金钟民小站

标题: [10.05.05]可怜的YURI,SK最新YY(有图) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-5-5 14:49
标题: [10.05.05]可怜的YURI,SK最新YY(有图)

分两层楼来吧,怎么说呢,虽然这些都是我们的YY,但是没办法,我们喜欢YY呗。
1.YURI的偷看,这个镜头是第一组表演时,镜头给的西卡,但带到了偷看钟民的YURI,而且有4秒之多,直到镜头切换了,也不知道YURI还有没有继续看。

登录/注册后可看大图

2.为什么说可怜YURI呢。这里是有原因的。今天先是出现了亲(不是好人)的SK,关于秀英和钟民的看法,一开始我也以为是这样,但是直到亲(魔魔鬼)的贴后,我再仔细看了好几遍这里,发现(魔魔鬼)的看法是正确的,钟民是先和西卡有了什么,然后秀英转头,和正好转头的钟民有了相视一秒,然后转过头,YURI肯定被秀英的转头给弄到了,也转过头,发现西卡暧昧点头的样子,就问秀英怎么了。然而秀英的表情却是暧昧的样子。

(不是好人)亲的GIF截图,西卡和秀英的表情真的是太暧昧了,西卡先是点头眼睛瞄了钟民,再瞄一头雾水的YURI后,再次瞄了钟民。秀英的表情加上西卡的样子,再加上YURI一头雾水的样子,这样看来什么都不知情的YUIR,多少有点可怜吧。

我认为,秀英的表情是像(魔魔鬼)说的,秀英想:“小样,你们俩在干嘛呢(说的是西卡和钟民)。”
西卡那点头先瞄钟民,再瞄YRUI,再再瞄钟民的暧昧样子可能是想:“钟民,如果让YURI知道我们刚刚发生什么事(前提是少时成员知道YURI对钟民有好感),她会怎么想。”
作者: evakl    时间: 2010-5-5 14:56
1# evakl

2.这期的SK,看点不多,但是从几个方面来看,西卡和钟民的关系还是不错的,整个SK里面,现阶段就数钟民和西卡的互动最多了。而且,西卡也乐意站在钟民的身边。
下面一张截图,是在减肥中的站位,PD的编辑和现场有时混乱的站位,都不易仔细的看到,但是西卡绝大多数时间是和钟民站在一起的。

登录/注册后可看大图

作者: 菠菜    时间: 2010-5-5 15:00
大婶们都出山了!!好一片繁荣的景象...
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-5 15:05
作者: 红滴欲涧    时间: 2010-5-5 15:09
真的不费我话大时间挂够100小时!
作者: 落叶随秋风    时间: 2010-5-5 15:17
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-5 15:17
太赞了。。。没想到打酱油的一期竟被挖出如此多素材啊。。。
强悍。。。。
作者: 老油条    时间: 2010-5-5 15:55
楼主作为一代版主,值得我们天天膜拜
作者: 老油条    时间: 2010-5-5 15:58
难道钟民在给西卡讲笑话,西卡对着钟民笑可不止这一出啊
作者: sead    时间: 2010-5-5 16:01
我每一帧截图看了下,秀英是的确是先看西卡的

登录/注册后可看大图

作者: 因为爱    时间: 2010-5-5 16:03
知道这么多人都和金钟民亲近的原因吗
钟民中综艺界的地位那可是很不一般啊
在他全盛时期时,参加的节目就有200多个,
当时非常红的节目里都有金钟民如:情书 x-man 来玩吧 明星金钟  女杰6  飞吧射手  美味餐桌、全是当红的节目 都在这里节目里是固定的人 所以好多导演都和钟民很熟,关系都很好。
在他服役回来后现在的当红节目他基本是都参加完了
所以说不管是哪个人和钟民关系好点,只要是钟民推荐的人,估计这些导演都是考虑考虑的
钟民自己都不知道是甜蜜夜晚的mc了,而是看了报纸后才知道
还有就是韩国综艺界唯一一个从中途去当兵后,回来还可以继续这个节目,
haha也想回到无限挑战,但是没有
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-5-5 16:04
作者: J°毒    时间: 2010-5-5 16:10
,,,

...
作者: 老油条    时间: 2010-5-5 16:13
知道这么多人都和金钟民亲近的原因吗
钟民中综艺界的地位那可是很不一般啊
在他全盛时期时,参加的节目就有200多个,
当时非常红的节目里都有金钟民如:情书 x-man 来玩吧 明星金钟  女杰6  飞吧射手  美味餐桌、 ...
因为爱 发表于 2010-5-5 16:03

Haha没有回归无限挑战吗,我一直都以为他回去了
作者: sead    时间: 2010-5-5 16:14
11# 因为爱

貌似明星金钟不是固定
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-5 16:15
誓要将Y到底 只为Y而生 只为Y而活 如果不Y我的世界将永远黑暗 没有光明 只有继续Y 才能让我的心永远找到寄托
作者: 不帅了    时间: 2010-5-5 17:05
啥也不说了,大神的分析都要顶。
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-5 17:19
1# evakl

我对楼主的看法不敢苟同。为什么呢,但从sk来讲,楼主的分析不无道理,而且非常有理,但是还是存在另外的解释,就是前提秀英和jessica都知道yuri对钟民有一种特殊的好感,所以在胖妹说钟民太豁朗的时候,秀英回头和jessica的悄悄话可以解释为,在调侃yuri,而那是jessica因为秀英话,从而发出了诡异笑容。当yuri回头的时候,jessica先瞄瞄钟民然后在瞄yuri,这个眼神充满了调侃意思:“小样,看到了吧,别人都说钟民哥呢,太豁朗了”。
我之所以有这样的想法,是因为我综合了g7的内容。试想一想,sk,和g7的交集是什么,就是yuri啊。如果吧yuri排除在外的话,那么26期的sunny的超常举动,是不是也要被yy进去了。这样的话就变成了你有我有大家有,最终成为了一盘散沙,结果钟民到底和谁,谁也说不清楚了。但是如果大家假设以yuri为主线的话,那么少时这几只在不同节目中的表现就都能比较好的诠释了。就如我所说的,sunny,jessica,秀英都在帮yuri抬轿子呢。当然钟民这个大爱,只要是mm,肯定都是挡不住的,所以即便少时这几只都对钟民有特殊的好感都不意外(少时其他成员除外)。
大家的集思广益是非常好的,通过大家不断比较排除,将来说不定能再造第二个经典。事实证明钟p并非完全的yy。而我也希望通过大家努力打造的第二经典的最终结果也可以成为经得起考验的具有一定真是性的yy。而我认为,钟yu成真的机会可能会大些。
作者: gxq829    时间: 2010-5-5 17:28
都是大神!膜拜下!每天进来看看大神们的分析
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-5 17:36
HAHA好像已经回去了吧?我昨天看无限挑战的时候做的HAHA艺能之神特辑啊?
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-5 17:38
1# evakl

我对楼主的看法不敢苟同。为什么呢,但从sk来讲,楼主的分析不无道理,而且非常有理,但是还是存在另外的解释,就是前提秀英和jessica都知道yuri对钟民有一种特殊的好感,所以在胖妹说钟民太豁朗的时 ...
shuipingxing 发表于 2010-5-5 17:19

大神你太强了 请允许卑微的我尊称您为 偶像
作者: 此处省略一万字    时间: 2010-5-5 17:44
哎呦我的天啊,破鞋漏脚尖
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-5 17:56
LZ观察的比我仔细很多。。。分析的也很理性 。。。呵呵

堪称榜样 呵呵·
作者: 江    时间: 2010-5-5 18:07
搞的我都有点蒙圈了
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-5 18:07
强悍的大家我们小站人才很多
作者: aa213399    时间: 2010-5-5 18:42
jm0003.gif膜拜下各位YY大神.大家继续加油
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-5 18:51
HAHA应该会回无限挑战的,昨天我也看了.
作者: 夜疯    时间: 2010-5-5 19:56
啥也不说了,大神的分析都要顶。
不帅了 发表于 2010-5-5 17:05

看ID就知道是大神级的了
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-5 20:46
我也看好西卡的诶、、
作者: fbleach    时间: 2010-5-5 21:57
YY无极限啊,支持YY
作者: starkp    时间: 2010-5-5 22:42
大家都牛到把我麻木了
作者: gb19870404    时间: 2010-6-23 14:19
大神们真的是太强大了,好久没有这么痛快的YY了~哈哈
作者: 枫云    时间: 2010-6-26 07:39
继续YY,YY的不错,
作者: angleone    时间: 2010-6-27 20:43
哈哈哈哈 我终于进入YY区了
作者: 上官无筵    时间: 2013-1-27 13:46
YURI搞的那么明显,估计都传开了,满叔强行压住
作者: 上官无筵    时间: 2013-1-27 18:48
少时成员知道YURI对钟民有好感?估计圈里都传开了
作者: 上官无筵    时间: 2013-1-27 18:50
钟yu成真的机会很低啊
作者: wuxianzhih    时间: 2013-2-19 15:54
好YY呀
作者: shinecxl    时间: 2013-4-2 11:04

难道钟民在给西卡讲笑话,西卡对着钟民笑可不止这一出啊
作者: 美丽人生    时间: 2013-4-6 02:24
都是大神,顶礼膜拜呀
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-20 14:11
啥也不说了,支持YY
作者: qijicxbb    时间: 2013-5-20 16:22
求图啊
作者: rukawa2    时间: 2013-5-22 10:29
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: okolgo    时间: 2013-5-23 15:22
不管怎么说,先顶了
作者: noes330755    时间: 2013-5-26 11:12
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: zzp张志鹏    时间: 2013-5-26 20:58
帧截图看了
作者: czg1023363    时间: 2013-5-26 21:08
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: 1371077587    时间: 2013-5-29 09:42
啥也不说了,支持YY

作者: zzh33    时间: 2013-7-8 13:58
太赞了。。。没想到打酱油的一期竟被挖出如此多素材啊。。。
强悍。。。。
作者: juxb85    时间: 2013-7-8 18:51
瞧瞧呢!
作者: 550958045    时间: 2013-7-8 21:00
都是旧帖子
作者: 小好色仙人    时间: 2013-7-8 22:26
貌似图挂了
作者: jojo21    时间: 2013-7-9 00:41
为了眼睛,看大图吧
作者: ltyy    时间: 2013-7-9 01:20
看看先
作者: cq2825    时间: 2013-7-9 01:27
看大图
作者: adao123    时间: 2013-9-9 22:28
哦哦
作者: hata3061765    时间: 2013-9-10 00:38
秀英是的确是
作者: hata3061765    时间: 2013-9-10 00:42
已经回去了吧?
作者: HOHO    时间: 2013-9-10 01:04
E大就是E大
作者: 果子    时间: 2013-9-13 14:50
来看图,在回答
作者: WooShine    时间: 2013-9-13 23:56
  顶一个先..
作者: XIAK123321    时间: 2013-9-14 06:44
大婶们 还有新鲜的不?
作者: wang1    时间: 2013-9-14 11:56
朋友夫都要抢啊,强悍
作者: zmf789    时间: 2013-9-14 18:46
haha 很好
作者: 陪你浅笑    时间: 2013-10-4 21:24
看图啊

作者: 波澜    时间: 2014-3-12 00:46
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2