金钟民小站

标题: [10.05.04]一个小发现,不知有人能给出答案吗? [打印本页]

作者: 风中的思绪    时间: 2010-5-4 20:36
标题: [10.05.04]一个小发现,不知有人能给出答案吗?
这期的青春我看了三遍。我发觉,在开始牵手的时候,他豪不犹豫的走想YULI,但是,不知道他怎么了,后来走向了成人,在这个时候,我觉得他就想在这里停下,但是,他太害羞,没有把她们抱在一起的手分开。所以,随后句离开了。但是,在离开的时候说了一句话:她们好象都不喜欢他一样。最后,就走向了“白纸”那边分开了她与泫雅。钟民的手当时可是一直想去抓泫雅的手呢。可是泫雅没有主动的牵手,只是呆呆的站在那里甚至还用眼睛斜看钟民。我觉得那个时候泫雅是非常希望钟民牵她的。可能是由于钟民怕她们真的不喜欢自己,所以就选择了单纯的“白纸”。也只有这样,钟民在面队的时候才不会觉得尴尬。不知道,我这样分析对不对。很希望有人能给出一个相当合理的答案。谢谢!!!
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-4 20:42
等待楼下大神回答 我只会看 分析这类只能靠大神们了
作者: xuan102420    时间: 2010-5-4 20:57
同意 等大神来拜访  CUP就很到位i
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-4 21:24
都很厉害啊…期待牛人…赞一个
作者: 风雨无阻    时间: 2010-5-4 21:40
你们继续YY  我看的可有意思 哈哈 等大神解答
作者: 不帅了    时间: 2010-5-4 21:46
喜欢看人分析,现在大神又多又厉害。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-4 21:51
坐等楼下的大婶来分析
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-4 22:17
制造节目效果呗.该Y的大神们都已经Y完了.你所说的就是在制造节目效果.至于选白纸我个人认为是PD安排.这样才更有看点.PD怎么可能这点都想不到啊.
作者: J°毒    时间: 2010-5-4 22:18
,,,

貌似这期做的就是白纸couple吧,他在别人只是走个过场罢了,

...
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-4 22:26
作者: zpuk    时间: 2010-5-4 22:28
9# hello~min
赞成,个人觉得都是节目设定。
ps:节目如行云流水,没啥枝节!
作者: 小貓    时间: 2010-5-4 22:33
作者: 老油条    时间: 2010-5-4 22:34
感觉钟民的确是曾经想在炫雅和NASA之间选择,后来去了善花和炫雅之间,不过这不排除钟民为了增加节目效果而言,关键是青春不败到底节目前有没有设定钟民和善花一组,这个很关键,有些说是剧本设定,如果是剧本设定的话,那钟民之前的转悠都是没有意义的了,就是给观众增加点悬念而已,但是我看了那么多期青春不败,感觉是没有的
那么下面基于没有剧本的前提下分析,个人觉得楼主分析的基本是都是很有道理的,但是有一点不能忽略,钟民去抓炫雅的手的时候,另外一只手也在试图去抓善花的手(注意钟民的右手),他想的应该是想先抓住两个人的手,再来个最终选择,不幸的是,两只手都没抓着,钟民这个时候应该也是感觉比较尴尬的,炫雅这个时候犹豫了一下伸手出去给钟民,但是钟民刚好又因为没抓着手避免尴尬继续,就把手缩回去了,所以钟民和炫雅就这样错开了,之后钟民稍微停顿了一下,就一心去抓善花的手了,整个过程就是这样了
如果钟民开始两只手伸出去抓那一下,如果抓住一只手,不论善花或炫雅,钟民应该就都会选择她的,钟民最后选择善花,我也同意楼主的观点,因为之前钟民停留时间比较多的地方都是有炫雅的,如楼主所说还试图在NASA和炫雅之间进去,而且钟民两只手去抓的时候,也更靠向炫雅这边,就是因为离炫雅那么近也都没抓到炫雅的手,钟民可能觉得炫雅不喜欢他,所以才选善花的
作者: 老油条    时间: 2010-5-4 22:41
话说善花在钟民选择她之前的表现的确夸张了一些,其他六只虽然也故意表现出不想让钟民选择的样子,但也没那样“有恃无恐”,难道善花真的就是早就知道钟民会选择她的了
作者: yuechao1    时间: 2010-5-5 21:04
看节目的时候也是感觉哥要选泫雅   NS和泫雅中间的地方哥没挤进去    比较郁闷    因为哥要上青春不败   看了2期青春         比较喜欢里面的SUNNY和泫雅   可是哥都没选

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2