金钟民小站

标题: [10.05.10]很郁闷的事! [打印本页]

作者: 蓝钟迷    时间: 2010-5-10 17:49
标题: [10.05.10]很郁闷的事!
最近来小站看贴子!  好多贴都要在线时间多过100小时的! 还有发贴子多过多少我记不清! 感觉好像在威逼天天上钟网一样!  非常郁闷!  像我这样,上来看下贴子就差不多下了!   哪来哪么多时间挂着网页啊! 再说了,让亲们感觉轻松点不好,为啥要搞个哪种东东!  钟民哥不就是哪种让大家感觉轻松又舒服的人吗! 为啥会有亲发出这种贴子来! 我以后都不看哪种贴! 我就保持现在的时间!  哪位亲爱看哪就自己去看吧!     管理看到! 要删就删吧!  我只是说出自己的心里话!
作者: wgkevin    时间: 2010-5-10 17:57
08年注册,到现在1年半了,你在线时间就50小时,才2天多点!
作者: zhangxxyy    时间: 2010-5-10 17:59
作者: zhangxxyy    时间: 2010-5-10 18:01
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-10 18:03
你就不能挂几个晚上啊…用浏览器自动刷新啊…要是真有心早就到了…怨天尤人不如自己多点用心啊
作者: J°毒    时间: 2010-5-10 18:04
,,,

那可是众大y婶的杰作,没事挂着去看看吧,精彩着呢

你看我才注册多久

...
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-10 18:04
可能有些人真的不太常上网,即使上也就是看看帖子,不能一直挂机。
需要100小时的帖子仅仅是YY区有这个要求的,其他的都没这样的要求啊
作者: 老油条    时间: 2010-5-10 18:04
楼主啊,不是大家设置限制浏览的,是管理员设置的,而管理员那样设置大概是因为那种帖子如果被小站外面的其他人看到引起的争议比较大,所以就有了个时间限制,保证真正长期在小站的人才能看到,免得引起口水
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-10 18:06
作者: 老油条    时间: 2010-5-10 18:06
顺便再说一句,虽然对于不经常挂在网上的人,在线时间到100小时比较难,但是很多人当你进去时候会发现还是值得的,我就最喜欢看那种帖子,哈哈
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-10 18:09
只要喜欢 只有坚持什么都会过去的
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-5-10 18:12
作者: Erika    时间: 2010-5-10 18:14
除YY区外,LZ还看到其他版块有要100小时吗。。
当时设置需在线100小时的时候在经过投票才决定的。。
作者: alindanmeng    时间: 2010-5-10 18:25
100小时啊,当时我是在放假的时候用了能自动刷新的浏览器刷到时间的,进了yy区之后觉得很值得,没白挂机。哈哈!!!
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-10 18:26
要100小时看的帖子只有YY帖。那东西可以不看的,像是会员的话看视频下视频的都可以了。不需要抱怨。
作者: weizhengyuan    时间: 2010-5-10 18:26
我连续挂了好几天。。怎么说也有40个小时了。。。可是才涨了10个小时,。。。请问是怎么一回事呢???
作者: wutian    时间: 2010-5-10 18:27
没办法呢,只能挂着呢
作者: sead    时间: 2010-5-10 18:28
我连续挂了好几天。。怎么说也有40个小时了。。。可是才涨了10个小时,。。。请问是怎么一回事呢???
weizhengyuan 发表于 2010-5-10 18:26

貌似15分钟没操作算退出登陆,所以要设个自动刷新
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-5-10 18:33
亲呀,有些设置也是无奈的,为了YY区能够保留下了各位管事的也是费了不少脑筋,这点我想说一下,不是每个人素质都很高,这是实话,有些人看完热闹非要惹点乱子,最后弄的YY区关闭,大伙都受损失,所以希望亲能理解jm0002.gif
作者: okherion    时间: 2010-5-10 18:33
有心的话就没关系!   你08年注册的  到现在你还不到100小时  就真该反思了!
作者: J°毒    时间: 2010-5-10 18:34
16# weizhengyuan

https://koyotekjm.com/thread-12251-1-1.html

,,,

自己去看下吧

...
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-10 18:35
如果LZ对YY没兴趣的话,完全可以不进去.要是有兴趣的话100小时是很值的.
作者: imdese    时间: 2010-5-10 18:48
如果LZ对YY没兴趣的话,完全可以不进去.要是有兴趣的话100小时是很值的.
钟ˉ情于你 发表于 2010-5-10 18:35

YY区藏龙卧虎啊,不看不知道世界真奇妙。
作者: 不帅了    时间: 2010-5-10 18:48
100小时限制是有原因,以前有些人捣乱
作者: kongbeihe    时间: 2010-5-10 18:50
加油吧!慢慢的就行了!
作者: 蓝钟迷    时间: 2010-5-10 18:50
2# wgkevin

因为哥走了,所以基本都在看他以前的节目! 就没有经常来小站,只是时不时的来一会!
作者: wgkevin    时间: 2010-5-10 19:02
2# wgkevin

因为哥走了,所以基本都在看他以前的节目! 就没有经常来小站,只是时不时的来一会!
蓝钟迷 发表于 2010-5-10 18:50

钟民已经回归快半年了,你看看很多才注册不久的人都已经在线100多小时了,你才50小时就不应该抱怨什么了。
要在线100小时也很容易,一个星期左右就应该能做到!
我发贴回帖比你还少,但我起码在潜水,而你是不怎么来!有心的话,100小时没什么的,话说当年设立这个制度的时候,对我一点影响没有,当时我在线就超过100小时了!
作者: EaGLE    时间: 2010-5-10 19:04
额,LZ好好努力

100很快的
作者: xym7848    时间: 2010-5-10 19:17
怎么设置自动刷新啊:confused:
作者: 忠爱之钟民    时间: 2010-5-10 19:19
其实你可以让你的朋友帮你挂啊
作者: _Miues    时间: 2010-5-10 19:24
那我这种手机上看的,永远看不到勒?
作者: dashaxp    时间: 2010-5-10 19:26
我的个人资料里都超过100小时了 为什么还显示92呢
作者: sead    时间: 2010-5-10 19:31
退出登录,再进来!
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-10 19:32
是的,努力之中啊······
作者: 江    时间: 2010-5-10 19:42
LZ UID 600多 在线50小时 新来的这位大神 UID 11000以上的好几位 在线都超过200小时了
如果你认真的话 很简单过100小时的
作者: zjz90426    时间: 2010-5-10 20:00
这个问题已经讨论过很多次了,设置权限主要有这么几个原因:
1、YY区引起过混乱,防止这种混乱继续发生
2、小站是所有人的小站,不只是管理人员的小站,所有人都有义务为它的繁荣做贡献,如果每个人都想着看帖下载资源,二没有人想着回帖,支持别人,那小站的未来何在?每个人都很平等,没有任何人有不履行义务只享受资源的权力、
3、时间限制主要还是想让大家积极回帖。
作者: kenz07    时间: 2010-5-10 20:28
这个是经过投票决定了,没什么好说的了。呵呵,默默关注着小站的发展,加油
作者: 因为爱    时间: 2010-5-10 20:37
只要有心什么都搬到了
作者: ziheng198688    时间: 2010-5-10 20:58
我的都挂好几天了,怎么好像在线时间都不变的呢
作者: 木木lth    时间: 2010-5-10 21:01
像我这样新来的就比较麻烦了,很多都看不了,只能拼命刷帖、挂机了。。。郁闷啊。。。。
作者: J°毒    时间: 2010-5-10 21:16
,,,

ls,大家都是这么过来的,谁也卜是新注册就过100小时阿,加油吧,早日达到100小时

...
作者: 纯属废家    时间: 2010-5-10 21:32
我也支持楼主,呵呵,每天工作那么多,哪里有时间上那么多网挂
作者: qufengchen    时间: 2010-5-10 23:17
我比较同意楼主观点。。。为了看视频跟YY,只能不得以挂到100J,很被动。无奈
作者: qinshanghua1984    时间: 2010-5-10 23:28
作者: wasd0321    时间: 2010-5-10 23:50
呵呵  YY贴那都是刚成钟亲时看得东西了 现在一般都不看了哦
作者: 谜团小虎    时间: 2010-5-11 01:15
首先非常同情楼主,我也有那么段非常郁闷时期。不过想到要看那些Yy贴,就咬着牙坚持挂满100了。呵呵,能进yy区的时候,心理那个激动啊。加油吧,楼主。
作者: 此处省略一万字    时间: 2010-5-11 01:36
还是自己加油挂点吧,你看我是什么时候注册的 才这么长时间 呵呵 其实有100小时就什么都能看了
作者: zyz1985420    时间: 2010-5-11 03:05
和我差不多啊
我也只是每天上来看下最新消息
作者: aiuai    时间: 2010-5-11 07:15
用浏览器自动刷新?我挂啦一夜也没有加一小时啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2