金钟民小站

标题: [10.05.07]这期青春不败除去钟民外的其他的温馨细节 [打印本页]

作者: 魔尊2    时间: 2010-5-7 00:59
标题: [10.05.07]这期青春不败除去钟民外的其他的温馨细节

记得以前我是从青春不败的第9集开始看的
后来陆陆续续的把前前后后的全都看完了
从一开始第一期的生硬和新鲜感
到现在的大家在节目里越来越自在,相互帮助,充满默契,一切都很好

而钟民参加的这一期,除去钟FAN的感情因素,我觉得这期是青春不败算是比较经典的一集

钟民的部分,每一个细节,大家都掘地三尺了,我就不多提了,提提其他人和其他细节吧

恩静的出现很完美,像个完全的小孩子,看到大车就两眼放光,被YURI抢先之后一脸的郁闷表情完全是发自内心,
还撅起小嘴,呵呵
恩静跟YURI的这一段很有意思,SUNNY出的主意简直是太正点了~~~看着SUNNY坏坏的表情,恩静暗暗下决心却有些胆怯的样子
我真的不由自主的笑了出来
整个的这一期青春不败,大家都表现的非常自然,这一段尤其,就好像是平常一堆姐妹在聊天使小坏
孝敏一边担心得喊着“怎么办阿~”,一边笑得那么温暖,看着好舒服
我正看得陶醉呢,村长竟然提议恩静来替孝敏,咱们可怜的孝敏啊,呵呵,转身跑掉了,可怜的孩儿
然后熊又跟孝敏说,我跟恩静呆着开心呢,你应该回避一下。。。。。哈哈哈,孝敏的心哇凉哇凉的呀

这一期善花因为钟民的出现,感觉活泼了好多,这种面貌的改变是可以看出来的
接下来善花的一段舞蹈,众心捧月,这一期善花的出的镜头在G7里起码前三吧,功劳怎么的也得算一半给钟民噻,哈哈
善花其实是个很善良的孩子,作为新人,出道艰辛,住的地方窗户还是用锡纸贴的,可是,却一直活得很积极,很开朗
钟民吃了柠檬善花拿茶给钟民喝,钟民一个人种土豆善花跑回来跟钟民一起种,都是一种很自然很舒服的状态,一点不刻意

孝敏调戏小青的这一段也好玩儿,越来越觉得孝敏的心理年纪严重偏小了,啊哈
恩静也是个小孩子呢,做什么活儿都是认真的不得了,可是,就是这样一个小孩,却像大姐姐一样关心孝敏
担心她会被剪辑,陪她一起干活聊天,35分的这段对话,孝敏先是对PD的剪辑小小的抱怨了一把,看看后面的壁画,肯定有些郁闷上一期画壁画的时候没有来的了吧
韩国的娱乐圈的压力和残酷,在G7身上可以看得很清楚,台上的风光只是旁观者的感觉,她们无时无刻不在为自己的团队,自己的人气,自己的未来在担心,在努力
可是,她们还只是20左右的小丫头

其实,SUNNY这一期可以看得出来,挺累的,没有以前那么蹦蹦哒哒的,39分30秒的时候,孝敏说,我给这树起名吧,叫“无穷花树,你要好好的长,我也要好好的长,总有一天”
SUNNY笑了笑,却留给大家一个黯淡的神色,也许她累了吧,也许这个树的名字让她想到了一些事儿
作为少时,SUNNY和YURI吃的苦,受的非议,一点不必G7其他人少。每个节目,都能看到少时的身影,就像以前的钟民一样,她们也会累的,可她们一直在坚持。
在性感对决的时候,钟民来了,SUNNY笑的好大声,是害羞的笑吧,心想,咱们这是在干嘛呢呀,哈哈

这是一期到现在为止最温暖的青春不败,尤其是这个结尾的方式,我非常非常非常的喜欢,在申英的哼唱里,大家跳起了舞,那熟悉的旋律响起,心里真正的涌起一阵阵的难以表达的情感
她们是一群年轻的女孩儿,她们在追梦,她们一天天长大,也有一天会告别大家,结婚生子,但是,她们却把现在最纯真的这段时间献给了大家,献给了每一个喜欢她们的人
只希望她们都能实现自己的梦想,过着自己想要的生活

青春不败 FOR EVER,G7 FOR EVER,钟民,FOR EVER!!
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-7 01:08
又是一强人!HOHO···
作者: 看钟民    时间: 2010-5-7 01:26
大家凶起 在回去看边
作者: 不帅了    时间: 2010-5-7 01:35
楼主强人啊,文字功底很强啊。

在加一句,金钟民小站 FOR EVER
作者: aiuai    时间: 2010-5-7 01:56
青春不败钟民我已经看了好几边了
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-5-7 02:14
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-7 02:19
作者: dashaxp    时间: 2010-5-7 02:28
看了楼主的帖子回去在温习边 jm0031.gif
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-7 02:37
说得真是太好了,说到心坎里去了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-7 04:19
这期青春不败充满纯真和活泼的气氛,真棒!!!
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-7 04:34
据说,钟民这期的实际拍摄时间必下期的要晚.可见g7的pd把钟民当成了救火队.根据收视报告,自从沉船事件后停播到重新开播,基本上很多节目收视率都有了下滑,但是g7的下滑率还算是可以的.可惜呵,如果是正常情况下,钟民那期的收视率会有多高呢.真希望钟民再上一次,我的心不黑,只希望再上一次,就一次,就是想看看,钟民到底能给g7带去多少收视率.
作者: J°毒    时间: 2010-5-7 05:45
,,,

以前的没看过,还是得哥再去的时候看吧

...
作者: 闘牛    时间: 2010-5-7 06:18
G7+钟民 我永远的爱。。。。。只要还有动力我会一直守候在他们身边。jm0031.gif
作者: fantasy015    时间: 2010-5-7 06:34
膜拜一下神人,楼主分析的太好了
作者: shaynechen    时间: 2010-5-7 07:18
1# 魔尊2

楼主你的签名是哪期的节目啊??
作者: 魔尊2    时间: 2010-5-7 08:07
15# chao19891221

是5月2号的SK,一位大婶做的动态图,嗬嗬
作者: 老油条    时间: 2010-5-7 08:32
楼主的文笔太好了啊,赞一个
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-5-7 08:40
楼主我文字功底厉害啊,都说到心坎里去了
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-7 08:42
说的很在理啊。。。。赞一个。。。
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-7 08:58
看到这么多的感想,我就深深的被LZ的文字功底所感染,让我不得不佩服LZ,青春的PD不是也说过刚开始的时候少时在里面比较受到其他团员的另眼相看的,但现在这么长时间过去之后,大家相处的都很好
作者: hx23    时间: 2010-5-7 09:02
楼主观察的真是仔细  佩服
作者: zh28    时间: 2010-5-7 09:57
没什么好说的,先顶上先,再回去温习遍,呵呵呵!
作者: login613    时间: 2010-5-7 10:03
嗯嗯~~樓主很用心去看這節目喔~~

非常認同樓主的說法

他們為了自己的夢想在打拼是很值得我們佩服的

可惜我們只有默默的支持他們

希望哥可以多上青春 把歡笑都帶給他們
作者: 小法    时间: 2010-5-7 10:09
支持下。。。。。。。
作者: 钟於仁民    时间: 2010-5-7 10:10
楼主,说的实在是太好了,顶一下
作者: ct831123    时间: 2010-5-7 10:12
果然啊!真实佩服啊!!!
作者: weekrsdn    时间: 2010-5-7 10:20
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-7 10:35
只能说楼主很强大,现在长篇的文章好多啊,都是强人
作者: a8532840    时间: 2010-5-7 10:58
LZ果然非常的棒 不解释   继续支持  。。。  但是做明星也没办法  苦呢 非常人所做!
作者: a8532840    时间: 2010-5-7 10:59
LZ果然非常的棒 不解释   继续支持  。。。  但是做明星也没办法  苦呢 非常人所做!
作者: 88991332    时间: 2010-5-7 11:31
楼主真乃神人也~~
小生拜服
作者: xiayun991    时间: 2010-5-7 11:51
这期青春不败绝对是经典 必须收藏!~
作者: zhangjin2509    时间: 2010-5-7 11:57
作者: 江    时间: 2010-5-7 13:12
都是90后被 还89后 貌似有不是的哦
作者: hljz1980    时间: 2010-5-7 13:12
作者: songslee    时间: 2010-5-7 13:15
楼主的体会好深啊,要不是全看了,怎能写出如此透彻的观点。。。。希望你能继续写出这样的好体会来。。。
作者: 8869520    时间: 2010-5-7 13:48
楼主挺细心啊 加油了
作者: zcyhaodx1    时间: 2010-5-7 14:11
天天YY也没意思啊
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-7 14:51
这个节目是真的很累的。
作者: dingkun    时间: 2010-5-7 15:18
作者: zhangxxyy    时间: 2010-5-7 16:15
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-7 17:40
很有文采啊 这都是吧自己的想法都写出来了
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-5-7 17:51
恩同意虽然我只看过这一期
作者: tbss    时间: 2010-5-7 20:01
文笔不错。哈哈,赞个
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-7 20:48
作者: 飞飞呀吧    时间: 2010-5-7 21:32
帖子很好,就是读完了怎么感觉这么心酸呢
作者: vintorlou    时间: 2010-5-7 21:48
作者: slf123    时间: 2010-5-7 23:52
作者: 逍遥天使    时间: 2010-5-8 00:20
恩 看了这期确实觉得大家相处的都很融洽
作者: secret0    时间: 2010-5-8 04:39
作者: J°毒    时间: 2010-5-8 07:29
,,,

年轻真好,希望以后越来越好

...
作者: hbk123321    时间: 2010-5-8 09:14
文字功底很强大嘛!!!!
作者: cheng123aa    时间: 2010-5-8 14:31
作者: 462393450    时间: 2010-5-8 17:11
这期的青春不败看了N便了。就是冲着钟民去的。
作者: jojo001    时间: 2010-5-8 18:30
LZ文化人啊~~~~~
作者: zuiaidm    时间: 2010-5-8 21:30
楼主很牛X`观察真的很细!
作者: 2416579    时间: 2010-5-9 10:25
看了楼主的帖子回去在温习边
作者: wasd0321    时间: 2010-5-9 23:49
呵呵  不错  不错  大神啊
作者: 动如雷霆    时间: 2010-5-10 09:21

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2