金钟民小站

标题: [10.05.15]关于钟西我觉得yuri比西卡 [打印本页]

作者: jzmasz    时间: 2010-5-15 18:10
标题: [10.05.15]关于钟西我觉得yuri比西卡
从2009KBS演艺大赏后台钟民和G7相遇时候熊太宇不是问钟民觉得G7里的那一个不错吗? 钟民说只能选一个吗?钟民说有两个觉得不错 然后熊太宇就说明眼人一看就知道
yuri不是说一个是玄英?
钟民马上对着yuri和熊太宇说你们不是在交往吗?  
熊太宇马上高兴了
yuri就不高兴的对着熊太宇说因为哥你我错过的男人几个了
所以我觉得yuri早就喜欢钟民哦…………所以大家可以多YY钟民和yuri啊
哈哈………………
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-5-15 18:26
翻译的不对 那视频 感觉 好象明眼人一看就知道了然后说的是YURI 然后 不知道哥说什么 YURI说 他说不是的 然后哥接着说 你俩不是在交往吗
作者: wgkevin    时间: 2010-5-15 18:41
高耀太王朝的翻译是玄英,而CCD的翻译根本没玄英!
不知道那个正确!
我认为钟民可能想说Yuri,但由于熊先说了是Yuri,出于艺能考虑钟民选择了小马和额头!
作者: sead    时间: 2010-5-15 18:43
我也完全没听出来玄英 我的看法是金太宇的意思是yuri
作者: 老油条    时间: 2010-5-15 18:50
应该没有说玄英吧
Yuri在这个地方否认还是很正常的,不过我奇怪的是,主办方是出于什么考虑让钟民和Yuri一起去颁奖
作者: 江    时间: 2010-5-15 19:11
一个人喜欢1个明星吧 我听也没听到玄英
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-15 19:20
我敢肯定的是说Yuri~
作者: wgkevin    时间: 2010-5-15 19:39
应该没有说玄英吧
Yuri在这个地方否认还是很正常的,不过我奇怪的是,主办方是出于什么考虑让钟民和Yuri一起去颁奖
老油条 发表于 2010-5-15 18:50

获奖的人是维他命里面的教授。
Yuri参演的青春不败的PD就是维他命的PD,Yuri作为G7代表来颁奖的,当然形象和名气也是G7中最好的。
钟民入伍前是维他命的固定!钟民回归后安排钟民颁奖,关键的奖没指望去颁奖,只有这样的奖适合!
所以安排钟民和Yuri一起颁奖
作者: J°毒    时间: 2010-5-15 19:50
,,,

2种翻译,谁知道哪个真哪假阿,,现在少时准备去国外发展了

想y也得有东西y阿

...
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-15 20:02
以后见面都会很少的诶。
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-15 20:07
以后想Y都Y不了了,我还是期待PP.
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-5-15 20:17
不知怎么的
想到了柳敏。。。。。
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-5-15 20:18
少女也去日本了啊。。。
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-5-15 20:18
少女也去日本了啊。。。
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-15 20:26
那就只能换一个YY的对象了。
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-15 21:31
14L的名字有意思,应该是DK一发死亡缠绕吧,话说好久没玩了.
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-5-21 00:08
不是那个胖胖的mc说的yuri么钟民还看了mc一眼然后又看了yuri一眼
作者: 至尊的你    时间: 2013-11-1 00:30
恩,对啊,那一期yuri的反应特别大,如果是本人的话,我都在青春不败里没看到啊
作者: asazhq    时间: 2014-2-3 01:38
不知道
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 05:13
按楼主的逻辑 情书XMAN中哥的女人一大堆了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2