金钟民小站

标题: [10.06.01]青春不败3位新成员确定(有变动) [打印本页]

作者: yuka    时间: 2010-6-1 08:26
标题: [10.06.01]青春不败3位新成员确定(有变动)

登录/注册后可看大图

Invincible Youth 确认 G7 的3新成员我们之前才报导过 f(x) 队长 Victoria 即将要参加 Invicible Youth...现在另外2位新G7成员也确定了喔! 是 After School 的 珠妍 跟 Sori!这次是制作人自己在今天确定的..这3位女孩将代替离开的 HyunA, Yuri 跟 Sunny...制作人表示 "虽然我们都知道珠妍很漂亮..但是现在我们将可以更看到她直率的个性..Victoria的话我们都知道她有多柔软..但是她也将会在节目上让我们看到她其他的魅力"..."虽然Sori在综艺界比较不知名..而且我们选择个不是女子团体的成员也让大家很惊讶..但是Sori有着很棒的舞蹈背景...从小时候就练芭蕾..她也推出过专辑..所以我们也很期待她在节目上的表演..."韩宝们对这次的新G7成员有什麽看法呢?
作者: yuka    时间: 2010-6-1 08:38
2# G

钟民6月初录节目估计就应该和新成员一起了
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-1 08:39
青春不败的美女们,钟民来了
作者: melo    时间: 2010-6-1 08:40
作者: 火神的荣耀    时间: 2010-6-1 08:41
作者: 老油条    时间: 2010-6-1 08:58
不知道这次和钟民有交集的女生又是谁?
熊不会因为Yuri退出而选择退出吧
作者: wxhdaidai    时间: 2010-6-1 08:58
钟民哥去打气的吧!!!
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-6-1 09:27
希望钟民能和宋队有点火花 中国姑娘很漂亮哦10041714173346de34b057f65e.gif
作者: lugo    时间: 2010-6-1 09:54
除了宋队~
其他的都不知道……
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-1 10:12
静待钟民的风流之旅…哈哈
作者: xz8685    时间: 2010-6-1 10:16
作者: freefor    时间: 2010-6-1 10:21
眼中只有钟民,其他来谁都一样。
虽然心中YY过一张青春不败的全体成员名单,大家应该也都明白的。
可惜,这是不可能的
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-6-1 10:26
作者: chenai568    时间: 2010-6-1 10:33
作者: freefor    时间: 2010-6-1 10:49
14# ●魔魔鬼﹎﹎

行程里不是列出了钟民要出演这期青春不败嘛
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-6-1 11:11
一个都不知道,我的天
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-6-1 11:33
作者: 闘牛    时间: 2010-6-1 11:40
最后那个女的 肯定给钱了。。。等待中。1004171417c49c6c9494849fa5.gif
作者: 江    时间: 2010-6-1 12:02
哥和宋西哦 哈哈
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-1 12:42
其实我觉得会是AS的那个,相信她是G7里最高的,哥的理想型不是要腿长的吗
作者: 傲骨    时间: 2010-6-1 12:59
其实我觉得会是AS的那个,相信她是G7里最高的,哥的理想型不是要腿长的吗
钟ˉ情于你 发表于 2010-6-1 12:42

哥们你落伍了,钟民哥的理想型是可爱的清纯的只爱我一个的。
长腿的性感的是正焕大叔开哥玩笑的。
作者: freefor    时间: 2010-6-1 13:12
钟民的理想型太多了,不过似乎每种理想型都有一个基础,那就是“富家女”,呵呵。
所以各位mm努力赚钱吧
作者: songslee    时间: 2010-6-1 14:46
关注一下有钟的那期吧。。。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-1 16:57
一样出了宋队其他2个都不认识不过希望哥能擦出火花
作者: zh28    时间: 2010-6-1 17:16
先看了她们的表现再说吧!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2