金钟民小站

标题: [10.05.16]问一下这期明星金钟的问题 [打印本页]

作者: wuliaoaay    时间: 2010-5-16 15:05
标题: [10.05.16]问一下这期明星金钟的问题
请问下 哥唱纯情是故意唱错的吗
作者: sead    时间: 2010-5-16 15:12
这个估计是 我看到钟民唱之前brain跟他说了什么,我怀疑就是叫钟民故意唱错
作者: nice_de    时间: 2010-5-16 15:15
这个 自己的歌想唱错也难呀
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-16 15:45
作者: starkp    时间: 2010-5-16 15:59
不知道   
作者: 封锁记忆    时间: 2010-5-16 16:00
这是高耀太的经典   哥肯定会唱的  只不过是为了娱乐效果罢了
作者: wutian    时间: 2010-5-16 16:02
纯情事情钟民不在高耀太,所以不熟悉也很正常,也好长时间了
作者: 江    时间: 2010-5-16 16:07
前一段都对了 后一段错了 我猜是故意的
作者: qqqqqpppppp    时间: 2010-5-16 16:10
八成是故意唱错的,以前做现场的时候对嘴也唱过,而哥记忆不好,可能下了不少功夫背歌词
作者: 栗子    时间: 2010-5-16 16:11
应该是故意的,时间再久也不可能弄错的。
调也是,起的N高。。明显是娱乐。
让给BRAIN露脸啦~!
作者: 风的痕迹    时间: 2010-5-16 16:13
喜欢就好了 没什么了
作者: samael    时间: 2010-5-16 16:17
应该是故意的吧 为了娱乐吧
作者: J°毒    时间: 2010-5-16 16:21
,,,

肯定是故意的阿,别人歌都对了,自己的即使没参与录音也卜会错的阿,对嘴唱过好多次了

...
作者: zhangxxyy    时间: 2010-5-16 16:41
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-16 16:58
我觉得是故意的,哥唱歌感觉挺认真的.
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-16 19:41
我确定是故意地。。那么火的歌,不是自己唱的也会唱。
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-16 20:01

从这期金钟让我的感觉并不是傻乎乎.而是很有前辈的风范,真正有王者的感觉.无论傻乎乎形象,还是聪敏的形象,博学的形象,相互转换游刃有余.从歌曲续唱,就能表现出来,那些犄角旮旯的歌,钟民都能续的很好,充分显示钟民的博学,而自己的歌,又表现的傻的可爱,而最后那个造词的有充分显示的钟民的才智.所以钟民是个综艺全才.而且他对于后辈的提携非常到位,也是很自然,让人看的很舒服.在捧luna的时候,对luna的笑容做了非常精准的描述,结果在整场金钟理,luna的甜美的笑容的出镜率出奇的高.充分达到了对luna的宣传效果,知道我就是通过这期金钟对luna留下深刻的印象.而像钟民的这种对后辈的提携,也能深切让我感到钟民的确是从心里喜欢这个可爱的妹妹,体现了一种浓浓的兄妹感情.让人看了很温馨.相比千二哥捧宋茜,就有点生硬,说实话,如果宋茜不是中国人,我真的无法从这期金钟中留下对宋茜的印象.而krystal那就更弱了,如果不是starking那个经典的小姨子,我肯定不知道krystal是谁.
单从这期金钟来说.给我留下印象最深刻的人是luna.而让我对luna突发喜感的,正是因为钟民的对luna的评价,能让所有人都能感到幸福的甜美笑容.让我希望经常能看到luna这个可爱的小妹妹.
而这一切则要归功于综艺王一般的钟民.
当然有个题外话,就是希望钟民的身价能符合他的综艺地位.无论如何,我不希望钟民的女人缘仅仅实在电视机前.钱多了自然女人也就多了,现实就是如此的残酷.
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-5-16 22:20
不可能是忘了歌词的..
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-16 22:23
牛啊。。。综艺皇太子啊
作者: 我心永恒    时间: 2010-5-16 22:35
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-5-17 16:22
特意的这歌申智唱的有俩部分音调是一样的但是歌词不一样

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2