金钟民小站

标题: [10.05.08]StarKing.100508.视频集中讨论 [打印本页]

作者: G    时间: 2010-5-8 17:30
标题: [10.05.08]StarKing.100508.无字集中讨论
跟帖写下看直播or看无字视频的感想
集中讨论 勿开新帖
收看直播的时间和方法:https://koyotekjm.com/thread-9868-1-1.html

作者: 鬼葬    时间: 2010-5-8 17:32
讨厌的广告时间:mad:
作者: EaGLE    时间: 2010-5-8 17:33

重播以前的,,我靠

[review=G,100508]是新的吧,钟民和千2都在。[/review]
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-8 17:36
还没看呢..你们都看了啊
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-8 17:48
没看啊。待会儿再来讨论···
作者: sead    时间: 2010-5-8 18:03
是新的貌似,不过小站里面的sbs是knn台放棒球在,但是jtv放的又是sbs,不过看一会就卡住了 要刷新再看
作者: EaGLE    时间: 2010-5-8 18:04
重播以前的,,我靠

是新的吧,钟民和千2都在。
EaGLE 发表于 2010-5-8 17:33

我看到那个侏儒,就以为是原来的了!!!

立刻看蚂蚁去
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-8 18:17
问题是我看不懂啊欲哭无泪啊[/ku]
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-8 18:45
呵呵,大婶们快上啊.
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-8 18:54
关键是精彩啊。。。。期待啊
作者: 综艺农民    时间: 2010-5-8 18:55
都快播完了还是连接不了....只有等晚上了
作者: J°毒    时间: 2010-5-8 19:18
,,,

我郁闷阿,又看卜到,只能等了

...
作者: bright10960667_    时间: 2010-5-8 19:22
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-8 19:30
有大婶看完了吗,给点YY镜头
作者: 老油条    时间: 2010-5-8 20:07
为啥大家看完了还这么平静呢
作者: 江    时间: 2010-5-8 20:40
SK 金钟一起出 我决定看金钟
作者: starkp    时间: 2010-5-8 21:43
还是等看中字不叫爽~
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-8 21:53
看直播了,好卡啊!!!
作者: jzmasz    时间: 2010-5-8 22:24
看看是不是新的视频期待………………
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-8 23:49
怎么没啥反应,难道又打酱油了?
作者: Connordan    时间: 2010-5-8 23:51
作者: 2416579    时间: 2010-5-9 10:24
没看啊。待会儿再来讨论···
作者: xym7848    时间: 2010-5-9 15:22
什么时候能出中字啊。。。
作者: zhmizh    时间: 2010-5-9 21:52
没美女只能打酱油
作者: evakl    时间: 2010-5-9 23:22
1.可能钟民会呆在明星金钟。
2.金济东已经开始慢慢的出现了,如果解禁了,可能会开一个新节目,钟民有可能就会固定。
到时候,虎东又要抢人了。
现在的综艺PD,还想以申千钟为卖点,但是如今的艺能今非昔比,偶像个个肯搞笑。
现在只有靠人脉才能继续下去,钟民能到现在一直不停的出演节目,就是人脉和人气的一大证明。
越多的人好,钟民也可以越多的发挥自己本身的特点。
作者: wasd0321    时间: 2010-5-9 23:22
沙发啊  哈哈 第一次
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-9 23:22
现在新节目太多了,殷志源不是也去主持偶像大联盟嘛,对IDOL无爱.
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-9 23:29
金钟不是听人说是2哥固定吗?
难道申千钟在金钟重聚。。。。。
相信钟民会越来越好。。。赞一个
作者: wgkevin    时间: 2010-5-9 23:57
千二最近固定KBS的一个运动类节目出发梦之队2的固定,和新闻中说的一个科学类节目和卢宏哲一起固定的。

虎东有4个王牌节目,LZ忘了MBC黄金渔场之膝盖道士了,不过最近MBC罢工,所以很长时间没播出了!

最可惜的是看了青春不败27期中文,里面说郑俊河的时候经常说固定,可能说明钟民上期的参演,也是PD挑选青春不败固定的一个实验,可能暂时都没达到青春不败PD要求,E26最后给钟民的话看了E27后就明白了!

据说青春的PD暂时放弃了再加一个男固定的想法,钟民可惜了,没抓住机会。记得3月份青春的PD明确在新闻中说了要在5月再加一个男固定的,E26E27这2期其实是一个实验!
作者: 不帅了    时间: 2010-5-10 00:03
最好能出个艺人互动的节目,让钟民做常驻嘉宾
作者: fantasy015    时间: 2010-5-10 00:09
不过哥马上就要开始宣传新专辑了,希望哥不要太累了
作者: wgkevin    时间: 2010-5-10 00:10
至于沙发版主说的固定明星金钟,根本不可能。
明星金钟,我结,SK是同时间段节目,参加一个,还能参加其他2个吗?一些希望金钟民去参演我结也是妄想,主要钟民一直在SK固定,就不会在另2个节目中固定!

金济东一直主持节目幻想的同桌,在MBC,没有被禁,难道金济东从明星金钟MC位置上下来就是被禁?金济东处境是不好,但也没有被彻底封杀,前不久无限挑战和膝盖道士都参演。而且无限挑战上面也说了他有参加MBC09年的演艺大赏,大赏结束后还和刘在石他们一起吃饭!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-10 00:10
好吧,我结如果不请钟民,我画圈圈诅咒PD.
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-10 00:10
分析的挺到位的。
作者: imdese    时间: 2010-5-10 00:12
1.可能钟民会呆在明星金钟。
2.金济东已经开始慢慢的出现了,如果解禁了,可能会开一个新节目,钟民有可能就会固定。
到时候,虎东又要抢人了。
现在的综艺PD,还想以申千钟为卖点,但是如今的艺能今非昔比,偶像 ...
evakl 发表于 2010-5-9 23:22

金济东是因为主持韩国总统葬礼被封的吧,其实我还是挺看好金济东的,他是个文人,期望解禁后钟民固定。
作者: wgkevin    时间: 2010-5-10 00:19

12楼,金济东没有被封,只是不能主持明星金钟了,他还在MBC主持节目,如果被封杀,就不会在MBC主持幻想的同桌,也不会出席09年MBC演艺大赏了!去年圣诞节钟民不是去金济东主持的一个节目吗,还有李多海也参加了。

金济东确实因为前韩国总统的事情,处境不好,但也没到当年申正焕被三大电视台封杀的局面,也没到SJ强仁被冷处理,没办法要出服兵役的局面!

一句话,金济东也有势力,不是一般人,他和在野党关系好,属于左派人士,在韩国有一定地位的人!
作者: aiuai    时间: 2010-5-10 00:21
在这一期最后好象可以看的到申智
作者: kongbeihe    时间: 2010-5-10 00:46
钟民加油!专辑加油!
作者: 老油条    时间: 2010-5-10 00:47
期待申千钟,经典组合
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-10 00:51
大家都理想话了 青春找哥固定 哥还不一定同意 21本来就很累 在去青春干活固定的话 那才是要人命的 多去参加几期固然好~不一定要固定撒
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-10 02:43
我的几个观点
第一,这个坛子不谈政治这时对的,但是不谈不等于可以失去某些敏感性.对于金继东,我想说我挺喜欢他的,但是他毕竟是艺人,在某些方面他越界了,所以他需要承担相应的代价.
第二,至于钟民能否参与我结,我认为是不可能呢.难道要用傻乎乎的形象吗,这个形象在综艺表演里可行.但是对于我结这种,虚拟真实节目是不可取的.
作者: J°毒    时间: 2010-5-10 05:22
,,,

2哥在这2期里的确玩的挺开的

...
作者: 傲骨    时间: 2010-5-10 07:27
我的想法是青春不败PD可能和钟民谈过固定的问题,但是钟民为了两天一夜拒绝了,从26的结尾就可以看出青春不败的PD有多么的重视钟民哥。另外不知大家有没有注意到善花宣传歌曲,钟民哥肯定和PD交涉过,从少时成员的表情就可看出。
作者: J°毒    时间: 2010-5-10 08:34
,,,

前面说到金济东,他对哥真的卜错,多次节目都提过,

还有青春固定的事,我想真的可能和21有关系,具体那就卜知道了,想法而已.感觉哥和青春蛮合的

...
作者: EaGLE    时间: 2010-5-10 08:46
,,,

前面说到金济东,他对哥真的卜错,多次节目都提过,

还有青春固定的事,我想真的可能和21有关系,具体那就卜知道了,想法而已.感觉哥和青春蛮合的

...
hello~min 发表于 2010-5-10 08:34

金济东经常给大学生做讲座,,在学生中的声望极高!!!

韩国大学生最想在校园见的艺人第一位就是他!!!

属于韩国娱乐圈少有的学者型的人物!!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2