金钟民小站

标题: [10.05.03]有谁知道这期青春不败的收视率怎样 [打印本页]

作者: jinchenxu    时间: 2010-5-3 15:24
标题: [10.05.03]有谁知道这期青春不败的收视率怎样

钟民发挥不错…就是不知道收视率如何…毕竟要想多参加得靠收视率啊

https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=13342
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-3 16:21
青春收视一直不咋地 不是黄金时间段节目
作者: 不帅了    时间: 2010-5-3 16:29
看看什么时候有人贴个收视率百分比
作者: a2608974    时间: 2010-5-3 16:29
去找了找但是找不到
作者: sxl411    时间: 2010-5-3 16:36
我新人不可看50贴》?顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我可以刷?
作者: lztjkfd    时间: 2010-5-3 16:43
大概8.2吧 近期一直下滑的上期10左右
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-3 16:46
不要刷 小心遭删 我也想知道收视
作者: sxl411    时间: 2010-5-3 16:47
我新人不可看50贴》?顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我可以刷?
作者: sxl411    时间: 2010-5-3 16:47
我可以刷?
作者: tmdgjj    时间: 2010-5-3 16:47
青春完全就是少女和T-ara的人气捧上去的,其实看点不多,我想这期应该也会下滑吧,只是下滑的少点,毕竟钟民是人气制造机
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-3 16:49
MBC 일일연속극<살맛납니다> 22.4% (이하 %)
KBS1 일일연속극<바람불어좋은날> 17.7
KBS1 KBS뉴스9 17.1
MBC 아침드라마<분홍립스틱> 16.4
SBS 일일아침연속극<당돌한여자> 15.1
KBS2 VJ특공대 12.7
MBC 섹션TV연예통신 11.6
KBS2 스펀지2.0 10.9
KBS1 인간극장 10.9
SBS 스타부부쇼자기야 10.2
SBS 일일드라마<세자매> 9.8
MBC MBC스페셜(재) / <박찬호는당신을잊지않았다> 9.3
MBC 일일시트콤<볼수록애교만점> 9.0
SBS 절친노트3 8.3
KBS2 일일아침드라마<엄마도예쁘다> 8.3
KBS2 청춘불패 8.2
最后这个是青春不败,这个是当天所有节目的收视,我没有查在综艺中是排第几
作者: 老油条    时间: 2010-5-3 16:49
大概8.2吧 近期一直下滑的上期10左右
lztjkfd 发表于 2010-5-3 16:43

没有下滑那么猛

2010.03.12 EP21                                     TNS 10.3%  AGB 8.7%   在当天播出的所有节目中排15
2010.03.19    EP22 (嘉宾:少女时代秀英)  TNS 11%   AGB 9.5%  TNS在当天播出的所有节目中排12位
2010.03.26    EP23 (嘉宾:玉珠贤 具俊烨)    TNS 8.9%
2010.04.09    EP24 (嘉宾: 具俊烨)    TNS 9.3%  AGB 8.7%     TNS在当天所有播出的节目中排17位
100423 青春不败 EP25                            TNS 9.1%                       在当天所有播出的节目中排15位
100430 青春不败 EP26                             8.2 % (应该是AGB,不太确定)      排在16位!!

可以看出TNS都比AGB稍高一些,所以应该比上期下滑在0.3%左右,不知道会不会跟上期没有预告以及综艺节目刚刚播送有关,总体来说,收视率还是比较正常
作者: lovejzm    时间: 2010-5-3 16:49
但我就想不明白21为什么收视那么高   

难道因为咱是男的  所以看青春觉得有意思些

哪位女fan出来解答下
作者: 此处省略一万字    时间: 2010-5-3 16:55
应该不会掉吧,8.多  在掉能掉那去啊?
作者: flyyyyy    时间: 2010-5-3 17:21
這其有趣~
希望收視率不錯!!
作者: 江    时间: 2010-5-3 17:37
青春跟大节目比 可以说没什么意思 但是美女多 才会有看点
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-3 17:45
希望是高的,钟民哥加油!!!
作者: lztjkfd    时间: 2010-5-3 17:57
青春跟大节目比 可以说没什么意思 但是美女多 才会有看点
江 发表于 2010-5-3 17:37

偶也是看美女的..话说连无限挑战我也是追看杰西卡这个钟民美女,才看了那期的。虽然很有意思.......
青春慢慢混吧...等待.......
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-3 18:36
其实呢,高收视率节目开始总是很不理想的,都得等改版看怎么样.
作者: melo    时间: 2010-5-3 19:41
到目前为止G7还没有形成完整的节目风格 而且已经26期了G7始终在一个村子打转 缺少新鲜感 而且女团成员既要搞笑又要保持形象 两者是不可能兼顾的 最大的问题是G7缺少一个核心MC 使得节目的主题风格完全是凌乱的 两天一夜的风格不是人气女团加乡村就可以完全复制出来的 看近期的G7有点走上家族1的老路上

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2