金钟民小站

标题: [10.05.06]少时的女孩,钟民可能都见过 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-5-6 09:05
标题: [10.05.06]少时的女孩,钟民可能都见过
我的意思是,少时还没有出道时,钟民就可能见过。下面是我的分析。
1.钟民以前在节目里说过,本来他可以是HOT出道的,但是某种原因他没有。
2.钟民和SM公司的很多艺人关系太好了,如HOT的TONY,佑赫。神话的李珉宇,艾瑞克。SJ里的崔始源,SES里的BADA等等,有太多人和他关系太好了。
从以上两点,得出一个猜想,那就是钟民和SM公司的关系很暧昧,甚至有可能,钟民在SM公司作为舞者练习过。
在钟民回归后的第几期SK里(具体几期我忘了),那期出现一个超牛B的街舞队,其中一个人和钟民认识,他说钟民在舞者的时候,绝对是顶尖的。以前韩国一个明星,叫SEVEN还是辉星的说过,他是看了钟民的舞蹈后,才决定当艺人的。还有朴嘉熙的说法,她也承认钟民当时是顶尖的舞者。
按照SM的规矩,钟民很有可能是被他们力邀,作为HOT出道,但是某种原因,钟民还是和SM公司没有缘,没有出道。

钟民在入伍的全盛期,是06年到07年,特别是07年,在韩国上的节目数量绝对是第一位,而少时就是07年出道的。
那么按照我前面说的,钟民和SM的关系,和很多SM公司艺人的关系,在少时出道前,还是练习生的时候,很有可能和钟民见过面。
在钟民入伍前和少时参加的SK里,少时说过,在电视台碰到最多的艺人第三位就是钟民。
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-6 09:11
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-6 09:24
有可能啊。。。期待更多的交集啊。。
作者: J°毒    时间: 2010-5-6 09:44
,,,

哦,是那个T.I.P吧.队长是哥的朋友,可以看出,哥的确是狠强的阿

...
作者: melo    时间: 2010-5-6 09:52
作者: a2608974    时间: 2010-5-6 09:58
第3位是钟民 我想第一第二位都是mc吧
作者: 闘牛    时间: 2010-5-6 10:14
你说的 的确有点道理。。钟民火的时候有几个不认识啊。韩国娱乐圈 实际就那几个大公司和电台。应该的应该的。
作者: 顺其自然    时间: 2010-5-6 10:18
额,某些事太牵强了吧。。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-5-6 10:23
少女们出道之前见没见过这个我真不知道,不过07年少女们刚出道时参加的娱乐节目中曾说,成员们见过最多的艺人里面,排在第3位的就是钟民,这个到是事实jm0002.gif
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-6 10:24
同意。。07年的时候少时是新人,当时是钟民做节目最多的时候。。
我看过一期07的SK,当时有钟民,少时,和WG。。
而且我手头就有一个演唱会视频,高耀太开场,少时第二个 。。
和S,M关系应该是不错的。。其实看钟民刚回来的那几期SK,几乎都是S,M的艺人..
少时,SJ,SHINEE。。都快垄断了。。钟民能顺利的固定,人脉是不可忽略的问题 。。
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-6 10:26
是太牵强了.我更觉的是SM公司看到钟民在节目的出镜率和人缘.让他们公司的新人艺人在上节目的时候多亲近钟民.然后亲近的结果就是全都被钟民的人格魅力迷住了.还有个就是钟民是娱乐圈最没架子的艺人.为人亲切所以很多新人都愿意和他亲近.
作者: 老油条    时间: 2010-5-6 11:12
我想排第一和第二的艺人是谁啊,好奇
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-6 11:28
是啊 第1第2是谁啊 少时说第3位是钟民的是什么节目啊 谁知道啊
作者: zhmizh    时间: 2010-5-6 11:51
第一和第二应该是MC吧
作者: 不帅了    时间: 2010-5-6 12:28
楼主想的真远啊,不过可能性满大的
作者: lztjkfd    时间: 2010-5-6 12:36

同14#
说钟民第三的是什么节目?
没看仔细~~
作者: ch00128198    时间: 2010-5-6 12:40
同意。。07年的时候少时是新人,当时是钟民做节目最多的时候。。
我看过一期07的SK,当时有钟民,少时,和WG。。
而且我手头就有一个演唱会视频,高耀太开场,少时第二个 。。
和S,M关系应该是不错的。。其实看钟民 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-6 10:24

视频能不能发给我看看啊,谢谢了
作者: ch00128198    时间: 2010-5-6 12:41
第一好象是BOMM,第二好象是李辉在
作者: wgkevin    时间: 2010-5-6 13:20
金钟民绝对没在SM公司练习过舞蹈,钟民是某舞蹈团成员,这个舞蹈团当时伴舞的据我了解没SM公司的人!
作者: lewispgcn    时间: 2010-5-6 13:31
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-6 13:36
3# zsd_a

能告诉我是哪期吗?还有哪个街舞的那期我怎么没有看。我只知道几年前有个BBOY组合说歌很牛B的、
作者: songslee    时间: 2010-5-6 13:38
钟民,,,,,加油。。。。。
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-6 13:39
大家还能吧那些视频发出来看下啊
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-6 13:58
强啊 现在我们都在追查历史了
作者: wuliaoaay    时间: 2010-5-12 18:46
第一位是boom第二位是李风流 哈哈 话说很喜欢李风流哈哈
作者: aiuai    时间: 2010-6-2 00:08
想想也是那么一回事 啊
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2012-11-29 14:22
同意,哥的人脉关系都是很不错的。
作者: mylove-zhong    时间: 2012-11-29 22:18
呵呵。我记得看过一篇YY小说,说是认识钟民就等于认识大半韩国艺人了,虽然有点夸张,但是也是有点根据的
作者: bingzi    时间: 2012-11-30 10:57
只能说人脉太广了 。
作者: renhaung    时间: 2012-11-30 15:27
见过很正常
作者: collbei    时间: 2013-1-13 22:21
排第一和第二的艺人是谁啊,
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-2-16 23:09
支持一下 防雷
作者: milin    时间: 2013-4-28 08:58
看他们的互动应该是熟悉对方吧!~
作者: litang    时间: 2013-4-28 11:20
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-6 10:24
我看过一期07的SK,当时有钟民,少时,和W ...

什么演唱会啊 发一下 看一看
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-28 12:09
一定要看看
作者: 6614110    时间: 2013-9-12 18:36
人脉广啊
作者: 至尊的你    时间: 2014-1-4 11:43
标题: RE:
金钟民小站第一帅哥 发表于 2010-5-6 10:23
少女们出道之前见没见过这个我真不知道,不过07年少女们刚出道时参加的娱乐节目中曾说,成员们见过最多的艺 ...

什么节目
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-4 14:48
对于你说的那个街舞的队长说的话,不过哥也自己说过之前差点进HOT的,我赞同,确实那个队长说过哥以前跳舞没话说,不过我想少时没出道前,哥就认识的这点有点悬啊,因为哥本身就很有人缘,而且出道前就认识不少明星,所以少时说“在电视台碰到最多的艺人第三位就是钟民”这句话,完全可以理解啊,
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-4 16:44
认识也就是关系不错的前后辈啊
作者: asazhq    时间: 2014-2-2 22:34
强大的人脉
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 06:16
哥的人脉关系都是很不错的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2