金钟民小站

标题: [10.05.16]显示怎么少很多啊 [打印本页]

作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-16 20:01
标题: [10.05.16]显示怎么少很多啊
我记得以前头像下面显示好多内容的,什么注册时间的什么的,现在都没有了,什么还有现在下面那个T-T是什么东西哦、?
作者: G    时间: 2010-5-16 20:13
没什么用 所以隐藏了
鼠标放头像上就有显示了
下面那个T-T是飞加的:rolleyes:
作者: yuka    时间: 2010-5-16 20:14
少了注册和最后登录的时间 鼠标放头像上就显示了 签名上面那个是新加的 :cool:
作者: J°毒    时间: 2010-5-16 20:15
,,,

换新的吧,这事得问管理咯

...
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-16 20:26
那个T-T是光广告吗?
作者: G    时间: 2010-5-16 20:29
那个T-T是光广告吗?
浪漫之神 发表于 2010-5-16 20:26

好像是搞笑的
作者: 江    时间: 2010-5-16 20:37
错 是超级搞笑的 我去 啥都有
作者: zhangxxyy    时间: 2010-5-16 20:42
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-5-16 20:44
浪漫啊  最近就你问题多  不过你也问了我想问的问题  呵呵   
注册时间的确没有显示的必要  不过那T-T真是无语
作者: sead    时间: 2010-5-16 20:44
不错 还比较搞笑
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-16 21:13
那个T T很不错啊。。。时常有经典冒出啊。。。
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-16 21:28
我还真没注意下面有个T_T,看我的是什么?
作者: songslee    时间: 2010-5-16 21:29
这个[T_T]:一看就是测试中。。。快要放广告了。。。如果管理没想放广告的话请拿下去吧,一点用的没有,还占地方。。。如果是想放广告筹集翻译基金什么的我支持。。。
作者: Erika    时间: 2010-5-16 21:32
这个[T_T]:一看就是测试中。。。快要放广告了。。。如果管理没想放广告的话请拿下去吧,一点用的没有,还占地方。。。如果是想放广告筹集翻译基金什么的我支持。。。
songslee 发表于 2010-5-16 21:29

不是广告,只是随机语录。。。而且今后也不会放置广告。。。
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-16 21:39
这个随机语录是好东西.大版主一定要放,刚才我差点被笑死了,果然钟饭做久了,版主也快成为另一个钟民了,难不成我开始也要成为大版主的饭了????不过偶还不知道大版主是男是女类

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2