金钟民小站

标题: [10.05.17]高耀太前三辑有没有金钟民版本的? [打印本页]

作者: freefor    时间: 2010-5-17 11:42
标题: [10.05.17]高耀太前三辑有没有金钟民版本的?
真的很想知道,高耀太的前三辑有没有金钟民版本。尤其是纯情、失恋、波澜、Pasion、热情这几首歌。
我下了很多次,里面都是车晟敏的声音,虽然很好听,可是我更想听到钟民的版本。
求教大家,有没有,有的话哪里有下。

ps. 我看了一些现场表演的视频,这几首歌似乎都不是钟民的声音,难道直到现在,一唱前三辑的歌,他还是在对口型吗?
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-5-17 12:07
CD录音没有,都是现场
现场收音效果不好所以你大概听不出钟民的声音~
现场放音有的是半消音状态 我对哥哥的声音很敏感所以绝对是可以听出哥哥的声音的~是实唱!
作者: freefor    时间: 2010-5-17 12:25
我也看的出有几个视频里确实是钟民唱的,可是声音效果很不好,伴奏声,还有观众的欢呼声,说实话,听起来很费劲。
难道就真的没有高品质的下载吗?很郁闷啊……
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-17 12:34
伴奏没有完全消音,所以能听到.
作者: xyordn    时间: 2010-5-17 12:37
作者: J°毒    时间: 2010-5-17 12:39
,,,

好像现场都是半消音状态,没有全消的好像

...
作者: dashaxp    时间: 2010-5-17 12:43
jm0033.gif好可惜 不知道钟民唱的感觉了
作者: 蓝钟迷    时间: 2010-5-17 12:46
是哦! 我也想要纯哥的声音的! 可惜找不到啊!
作者: 0412yj    时间: 2010-5-17 12:56
环境音乐会 波澜据说是哥第一次实际演唱jm0031.gif
作者: freefor    时间: 2010-5-17 13:04
无限惋惜中……
希望新专辑出完后,能再出个全曲精选辑,要钟民的录音。
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-17 13:04
这也没办法…听新专辑吧
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-17 13:35
没发这些歌都不错的
作者: wichy    时间: 2010-5-17 14:04
前期可能因为哥才加入,声音辨识度不高,和申智音不太合拍,基本上都是经过处理的音,所以听起来就不像了,钟民是第三辑加入的,但是之前车晟敏已经完成第三辑的录音,专辑已经开始发售,所以为了专辑稳定,很多的时候钟民都是对的口型,那个时候也是钟民最艰难的时候之一,收到很多fans反对,责难,从第四辑开始才是钟民自己的声音,所以我们很难找到钟民自己声音唱纯情、波澜、悲伤这些前期的主打,不过好像在演唱会的时候唱现场的时候唱过纯情!
作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-17 15:13
反正是高耀太的声音就行了
钟民加油!申智加油!高耀太加油!
作者: shaokun520    时间: 2010-5-17 15:15
作者: 只I钟民    时间: 2010-5-17 15:33
三辑也没参加录音。。后来才加进来的。。就算出精选辑也是一样的。。
作者: freefor    时间: 2010-5-17 16:15
9.5辑的时候就没有重录,看来韩国的公司还真是抠门。YY他们能开个窍,花点钱,满足一下fans们的愿望。
作者: 小嘉芙    时间: 2010-5-17 16:54
我也找了很久都没找到,不过哥的努力是有目共赌的,没有他我相信高耀太也可能走不到今天!钟民,我们永远支持你、支持高耀太!!
作者: 江    时间: 2010-5-17 18:11
波澜有吧 我记得听过次像哥声
作者: yangtieshi    时间: 2010-5-17 21:10
唯一我确信是钟民自己声音演唱的波澜是一个在酷六找到的,叫金钟民大连行的.绝对是真唱,没有一点伴唱.只是不太清晰.想听的去找找吧
作者: freefor    时间: 2010-5-17 21:19
现场的我又研究过了,是钟民的声音,可惜品质让人郁闷,哎。。。
作者: 非常.    时间: 2010-9-10 01:33
我有鍾民自己聲音的現場,不知道親們有沒有看過
作者: lunalulu    时间: 2010-9-22 23:50

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2