金钟民小站

标题: [10.05.18]正在做新专辑回归版头 现在求助! [打印本页]

作者: ufo1990    时间: 2010-5-18 00:26
标题: [10.05.18]正在做新专辑回归版头 现在求助!
本帖最后由 ufo1990 于 2010-5-18 10:51 编辑 主要需要高耀太 从古至今的专辑封面 有图的亲直接跟帖贴一下就行 不需要有多清晰 图上不要有网站LOGO!
作者: imdese    时间: 2010-5-18 00:47

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: wichy    时间: 2010-5-18 00:49
我有从第1辑到第10辑的所有封面图片
还有从第三辑开始到第四辑的所有写真,如果需要可以联系我啊!
作者: ufo1990    时间: 2010-5-18 00:53
我有从第1辑到第10辑的所有封面图片
还有从第三辑开始到第四辑的所有写真,如果需要可以联系我啊!
wichy 发表于 2010-5-18 00:49

写真这次不用
主要要专辑封面就行 图尺寸你贴的oh yes  Jumping这种大小就行  
主要是最早的几辑没有
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-18 00:56
这个帮不上了 有人有了 期待你做的
作者: 蓝钟迷    时间: 2010-5-18 01:01
LZ大加油! 期待你的作品
作者: J°毒    时间: 2010-5-18 01:17
,,,

...
作者: fantasy015    时间: 2010-5-18 03:05
期待楼主大作,fighting!!
作者: wichy    时间: 2010-5-18 07:30

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: wichy    时间: 2010-5-18 07:55

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: wichy    时间: 2010-5-18 08:02
前面几辑图片很小我也贴上来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: PUSSYCAT    时间: 2010-5-18 09:18
jm0009.gif哈哈 大家真热情啊!~不多说了,LZ加油!!~~链接给你了 期待你的大作^^

https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=13843
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-18 09:24
哇。。。期待啊   赞一个
作者: 江    时间: 2010-5-18 13:44
等待你的大做

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2