金钟民小站

标题: [10.05.07]关于黄静茵,我的看法! [打印本页]

作者: wgkevin    时间: 2010-5-7 19:55
标题: [10.05.07]关于黄静茵,我的看法!
黄静茵是四人女子组合前Sugar的成员,队长!队友有soojin(朴秀珍),亚由美。但她认为歌手道路不好,想变为演员,所以单飞出道。
单飞后她成绩不好,参演了情书!
当时她和PP同一时间段参演情书,但没有PP那么幸运在情书中一下走红,反而不温不火。
钟民情书二辑加入的时候的前几期,由于黄以前是歌手,跟钟民熟悉(关系不一定很亲),交集并不多。
可能是看到PP在钟民和千二的带领下走红,开始靠近钟民和千二,具体可以看情书第二季20期去海外拍情书那集,私下曾和钟民,千二还有PP一期逛当地夜市,有照片的。
钟民在20期后有意不与PP合作,在经过几期后,开始和黄静茵组成空空组合,一下走红,这也是黄在单飞后首次走红!
黄的死党BADA也来情书,BADA当时跟钟民只是认识,关系一般。
在06年空空组合是钟民所有组合中最火的一对,远超钟裴和千年之恋!
但是对空空组合质疑的也不少,理由主要是黄在情书最后情侣配对后BOBO的时候没亲到钟民或是敷衍,还有就是某期击瓦环节,故意一个瓦不击碎,钟民没办法用头去击碎瓦,引得她的死党BADA和前队友soojin对她的这种做法都不满,担心钟民受伤。
BADA有期最后选择钟民,说了钟民的好话,好像也是对钟民能包容黄的小姐脾气的一种感激。
第二季最后一起黄和钟民蹦极失败,钟民还说对不起黄,但是到了第三季第一期,钟民就开始不与黄合作了,具体是什么原因并不清楚,可能是其他原因,并不一定与黄有关,但事实造成空空一代的结束。
而引起钟迷对黄最大的不满来之来玩吧情侣特辑,黄和她男友参加,可能由于男友在的原因吧,说当时情书PD叫她与钟民合作,她并不愿意。这个可能是艺能感的说法,也可能是有男友在的说法,但足以说明空空一代完全结束了。

具体黄静茵到底怎么看待钟民的,谁也不清楚,但空空一代没人去YY了,没有YY的必要了!

黄运气还是不错的,靠着MBC的电视剧,就是申智拍的那个续集走红,成为百想女子新人奖得主,现在正走红的时候,和钟民更不搭边了!就算黄对钟民还认可,只能算是普通的艺人关系了!
作者: EaGLE    时间: 2010-5-7 20:07
还是钟P饭好啊,YY都是有根有据
偶当年的本命就是静茵啊
祈祷群里那帮大神都很照顾啊,让我也混的不错啊!!!
现在心中对于钟P还是抱有一丝期望!!!
至于空空一代,一句话概括:屏幕经典!!!
至于静茵心里真实想法,鬼知道!
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-7 20:07
LZ内幕帝啊。。。。
黄是钟民couple最没YY空间和资本的。。
或许黄有句话是说对了:她和钟民只是适合在quiz游戏里的。。。从后续看的确是。。
还是祝福她自己能走的更顺利吧。。。。
最后不得不对LZ的签名图大赞一个啊。。。。
作者: EaGLE    时间: 2010-5-7 20:13
LZ内幕帝啊。。。。
黄是钟民couple最没YY空间和资本的。。
或许黄有句话是说对了:她和钟民只是适合在quiz游戏里的。。。从后续看的确是。。
还是祝福她自己能走的更顺利吧。。。。
最后不得不对LZ的签名图大赞 ...
jinchenxu 发表于 2010-5-7 20:07

作者: 老油条    时间: 2010-5-7 20:37
楼主估计是把韩国综艺节目看了个遍吧
作者: 不帅了    时间: 2010-5-7 20:38
强人啊,写的分析看的我都眼花了。
作者: zh28    时间: 2010-5-7 20:42
人才啊,肯定是看了很多综艺节目的,支持!
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-7 20:43
情书的时候,空空组合 的设定救活了黄静茵。。
可是给我印象最深的是钟民追SOOJIN的那两期。。
感觉着两期钟民尤其认真。。。很多细节都可以证明。。
而且我印象中SOOJIN是情书中唯一从头至尾称呼钟民OPPA的女生。。
作者: 因为爱    时间: 2010-5-7 20:50
喜欢一个人没有理由
讨厌一个人也是没有理由的
就是很讨厌黄
作者: starkp    时间: 2010-5-7 20:52
8# ●魔魔鬼﹎﹎

你比LZ还牛啊  连这个都注意到了...
作者: J°毒    时间: 2010-5-7 20:57
,,,

期待pp早点回来和哥有交集吧,看看是否还和以前i样

...
作者: 只I钟民    时间: 2010-5-7 20:58
而且我印象中SOOJIN是情书中唯一从头至尾称呼钟民OPPA的女生。 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-7 20:43

非常赞同的说。。SOOJIN真的很可爱。。不管是对着谁。。
尤其记得在玩COUPLE游戏时。。SOOJIN温柔的给哥擦汗的细节。。没记错好像也给2哥擦了。。
是个善良的女孩。。也很漂亮的说。。
作者: tbss    时间: 2010-5-7 21:00
果真都是高人!!!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-7 21:02
..屏幕经典嘛 最这个一来就没什么想法
作者: imdese    时间: 2010-5-7 21:03
EaGLE 发表于 2010-5-7 20:13

不是吧,不太像。
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-7 21:10
作者: youngzhong17    时间: 2010-5-7 21:12

记得情书那个年代,在那里看到说SOOJIN跟钟民以前是邻居,还是住在一个院子里的忘记了,但是只要看细节就知道SOOJIN跟钟民很亲。真的不管什么时候都喊钟民oppa,很自然,就像从小就这么叫过来的一样,很舒服。
LZ那个签名是少时他们的新广告,允儿,老幺,性感死了,yuri直接把我秒杀了,喜欢
作者: lztjkfd    时间: 2010-5-7 21:12
8#12#
传闻soojin是钟民小区邻居的妹妹
作者: 江    时间: 2010-5-7 21:13
而引起钟迷对黄最大的不满来之来玩吧情侣特辑,黄和她男友参加,可能由于男友在的原因吧,说当时情书PD叫她与钟民合作,她并不愿意。这个可能是艺能感的说法,也可能是有男友在的说法,但足以说明空空一代完全结束了。
因为这句才讨厌他的
作者: EaGLE    时间: 2010-5-7 21:31
我想问lz这段是韩国观众的质疑还是中国观众的质疑,我对韩国观众是否也像有些中国观众这样YY表示怀疑。
因为韩国观众从小看的就是这种韩国综艺,这和中国观众不同,就我个人经验而言,我也有过yy,但这起源于我对韩 ...
bci 发表于 2010-5-7 21:16

你有点小白了吧,告诉你钟P在韩国也传过

不过由于当年的千年之恋正火(排当年绯闻第二名,第一的是恩惠和钟国),所以没有传很长时间

PC国不YY,,那这些节目搞LOVELINE干什么???

不YY,那些ANTI怎么会出现???

很支持你的原创,也很感慨你的热情,带动了小站的气氛

就是想劝一句:跟LZ多学学吧,厚积而薄发!!!
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-7 21:47
10# starkp
情书我看的最多的就是那两期 。。
站里最近牛人很多,您也是 。。
我就是个边角料而已 。。随大溜的。。
作者: sead    时间: 2010-5-7 21:49
而且我印象中SOOJIN是情书中唯一从头至尾称呼钟民OPPA的女生。 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-7 20:43

同感啊 soojin太可爱了,还记得在情书里面说钟民比千二好的一点时,说钟民长得很帅,说完还强调真的长得帅
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-7 21:50
哇,又YY回去了,没意思了,我想看大婶们YY眼前的,哈哈.
作者: WSX132132132    时间: 2010-5-7 21:57
总感觉黄静茵有点神秘兮兮的
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-7 22:04
同感啊 soojin太可爱了,还记得在情书里面说钟民比千二好的一点时,说钟民长得很帅,说完还强调真的长得帅

那个印象太深刻了,哥很得意呢
作者: alindanmeng    时间: 2010-5-7 22:39
就是,soojin可爱多了。
那个黄静茵就是为了多出镜头材跟哥亲近的,不喜欢。非好感。
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-7 23:39
发现两件事情,第一件主神的签名照是yuri,难道说主神开始关注yuri了????
第二,有意思,好像刚才也有发过关于黄静茵的帖子,然后主神跟着来一贴。这个现象好像发生过几次了。难道主胜有马甲?
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-8 02:05
soojin可是对钟民哥很好的妹妹啊!!!
作者: EaGLE    时间: 2010-5-8 03:28
21# EaGLE

节目当然要制造些看点,这个不用你说。我说的很清楚,由于中韩两国娱乐环境不同,导致很多中国观众在韩娱刚引进的时候并不清楚这些节目都是安排好的,我觉得韩国观众应该不会有这个方面的问题。
所以 ...
bci 发表于 2010-5-7 23:33

额,你非得把这个问题提高到文化差异这种高度说的话,我也不想和你争辩什么

只是在做出这个判断之前,还是先了解下中韩文化差异在哪

最好的方法我觉得是多和韩国人接触接触,你肯定会有体会的

我第一次听说钟P,就是从几个韩国留学生那听到的

PS: 娱乐第一,综艺精神!我本命就是静茵,也不想改变你的想法,只是告诉你一些事实!!!
    如果我真的说了让你生气的话,,这给你道歉啦!
    此帖勿回,河蟹河蟹!
作者: 枫云    时间: 2010-5-8 09:35
总结一句话:乱分析,乱说话,你想的复杂又天马行空。
作者: 枫云    时间: 2010-5-8 09:38
PD的威力真大啊,这么多年了,还有人乱YY,完全PD安排,没有私人感情。
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-12 12:57
这个帖子必须得顶,不论是否荧幕情侣,我认为空空情侣是最好的。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2