金钟民小站

标题: [10.05.28]f(x)中国成员Victoria韩语流利惹人注目 [打印本页]

作者: G    时间: 2010-5-28 16:18
标题: [10.05.28]f(x)中国成员Victoria韩语流利惹人注目

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
韩国当红偶像组合f(x)的核心成员维多利亚(Victoria)因为自幼学习舞蹈,身体的柔韧性非常出众。这位来自中国的可爱女孩在新曲《NU ABO》的MV,也展现了帅气迷人的踢腿动作,倍加吸引粉丝们的眼球。 刚开始接受采访,维多利亚便睁大双眼,努力试着说韩语,着实是可爱至极。她说在这张新专辑里自己最喜欢的歌曲是《Surprise Party》。理由很简单,因为在录制这首歌时,f(x)成员们为她举办了一个惊喜的生日派对。 维多利亚尽管出道还不到一年,却可以用韩语对答如流。她说,自己作为这支组合的大姐姐和队长,肩负的责任很重。她说:“我的年纪最大,所以一开始我和年纪小的其他成员相处起来很不自然,很有负担。作为组合的队长,我会照顾其他成员,但很多时候反而她们在照顾我(笑)。” 目前在韩国发展的维多利亚在中国当地的人气又是如何呢?“很多粉丝通过网络时常给我留言或帮我宣传,真的非常感谢她们。还有我的家人也是如此。我们不是亚洲超人气流行歌舞组合吗?(笑)也希望大家期待今后我们在中国的发展!” 朝鲜日报

登录/注册后可看大图

作者: melo    时间: 2010-5-28 16:22
的确 一开始我还以为露娜是茜队jm0005.gif
作者: 老油条    时间: 2010-5-28 16:29
漂亮的中国MM,这个得顶啊
作者: songslee    时间: 2010-5-28 16:31
她们的LACHATA,CHU,还有NU ABO,怎么听起来像是一个人作的呢,就不能换个风格吗??
作者: bluedevil666    时间: 2010-5-28 16:31
宋队韩语没问题?那姑且就再看看青春不败吧....
作者: 江    时间: 2010-5-28 16:36
不强大的话 能当队长嘛
作者: qsxzaw12    时间: 2010-5-28 16:37
他们这个组合有个男的吧
作者: dashaxp    时间: 2010-5-28 16:41
楼上的他们组合全是女的
作者: shuipingxing    时间: 2010-5-28 16:47
看到melo的言论,偶觉得,如果luna真的是宋茜那该多好.
还有韩国人评价宋茜的韩语流利,让我想到了韩国媒体所说的"XXX中文很流利","YYY的特长是中文".然后XXX或YYY对着中文媒体说,"大家好,我是XXX,YYY"然后"激励嘎啦一大堆",最后"谢谢".我就在想我们宋茜的韩语水平和xxx,yyy的汉语水平之间的差异真的小到到用"流利",或者"对答如流"就能覆盖吗.或者说这些中文词汇的用途很广泛.
这让我想到,当初留学法国上课考试,有几门课不及格,结果找导师理论,结果导师一句话把我打回原形,你写的我看不懂,建议你再去语言学校再进修一下.看来世道变了,我成的真的outman了
作者: jinchenxu    时间: 2010-5-28 17:39
静待节目中的表现吧…
作者: a8532840    时间: 2010-5-28 18:20
[/han]~!  队长不强怎么能底住当队长的辛苦呢~!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-5-28 18:28
估计以后得来中国捞一把了.
作者: wxhdaidai    时间: 2010-5-28 18:29
希望她在韩国好好加油!!!
作者: 凳子    时间: 2010-5-28 19:01
期待他在青春的表现。。
不知道还有谁加入呢~
作者: wichy    时间: 2010-5-28 19:02
以后主攻应该是中国市场,毕竟SJ-M名存实亡,SM肯定要抢占中国市场!
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-5-28 19:04
人称女版韩庚  看来果然不同凡响
作者: zh28    时间: 2010-5-28 19:53
顶一个,毕竟一个人在国外打拼不容易啊!
作者: starkp    时间: 2010-5-28 20:46
刚走了韩庚  现在就来了个宋茜

韩国人还真注意中国市场啊 jm0005.gif
作者: J°毒    时间: 2010-5-28 21:19
,,,

要是韩语不行估计录制青春狠麻烦吧得

...
作者: sluther    时间: 2010-5-28 23:13
身体柔韧性确实好强~~~
作者: ykang    时间: 2010-5-28 23:45
作者: as6658    时间: 2010-5-29 10:35
楼主那张SK是多少期的 啊
作者: heianshuishou    时间: 2010-5-29 20:12
作者: 5505621    时间: 2013-4-5 13:23
作者: jjww    时间: 2013-9-3 10:53
作者: 7651841    时间: 2013-9-12 05:15
作者: dw2054729    时间: 2013-9-14 22:02
宋茜艺能感很强的,是金子到哪都发光

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2