金钟民小站

标题: [10.05.14]青春不败的yuri,sunny,善花退出?f(x)加入? [打印本页]

作者: youngzhong17    时间: 2010-5-14 13:00
标题: [10.05.14]青春不败的yuri,sunny,善花退出?f(x)加入?

翻译:老妖幺 制图:Mick 来源:Nate

转载请注明:f(x)中文首站www.f-xchina.net

登录/注册后可看大图

话说,我是在那等明星金钟的中字的,结果视频没等到,等到这个消息
作者: J°毒    时间: 2010-5-14 13:01
,,,

汗,白纸也下了阿,那谁和哥i起种地阿

...
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-14 13:02
作者: EaGLE    时间: 2010-5-14 13:04
少时果然要给FX让路了

跟当年的天上智喜一样
作者: dashaxp    时间: 2010-5-14 13:05
哎  ~~~  最近这是怎么了啊
作者: zhangxxyy    时间: 2010-5-14 13:05
作者: melo    时间: 2010-5-14 13:08
作者: xyordn    时间: 2010-5-14 13:15
作者: hbk123321    时间: 2010-5-14 13:16
怎么这样,我多期待善花的啊!!!
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-14 13:20
作者: youngzhong17    时间: 2010-5-14 13:25
10# ●魔魔鬼﹎﹎
是啊,少时的字幕组真的不是一般牛,如果他们不翻译了,以后要看中字估计要等比较常的时间了
作者: 蓝钟迷    时间: 2010-5-14 13:26
感觉! 怎么韩国这些艺人都想去日本哦! 搞不懂!
作者: 我是小胖    时间: 2010-5-14 13:29
实话实说,Fx那几个孩子艺能感都不强 。。现在的女团,哪个人气抵得过少时?

能找到UEE或者WG的话青春也许还有救。。

另外如果YURI,SUNNY走了,真不知道哪个字幕组还能做青春。。

Fx的字幕组?呵呵 。。明 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-14 13:20

其实少时的退出这两天说的感觉差不多是真的了,但就是她们走后谁给做字幕,
感觉虽说这次Fx的字幕做的金钟让我们比较郁闷,但毕竟还是他们第一回制作综艺的字幕,
大家也应该多多包容一下,感觉他们的字幕组人员的经验和效率提高后,制作的也没什么问题
还有,也不能说光靠人气就能撑起一个节目吧,感觉节目的设定也是占了很大部分
作者: youngzhong17    时间: 2010-5-14 13:31
13# jdr77
妹妹团那边的管理员说了,最近妹妹团comeback,所以视频比较多,翻译组的成员平时也比较忙,所以进度比较慢,大家多支持把,他们不容易
作者: bluedevil666    时间: 2010-5-14 13:42
sunny走了....这还咋看
作者: cheng123aa    时间: 2010-5-14 13:43
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-14 13:43
这个节目嘛,怎么说呢,有中字就看,没中字就不看,反正没钟民.
作者: EaGLE    时间: 2010-5-14 13:48
实话实说,Fx那几个孩子艺能感都不强 。。现在的女团,哪个人气抵得过少时?

能找到UEE或者WG的话青春也许还有救。。

另外如果YURI,SUNNY走了,真不知道哪个字幕组还能做青春。。

Fx的字幕组?呵呵 。。明 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-14 13:20

的确,,,论视频,少时不比妹妹团少啊

FXCN的确比不过少时的那些翻译组

那个叫效率啊!!!
作者: 8869520    时间: 2010-5-14 13:51
会翻译的这么少吗. 郁闷明星金钟什么时候出 中字啊
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-14 13:52
大家要搞明白2间事情.第一,日本是否真是韩国的下脚料,凡是韩国那边不要的东西都往日本那里丢.
第二,当初的天上智喜,目前在哪里,是不是在日本成功了,或者,在韩国重放光芒了.
当大家搞清楚这两点的关系后,那么大家自然会明白,少时的日本行的最可能结局,注意哦,是最可能结局,而非必然结局.以韩国这种薄情寡性的风格,我倒是宁愿yuri,成为日本国民媳妇,或者中国国民媳妇.
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-14 13:54
作者: tanchoy    时间: 2010-5-14 13:55
少时的两个如果走了
以後没办法在礼拜天看到最新的中字了...
作者: leefengfei321    时间: 2010-5-14 13:59
可惜啊字幕组啊.
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-14 13:59
人悲剧。。字幕也要悲剧。。。
作者: 老油条    时间: 2010-5-14 13:59
估计少时在日本活动一段时间后就跟东方神起一样的结果,呜呜,青春不败最喜欢的两个人都走了,Sunny和Yuri,郁闷啊,特别是Sunny,感觉里面最适合青春不败就是她了,居然都走了
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-14 14:04
作者: wichy    时间: 2010-5-14 14:12
我不同意很多人的看法,既然SM把fx扶上位,必然有他们的一套方法,就像当初的少时一样,出道的时候很多节目中也显青涩,但是随着人气知名度曝光率及通告的慢慢增加,自身的能力也慢慢再展现和进步,虽然我才开始接触fx,但是通过新闻知道SM相当重视她们,当然这也与当初少时出道相比,传媒更加进步有关。
其实我只关心钟民,但是因为钟民退役参与节目与少时交易较多,才慢慢认识她们,至于翻译效率问题,我想如果真的fx上位成功,那么他们的翻译组绝对能够达到甚至超过现在的,毕竟在娱乐圈人气才是王道!看看国内的超女就明白了!
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-14 14:16
明星金钟中字貌似出喽。。。Fx那边。。
作者: ziheng198688    时间: 2010-5-14 14:17
走了三个啊?那青春估计要大改版了呢。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-14 14:21
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-14 14:22
晕死,好好的在韩国发展好了哇。
作者: EaGLE    时间: 2010-5-14 14:27
的确出了  不过是RF的 。。愁 。。
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-14 14:21

RF也很快的,下载了
作者: 老油条    时间: 2010-5-14 14:30
半个小时后就可以看明星金钟了,爽啊
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-14 14:36
作者: 风雨无阻    时间: 2010-5-14 15:09
少时走就很明白  不过善花走是干吗 在说她的人气也不是很高
作者: 最后在走    时间: 2010-5-14 15:27
作者: 江    时间: 2010-5-14 15:33
还是喜欢以前的
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-14 16:07
哎,她们走了,艺能感大减啊!!!
作者: yuka    时间: 2010-5-14 17:25
来宋队和西卡她妹吧
作者: imdese    时间: 2010-5-14 18:39
前两天的帖,果然很准确。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-14 20:03
哎 着是没发的事我们就能讨论下
作者: shen100039    时间: 2010-5-14 20:16
10# ●魔魔鬼﹎﹎

光靠人气,节目也是不能长久的,你看家族2就知道了,关键还是要有内容。
节目初期可以说靠去年的女团大势挣眼球争收视,现在已经形成品牌了,我觉得不论谁进来都能拣个提升人气的大便宜。
最主要还是翻译的问题,少时家的速度真不是盖的。
作者: 2416579    时间: 2010-5-14 20:47
怎么这样,我多期待善花的啊
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-14 20:57
作者: shen100039    时间: 2010-5-14 21:12

44# ●魔魔鬼﹎﹎

家族2是挺悲剧的,到现在给我留下的印象就是扮丑搞怪,难为几位idol牺牲这么大也没换来好成绩。

G7现在可以说是一体的,磨合的很好,少了谁都是种缺憾,不过真要论核心我觉得还是金申英和NarSha,类比的话有点像家族的刘在石和李孝利,其他人团结在

这两个人周围各有特色,各自发挥自己的作用。

当然最好是谁都不要走,不过眼下看是不太可能了,这个节目现在的状态我真的非常喜欢。

另外fx上来的话,我觉得人气是不愁的,但是艺能嘛跟少时的两位那可不是差了一点点了。
作者: 21克    时间: 2010-5-14 21:35
少时要给FX让路了
作者: hx23    时间: 2010-5-15 00:14
不知道新成员的加入是不是还有原来的感觉
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-5-15 04:48
支持支持  虽然走了一些人不过还是很期待的说:)
作者: Rangers    时间: 2010-5-15 09:35
是不是准备更新节目了- -,全把人换了
作者: nice_de    时间: 2010-5-15 20:17
都是哥的搭档啊
期待新搭档
作者: lestsoos    时间: 2010-5-15 21:20
要是换了节目估计变动也太大了
作者: 李多海爱我    时间: 2010-5-16 16:08
SUNNY啊。。。哎。。。很想骂人了。。。。。。
作者: ykang    时间: 2010-5-16 23:30
作者: 动如雷霆    时间: 2010-5-17 13:53
作者: 搞笑    时间: 2013-3-10 19:23
作者: WJAI    时间: 2013-5-11 07:49
作者: zzpzzp    时间: 2013-6-10 12:47
汗,白纸也下了阿,那谁和哥i起种地阿

作者: chenbaxk    时间: 2013-9-11 09:23
作者: ldtkym2008    时间: 2013-9-11 10:03
拿个分闪人

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2