金钟民小站

标题: [10.05.04]CUP之我见。。 [打印本页]

作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-4 02:32
标题: [10.05.04]CUP之我见。。
这两天杯子的问题好像已经成为站里的头号案件。。
好多人都试着破解这个问题。。
首先声明我很少YY,此文也只是抱着讨论的态度。。。
其实我想说的也蛮简单,我个人觉得杯子是顺圭的。。。。

登录/注册后可看大图

按照正常的理解来说,如果我们把自己的东西被借走或者被要走,我们通常会好奇借的人会用来做什么。。
除了顺圭和泰宇之外,没人看着钟民这边。。在善花喊了OPPA之后,NARSHA 孝敏和申英才回头。。
只有顺圭的目光一直在这边。。
而且有杯子的几个人里,恩静和孝敏对钟民肯定不熟。。或者说肯定没有YURI,SUNNY对钟民熟悉。。
强心脏中恩静和钟民跳舞没有代表性,而且撒娇的时候,连申英都意思了一下,就她俩纯粹是 “敷衍”了
YURI在泰宇在场的情况下基本不会把杯子给钟民表现对钟民的关心。。。而这个事基本就落在了顺圭身上。。。
钟民开场的时候,仔细看就发现其实就顺圭和钟民有几次“交集”。。
而且钟民在几次说话的时候,你都可以听到SUNNY的笑声。。。
特别是“德黑兰”的提示,没有点交情的话,是绝对猜不出来的。。。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-4 02:56
我也比较相信杯子是sunny的!!!
作者: wgkevin    时间: 2010-5-4 02:58
明显LZ没看到sunny把杯子给恩静的画面

至于德黑兰的提示,可能是韩语的一种提醒,或者是韩国非常容易理解的一种提醒,或者是艺人这个职业容易理解的一种提醒,钟民才明白的反应过来!

具体那个关于德黑兰的提示,不能说明什么!

sunny和钟民有交情那是肯定的了,毕竟是少女时代,钟民入伍前就有过交集,后来钟民退伍后跟少女时代交集的更多!
作者: fantasy015    时间: 2010-5-4 04:44
唉~~一个杯子引发的悬案啊
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-4 05:34
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-4 06:08
我在问下 强心 哥跟那个恩静跳舞时那期..
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-4 07:39
的确都有点发昏了…还是赞一个
作者: xuan102420    时间: 2010-5-4 08:59
杯子呀杯子   照这看   没准成杯具
作者: tcscorpion    时间: 2010-5-4 09:04
一个杯子。。。。。。。
作者: 顺其自然    时间: 2010-5-4 09:15
看大家这么热情,俺也去下个高清的分析分析。。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-5-4 09:53
就像楼主说的那样钟民和少女时代的交集应该是蛮多的,节目上经常能够碰到,不过我总感觉钟民对少女时代好象不是特别有兴趣,除了节目是剧本设订之外,私下里钟民喜欢的好象没看到jm0002.gif
作者: 小法    时间: 2010-5-4 09:58
我支持你。。。错。。。感觉还行
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-4 10:45

3# wgkevin
我看见恩静那个动作了。但是恩静有个擦手的动作来着。。。应该是恩静擦手,让SUNNY帮着拿一下而已。。
作者: 逍遥天使    时间: 2010-5-4 10:51
不得不佩服各位大神~~ 看的真够仔细的。。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-4 10:51
还有就是顺圭撒娇之后,钟民用手轻轻的放在了顺圭后背上。。
大家都知道钟民对女艺人一向很恭敬的。。。
作者: flyyyyy    时间: 2010-5-4 11:20
LZ 分析的有理

而且少女時代   跟哥的互動卻是比較多~~
作者: lovejzm    时间: 2010-5-4 11:24
一个杯子引发的讨论   哈哈
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-4 11:24
其实在节目中,多少都可以从细节中发现谁和谁关系好一些。。YURI就不说了,像分组之后钟民和NARSHA 申英 乃至小马都有交流。。更别说善花了。。

而之前开场的时候,钟民和孝敏都有交流。。其实看看,唯独跟恩静交流几乎没有。。

连交流几乎都没有的恩静,不太可能把杯子给钟民。。

对于分到饮料的4个女生中,少时的YURI,SUNNY,T-ARA的孝敏 恩静 ,可以很明显的分辨出谁跟钟民关系更好。。
作者: wgkevin    时间: 2010-5-4 11:53
钟民和恩静是有交集的,强心脏钟民参加那期在后台排练舞蹈就和恩静在一起,在强心脏上也跳了这个舞蹈,但被剪辑了,SBS在官网上还是放了这个剪辑的视频!
作者: 不帅了    时间: 2010-5-4 12:28
喜欢图文分析。。
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-4 12:49
一个青春不败,明显把小站的发帖和回帖数增加上去了.
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-4 13:20
19# wgkevin
我说的是青春不败里没有交流·

此外我看过韩网上强心脏剪辑的那段跳舞的视频。。而且之前也有排练时候的照片。。

但是在强心脏那样相对规矩的节目里合作跳个舞明显不如在SK这样自由发挥节目中“OPPA,你好像香蕉啊”来的实在。。

而且整个青春里,你可以听到除了孝敏和恩静之外的所有女生都喊过钟民OPPA。。
作者: tbss    时间: 2010-5-4 18:34
我晕了,哎,眼神不好啊
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-1-21 22:14
支持一下  你懂得。。

作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-21 15:34
还是赞一个
作者: 美丽人生    时间: 2013-5-21 22:58
杯子是yuri的,善花给水钟民喝的时候,yuri手上是空的,而且她在紧张的抚弄头发
作者: rukawa2    时间: 2013-5-22 09:05
坐等大家发挥想象

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2