金钟民小站

标题: [10.05.03]感觉不可思议 [打印本页]

作者: 风中的思绪    时间: 2010-5-3 21:11
标题: [10.05.03]感觉不可思议
这期的青春,我觉得很好看的呢!怎么收视还是那么低呢?奇怪呢?难道真的是由于播出的时间段问题或是节目创意问题?我都看了三遍,每次都是那种感觉很好的心情。钟民在这期表现的真的是很好呢?而且,我也觉得青春的这个创意也还可以啊?不然在泰国怎么可能会有那么好的收视呢!难道泰国看青春就是冲着G7去的啊!
作者: J°毒    时间: 2010-5-3 22:04
,,,

这就好比我们是冲着哥才看的i样,最起码我是jm0003.gif.除了哥对别的都卜感冒

...
作者: sealteng    时间: 2010-5-3 22:20
回帖证明我有浏览,支持一下!!!!!!希望楼主以后多多发帖。。。。。。
作者: ufo1990    时间: 2010-5-3 22:22
青春不败播出时间为周五10点多  时段比较差  
而且青春不败收视率一直都是维持在7%左右  没什么好奇怪的
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-3 22:25
应该是时段的问题.那个时间上班一族要么还在外面泡.要么都已经睡觉了.老人家那就更早睡了.年轻更不用说了基本就不看电视.有自己喜欢看的节目也是过后才看
作者: 不帅了    时间: 2010-5-3 22:28
时间段问题,再说韩国的娱乐节目是在太多了。
作者: 老油条    时间: 2010-5-3 22:34

第一,青春不败收视率大部分时候收视率都是9%左右,因统计误差而有所差异,比如钟民这期,一个统计是TNS8.2%,而另外一个是AGB9.1%,反正我觉得这期收视率很奇怪,因为以往青春不败的TNS收视率都是高出AGB收视率1个百分点左右,以往青春不败只有极个别期数AGB收视率是超过9%的,我所知道的只有秀英作为嘉宾参加那期,AGB9.5%,这也创造了青春不败目前的收视最高纪录,给个参考吧
2010.03.05 EP20                               TNS 9.2%    AGB 9%         TNS数据没有进入当天播出节目的前20
2010.03.12 EP21                                     TNS 10.3%  AGB 8.7%   在当天播出的所有节目中排15
2010.03.19    EP22 (嘉宾:少女时代秀英)  TNS 11%   AGB 9.5%  TNS在当天播出的所有节目中排12位
2010.03.26    EP23 (嘉宾:玉珠贤 具俊烨)    TNS 8.9%
2010.04.09    EP24 (嘉宾: 具俊烨)    TNS 9.3%  AGB 8.7%     TNS在当天所有播出的节目中排17位
100423 青春不败 EP25                            TNS 9.1%                       在当天所有播出的节目中排15位
100430 青春不败 EP26               TNS 8.2 %   AGB 9.1     TNS排在16位(又有说排在20位的)

第二,就是个人觉得综艺节目停播这么长时间还是有影响的,大部分综艺节目收视率都是有下降的,看看两天一夜的收视率,那才是下降很恐怖的,还有上期青春不败结尾没有预告,有可能也有影响

第三,钟民的作用可能我们的确高估了,钟民刚回归的时候,上节目也就能往上拉1%左右的收视率,现在又回归平淡,所以短期上某一个节目对收视率影响不会太大的,效果不会很明显

当然,我们要乐观的看到,虽然收视率是一个很重要因素,但是好评度也是非常重要的,至少从我了解的情况看(非钟民相关网站),大家评价还是非常不错的,如果对于一个长期的节目而言,好评度是会拉动收视率的,反过来,大家看看,家族诞生2首播一度收视率达到百分之十六点几,但是上一期居然跌倒5.6,本期请了很多嘉宾,才拉回到7.3%
作者: 江    时间: 2010-5-3 22:42
貌似这周都高了吧
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-3 22:44
啊…伟大的7楼啊…强悍的7楼啊…真得喷血赞你一个
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-3 23:26
作者: fantasy015    时间: 2010-5-4 01:40
这个节目给人感觉完全是靠着少女,T-ara捧上去的,没什么意思。我就看了这一期,完全是冲着哥去的
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-4 03:02
跟停播有关系吧,上周也没有预告啊!!!
作者: wgkevin    时间: 2010-5-4 03:14
当然了泰国FANS就是冲G7看的,你不知道韩国女团在泰国的影响力吗?
我们国家看不了UTOB,当然我能看,其他大部分国家都是通过UTOB这个全世界最大的视频网站看的,哪里的东西多呢,中文,韩文,日本等很多国家翻译的韩国节目,甚至韩国的节目还有不少通过英文像我们CCTV4那样的台播出的带英文字幕的节目,两天一夜就有英文字幕播出的电视台正式版本!
还有SM等公司也有UTOB的官方上传地址,直接上传到UTOB上。
还有UTOB的资源多,视频最清晰,360P 480P 720P的都有,优酷的高清跟UTOB没法比的,资源也少!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-4 06:01
这贴出来好多大神啊 大家继续
作者: flyyyyy    时间: 2010-5-4 11:25
强大的7楼~~

為專業討論 頂一個!!
作者: cheng123aa    时间: 2010-5-4 14:43
作者: aa493540788    时间: 2010-5-5 14:05
这周应该搞了吧!!!!!
作者: aiuai    时间: 2010-5-6 04:07
我是去看哥 的其他的过滤拉
作者: lewispgcn    时间: 2010-5-6 11:08
我也觉得这期的很好看啊,不知道为什么这么低
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-5-7 18:13
我发现这里得人才好多例如7楼的
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-5-7 22:27
作者: wasd0321    时间: 2010-5-9 23:53
不管那么多啊  :cool:
作者: 动如雷霆    时间: 2010-5-10 09:17
作者: 5949236    时间: 2013-5-11 14:23
作者: tatcuyasai    时间: 2013-7-22 02:21
看了顶个
作者: liuliuliuo    时间: 2013-9-24 20:24

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2