金钟民小站

标题: [10.05.20]大家都要团结在一起 [打印本页]

作者: 神一样的男子    时间: 2010-5-20 10:04
标题: [10.05.20]大家都要团结在一起
相信小站里的亲的年龄跨度应该挺大的,每个人的生活环境,个人习惯等又有所不同,有些亲是习惯性的潜水,默默地关注哥,有些亲则喜欢发帖子来支持哥,但是大家都是支持哥的。
一些管理也许在某些方面做得不够好,但是他们对小站的贡献的显而易见的,不是一两个会员说罢免就罢免的,我想如果弄一个投票的话应该还是支持的人多吧,但同时也希望管理人员多一些包容的心,毕竟个人修养,素质不一样,可能会有初中生、也可能有博士,但大家在一个论坛里一起关注钟民,尽量求同存异吧。同时像我一样的普通的会员也尽量注意学习版规,按规定发帖,多多发帖,让小站活跃起来。
最后,希望小站越来越好,钟亲越来越团结!我们是一个强大的团结的整体,像高耀太那样!
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-5-20 10:13
同LZ
学习版规很有重要性!!
作者: freefor    时间: 2010-5-20 10:19
难道发生什么大事件了吗?一头雾水啊
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-20 10:32
想谈三点:1.现在的斑竹哪个没点委屈。。确实不容易  但既然担了这份责任   就得想法克服。。
               2.作为普通一份子。。不求做多大贡献。。只要真心热爱钟民  可以犯错但要多份理解
               3.不必将此事上升为一件大事似得。。也不必义愤填膺。。有问题才有收获。。个人觉得尽可豁达一  些。。不必遮着掩着。。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-5-20 10:52
作者: 浪漫之神    时间: 2010-5-20 11:04
我个人认为有些人作为钟亲不帮忙浇火就算了,还火上浇油。这种做法很不对。作为一个会员我觉得认真看版规和遵守它。我以前几乎就没有看过,后来才看的。会员看看帖子看看视频就知道哥的信息就应该知足了,当然作为会员为了小站好要多回帖子诶。。
作者: J°毒    时间: 2010-5-20 11:11
,,,

卜知道该说什么,留个名算了

...
作者: 老油条    时间: 2010-5-20 11:23
两天多没上来都不知道发生什么事 了
作者: lovejzm    时间: 2010-5-20 11:49
我觉得08QQ群T人的做到有点过分了

人家只是想看下21     我要是有号  我肯定给他号

论坛版规是必须遵守的  竟然定下了版规   那就应该遵守   不过要是觉得版规不正确

我认为管理员可以  做个投票   少数服从多数  而不是版主一个人说来算     

毕竟现在是和谐社会   民主社会  而不是一言堂
作者: koyote1984    时间: 2010-5-20 11:54
怎么自己在小站上就吵上了?
亲们,先不要激动,降降火气!
事情的过程我不清楚,就不发表意见了。。。

但希望大家多想想以前的小站和王朝,不说了。。。。。。
作者: ziheng198688    时间: 2010-5-20 11:58
不知道发生什么事情,但是支持LZ是必须的啊
作者: youngzhong17    时间: 2010-5-20 12:00
同意LZ说的,我们大家聚在这是因为喜欢钟民,但是大家都是五湖四海的朋友,每个人的生活习惯跟个性都很不同,但是有个共同点就是喜欢钟民,小站给了大家一个这么好的环境,大家应该好好珍惜,一起努力吧小站做好,虽然我们大部分只是会员,参与不到小站的管理里面,但是大家都遵守小站的规定,其实就是在为小站做贡献了。
    其实这件事没什么好激动的,无非就是在一些事情的处理上出现了分歧,大家沟通一下不就行了,这个社会上人跟人之间无处没有分歧,你跟你父母还闹过别扭呢,我觉得小站的管理现在还不错,管理员有自己的事情要忙,抽出时间来管理小站已经不容易了,请大家多多体谅,其次,小站的各位管理员也请多多包容会员,毕竟你要管理就需要一些大度,一些技巧,不是蛮干,现实工作中也是一样的。
   个人觉得大家都是因为钟民,就应该团结一起,如果你真的觉得这里不合适你,也请不要在这个闹矛盾,影响团结,就当是为钟民做一些牺牲吧,我也经常发帖,也会被08锁帖,或者封掉,无所谓了,有时候的确是自己没注意版规,一激动,选错的图标或者什么的,搞过来不就好了,举手之劳,没必要大动肝火,大家都消消气,小站会越来越好,大家都是兄弟,是姐妹
作者: starkp    时间: 2010-5-20 12:00
发生了什么事啊????
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-5-20 12:01
其实人家办了“小站”这么个地方,让咱这些亲有个交流和了解哥的渠道,
有个大家分享心情的地方,咱应该感到很庆幸才对。
============================================
咱就耐心等管理组的决定好了。
PS:相互理解点就好了,至于很多亲或者管理员所反映的情况,咱本着“有则改之无则加勉”的态度就行了嘛。
以上个人观点。
我希望小站越来越好!
作者: samael    时间: 2010-5-20 12:20
不懂发生了什么事  但觉得LZ说的很对啊  一些小矛盾 小摩擦 大家好好说说不就解决了嘛
作者: 我是神    时间: 2010-5-20 12:25
是锕,   和谐八,大家都团结一点, 高耀太万岁.
作者: zhangxxyy    时间: 2010-5-20 12:38
作者: xyordn    时间: 2010-5-20 12:49
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-20 13:10
大事化小,小事化了,这么和谐的社会,要珍惜啊.
作者: lugo    时间: 2010-5-20 13:34
要团结呀~
事情过了就过了~
别讨论了~
作者: freefor    时间: 2010-5-20 13:39
大家都冷静点,也许管理员处理一些问题的时候方式方法欠妥,但是没必要发那种弹劾贴,是不是有点小题大做啦。
而且个人觉得,这里都是钟亲,作为其中一员,希望看到的是一片祥和,即使有问题要申诉也该私下联络版主或更高的管理人员,发这种声讨贴,这里的气氛会变的很不好。
要是有人新来的,还以为钟亲们一点不团结,动不动就窝里斗呢。大家说是吧。
都冷静下来,有问题就解决,也不是什么多大的事。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-20 13:43
讨论就讨论就行了大家不要过激都是钟亲 不要让其他人看笑话
作者: raymond327    时间: 2010-5-20 13:51
无语了,说句实在话,我很少回贴,看到小站的管理居然因为让大家回贴才办这个小站,..悲剧.
当一个人说你的时候也许你没错,但是当大多数人说你的时候,至少应该自我检讨下.
这个世界不时离开我们当中一个人就停止运转的.
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-5-20 14:12
现在潜水的是时间多了,和谐第一。另外建议管理员不要动不动就踢人
作者: a3313413    时间: 2010-5-20 14:20
作者: fmffnf    时间: 2010-5-20 14:34
我会团结的,呵呵
作者: wwwggg121    时间: 2010-5-20 15:08
6# 浪漫之神

公正是很重要的。。。
作者: wwwggg121    时间: 2010-5-20 15:10
26# a3313413

放松点,大家在公司受气了,才来论坛玩的。。。
作者: gm202    时间: 2010-5-20 15:52
请大家互相理解下
作者: 傲骨    时间: 2010-5-20 17:25
作者: freefor    时间: 2010-5-20 19:43
哎,希望大家不要误会版主们的意思。让潜水的出来回回贴,目的也是希望小站的人气能高一点,这无可厚非。而且管理人员也没强制你们一定不能潜水。
所以大家都冷静下来再说。
愿小站永远和谐美满,快乐地交流大家对钟民,对高耀太的想法。(包括YY,呵呵)
作者: 快乐共享    时间: 2010-5-20 19:48
当我看完后面这句话眼泪感动的下来了呢!“ 哥可能不知道中国还有个高耀太小站. 但是假如哥知道了呢? 就以哥的性格来说对我们无非不是充满了感谢吗? 我们也一样. 也要对小站对哥充满感谢和敬意. 蒍的都是大家.  我们应该团结. 不是意见分离. 请各位钟亲不要动怒.
”觉得“我是神”说的太好了!
作者: cenday    时间: 2010-5-20 20:37
我是路过的。大家继续。
作者: 画个圈圈    时间: 2010-5-20 20:39
不明所以的人只能劝大家降降火了·······
作者: 小嘉芙    时间: 2010-5-20 20:44
我们和不容易有一个钟民的家,如果大家都不去爱护他,那这个家就毁了!希望这件事到这里就好了,希望大家都相互体谅,共建和谐钟民小站!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2