金钟民小站

标题: [10.05.05]5.1明星王的小小看法 [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2010-5-5 10:09
标题: [10.05.05]5.1明星王的小小看法

[review=江,18:00]从这个GIF上看 一目了然了 哥看秀英 同时转头 YURI看哥 西卡看他们2个的表情在笑 然后yuri和秀英在说什么[/review]全景回放:
在下可能与站内YY高手看法不同,钟亲更关注YURI和SSICA的表情!我将此段视频转成GIF后逐图逐图观察发现真相原来是这样的?

当时是钟民和秀英俩人同一时间、同一时刻双眼对视后,迅速回避!(由于剪辑的原因没有办法知道到底谁先看对方的!这点很重要,
不能不说有些遗憾了)这时秀英的脸带羞涩,钟民面带笑容?

之后就是SSICA诡异的笑容?和YURI傻傻分不清楚右看左看。其实正是SSICA的点头笑着看钟民的样子其实更像一切尽在不言中。至于
YURI吗我猜一定在和秀英说了些悄悄话,至于他俩再说啥,就期待大家放飞现象的空间咯!

登录/注册后可看大图

仔细分析秀英完全是钟民理想型完整版:
1、秀英是富家女,秀英家里的豪宅有足球场那么大
2、秀英身高173CM,江湖人送绰号长腿女
3、少时里成员里票选最性感的成员(这一点我到没有发现~囧)
4、???????
5、???????

最后结论:钟民和秀英其实在玩暧昧!!!!!!!!
作者: 不是好人    时间: 2010-5-5 10:11

登录/注册后可看大图

作者: jinchenxu    时间: 2010-5-5 10:14
太强悍了。。。照这gif看。。确实容易忽视秀英和钟民的猫腻。。。、
yuri和西卡的反应也是值得玩味的   哈哈   赞一个
作者: EaGLE    时间: 2010-5-5 10:17

西卡,YURI,sunny,,现在是秀英

我的天啊!!!

都是西卡那个诡异的笑容惹得祸!!!

这个世界太疯狂啦!!!
作者: okherion    时间: 2010-5-5 10:22
什么都有啊!    哎    到底是谁呢?
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-5 10:33
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-5 10:47
少女时代 现在一共YY4位啦 HOHO 什么时候 全员通Y啊?
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-5 10:53
发现个问题 秀英猫腻非常大 在秀英对视下钟民 立刻躲避 西卡在后方 诡异的点着头笑着 关键是YURI 她和秀英站在一起 秀英抱着YURI  YURI看了下钟民 注意 秀英的手 在挠YURI的痒 好象叫她别看 难道是秀英不好意思啦?
作者: J°毒    时间: 2010-5-5 11:00
,,,

照ls这么说就是秀英被发现后,害羞了,在对yuri撒娇咯

赞,望大婶们继续探索新发现

...
作者: 老油条    时间: 2010-5-5 11:00
大婶们,我越来越佩服你们了啊
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-5-5 11:10
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-5-5 11:18
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-5 11:20
照这么说秀英可真是钟民的绝佳理想型啊富翁家的女儿清纯性感都齐了.理想型的说法虽然只是钟民的玩笑话.
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-5 11:29
不管钟民的理想型是真是假,他俩确实对视,而西卡又诡异的笑了,秀英还对Yuri撒娇,这个帖子技术含量太高了!
作者: 风雨无阻    时间: 2010-5-5 11:32
都是人才 一个节目就几时秒的镜头  都能YY  佩服
作者: artz5760    时间: 2010-5-5 11:36
好贴好贴 太棒了
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-5-5 11:41
作者: Connordan    时间: 2010-5-5 11:42
越看越像啊..佩服樓主
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-5-5 11:47
看了 LZ的GIF 我发觉秀英表情有暧味哦jm0099.gif
呵呵 这些就期待诸位大婶解析了
作者: lugo    时间: 2010-5-5 12:13
这几天YY区很热闹丫~
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-5 12:26
天啊一起床 又变天了
作者: 不帅了    时间: 2010-5-5 12:29
动图和不截图还是有差别的嘛。。
作者: lztjkfd    时间: 2010-5-5 12:59

单看这个图确实会如楼主所言,但这个是被PD剪到这的,看实际的地方这种意味就少多了。

是杰西卡先向秀英说些什么,钟民也被吸引..至于是否与钟民有关就不确定了。

看视频正常动作,杰西卡最后正色之后又瞄钟民,倒有些意味吧。
哎,累了,休息一会..........呵呵
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-5 13:14
既然是YY,就不考虑镜头外的,LZ分析的很正确
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-5-5 16:09
世界上总不缺少神奇的事情
作者: 此处省略一万字    时间: 2010-5-5 17:34
我不得不说你们真的真的........
作者: 江    时间: 2010-5-5 17:56
LZ之大神也 GIF太棒了
作者: 只I钟民    时间: 2010-5-5 18:59
作者: yuechao1    时间: 2010-5-5 20:32
jm0052.gif最后秀英手的位置非常邪恶  话说,我也很喜欢SUNNY的说。
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-14 23:44
YY待有人才出,一代更比一代强啊!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2