯子,卢村长没有喝,金泰宇直接拿壶喝的,那么也就是最后Yuri和恩静两人的杯子到了NASA和钟民手中,但是看恩静那么自然地从Sunny中拿过杯子,感觉有可能本来那个杯子就是恩静的,应该不能排除这种情况,至于到底是谁的杯子到钟民手中去了,那就等大家继续分析了,一点点慢慢来,说不准就发现了,不过感觉这点已经不重要了,应该Yuri和恩静(Sunny)两人给NASA和善花杯子后,是善花自己主动去喂钟民,应该跟其他人无关,因为NASA,孝敏和申英是听到善花叫“Oppa”之后才回头看善花喂钟民,说明不是其他人“指使”的
作者: 不帅了    时间: 2010-5-3 13:40
出现了,YY大神出现了。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-3 13:41
厉害 啊,sunny 猜题时她还提示呢!!!
作者: sead    时间: 2010-5-3 14:07
看不清楚 太暗了 悲剧
作者: songslee    时间: 2010-5-3 14:08
很强的推理,楼主继续为我们分析,厉害~!~!
作者: bluedevil666    时间: 2010-5-3 14:39
sunny自己的杯子给恩静了,31分28秒左右
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-3 14:40
不错,我当时只注意到善花给钟民什么东西吃,但我是在线看的,看不太清没仔细看,LZ分析的很强大
作者: qufengchen    时间: 2010-5-3 14:53
当时我也在想这个问题,没想到被你发现了
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-3 15:06
关键是善花主动去喂的…所以讨论杯子的主人毫无意义…因为主人并不知晓会给钟民喝
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-3 16:24
哇靠,LZ真是牛B的人呐
作者: tmdgjj    时间: 2010-5-3 16:52
刚刚又看了一遍,我估计是这样的,吃了柠檬的人都喝了那个茶漱口,钟民喝的是白纸端过去的,要问最初的杯子是谁的,这个不好分辨了,喝过的都把杯子给这边吃柠檬的了
作者: 江    时间: 2010-5-3 17:29
太强大了 少时被哥抢到3 - -
作者: 风雨无阻    时间: 2010-5-3 18:21
汗  这都能发现 我在去仔细看下
作者: sead    时间: 2010-5-3 18:59
关键是善花主动去喂的…所以讨论杯子的主人毫无意义…因为主人并不知晓会给钟民喝
jinchenxu 发表于 2010-5-3 15:06

的确,是善花自己主动喂钟民的,焦点应该在善花身上,不过我感觉善花喊oppa喂钟民的时候,sunny特别关注,一直在看钟民
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-5-3 19:09
作者: yuechao1    时间: 2010-5-3 19:12
现在很喜欢SUNNY       她的撒娇     还有性感游戏
作者: 黑雪    时间: 2010-5-3 19:20
作者: 顺其自然    时间: 2010-5-4 13:22
jinchenxu 发表于 2010-5-3 15:06

LZ和我的观点一样。。PS,这位同学貌似不懂韩国综艺的走势了吧。。。
钟民和善华组成CP了,别人就不好意思拿杯子直接给钟民,而是让善华去做。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2