金钟民小站

标题: [10.05.14]明星金钟我先来YY一下吧(有图) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-5-14 23:55
标题: [10.05.14]明星金钟我先来YY一下吧(有图)
我看大家没什么反应,那我先打头炮吧。
1.一开始选人,钟民是被选现在艺能尴尬的第一名。第一名是水晶(小姨子)选的,她说和钟民录过几次节目(SK),说他笑的用力。这个说明水晶大概一直默默的注视着钟民吧,一直在留意他的表现。
还有水晶的团员AMBER,她说钟民现在看上去搞笑后很可怜。AMBER她好像没和钟民有过交集,没有和钟民录过节目,那为什么知道钟民现在的表现呢?(一开始钟民在21的表现是有点可怜)。
这个有两个想法:1.是AMBER她在宿舍大概看过钟民的节目。2.水晶回宿舍对她说的。说明SM公司的人对钟民在娱乐圈影响力还是挺在乎的,让他们手下的艺人多关注一下钟民。

2.四张图,是接歌词的部分,这是放FX的歌,让人接下去,水晶这三张图是看的钟民,从音乐开始到钟民唱错,都笑着看着他(还有一张是宋茜看着钟民)。钟民是第二个唱,前面一个在唱的时候和唱错的时候,表情带到水晶,她只是笑着看着镜头。后面一个唱错后,表情带到LUNA,但是她也是笑着看着镜头。为什么唯独水晶要关心的看着钟民他唱没唱错呢。还有一点,钟民一开始说他喜欢的是LUNA,为什么导播要给水晶镜头呢?(就像SK,钟民的表现为什么镜头给西卡一样)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-14 23:59
大婶有出现了,抢到沙发再看.
作者: 风雨无阻    时间: 2010-5-15 00:03
继续看其他大神怎么说 汗
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-15 00:05
西卡走了后 。。。钟民在SK的loveline难不成会是小姨子。。
作者: imdese    时间: 2010-5-15 00:11
我怎么没看到是水晶选的地方
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-15 00:12
经大婶这么一说,难道是要妹妹要继承姐姐,和钟民继续LOVELINE.
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-15 00:14
水晶这孩子也挺不错的。。
说句题外话,这期金钟的翻译有点失望。。。
后面的猜词和歌词都没翻出来。。。有些地方字幕都做重叠了。。。哎。。
作者: 8869520    时间: 2010-5-15 00:16
是美女 钟民都喜欢 偶也喜欢呵呵
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-15 00:29
嗯,虽说是第一次做综艺字幕,能够理解.但是和爱慕A家,情网部落合作的,情网部落不知道,爱慕以前做得不错呀,这次确实感觉有点失望.不过还是很感谢.
作者: lztjkfd    时间: 2010-5-15 00:39
楼主,那位演员大婶对钟民比较了解,且总与钟民互动,要不楼主再来个这,哈哈哈
作者: youngzhong17    时间: 2010-5-15 01:39
10# lztjkfd
你说的那个演员大婶已经结婚了哦,老公还是博士呢。不过看得出来跟钟民关系也不错的
作者: J°毒    时间: 2010-5-15 02:26
,,,

小姨子要替姐姐看着,得时刻关注着

...
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-15 06:15
钟民哥一定要加油啊!!!
作者: 老油条    时间: 2010-5-15 08:14
西卡悄悄地告诉小水晶,想要迅速获得更多关注,多和钟民打交道,嘿嘿
作者: 栗子    时间: 2010-5-15 08:58
LS说的实话,要出名,靠钟民~!
作者: 江    时间: 2010-5-15 10:57
所有的爱 金钟民 哈
作者: 因为爱    时间: 2010-5-15 11:20
高耀太组合原来也是SM公司的
你说钟民能不知道这些孩子吗
再说钟民的性格方面因为是照顾后辈的人啊
只有高耀太组合从SM公司出来的时候没有发生纠纷
所以说她们和钟民的关系应该都可以的
作者: 以轩为名    时间: 2010-5-15 11:28
因为爱 发表于 2010-5-15 11:20

不知道不要乱说,KOYOTE怎么可能会是SM的?如果是SM的话,早拿大赏了!!
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-15 11:28

17L,您杯具了。。。。
从百度百科看的资料么?那上面的东西不准的。。
作者: EaGLE    时间: 2010-5-15 11:31
17L太傻,太天真
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-15 12:46
话说的确有这么回事。
作者: cenday    时间: 2010-5-15 12:55
作者: sead    时间: 2010-5-15 13:38
因为爱 发表于 2010-5-15 11:20

悲剧 这是第二次看到有人说高耀太是SM的了
作者: J°毒    时间: 2010-5-15 13:44
,,,

和哥有较频繁点交集的,必火

...
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-18 11:14
楼主绝对的YY大神,都YY得那么有理有据
作者: nisha0.0    时间: 2012-11-27 20:45
水晶总向钟民那边看。。钟民总向fx这边看。。
作者: mylove-zhong    时间: 2012-11-28 00:32
楼主是想表达sm和钟民的关系还是水晶和钟民的关系

作者: love571437    时间: 2013-1-7 11:10
图床不稳定?
作者: 仰望丶那片天    时间: 2013-1-7 11:11
    看大图
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-1-20 23:39
楼主图呢 不能淡定了
作者: 123654    时间: 2013-1-21 00:38
进来逛逛

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2